모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시 오해하는 사람들 있을까봐 ㅠ 야식+안주 등등 파는 식당이었고 나는 식사류로 수제비 하나 시킨고야..
그리고 리뷰도 썼는데.. 지역이 넘 좁아서 특정지어질까봐 캡쳐는 차마 못하겠다 호옥시나 공론화될까봐..ㅠㅠ 이렇게 반응 뜨거울줄은 몰랐거든(난 내가 진짜 잘못해서 익들한테 물어보고 이런 규칙이 있는거 알면 다음엔 조심하려고 쓴 글이었어ㅜㅜ) 일단.. 알려줘서 고마워!

2년 전
익인438
양achi장사하네
2년 전
익인439
와나 개어이없네 장사 똑바로 하라하고 다신 안 시켜먹고 싶다
2년 전
익인440
??? 내가 잘못 읽은 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰나 너 잘못 없음

2년 전
익인441
뭐래?? 이런 집을 위해서 별점 0점 만들어주면 좋겠다 1도 아까움
2년 전
익인442
식당이 완전 어이없는데???? 뭐 그런곳이 다있어?
2년 전
익인443
뭐하는곳이야??? 나라면 별점1점주고 소문낸다
2년 전
익인444
가게 개도.라이네
2년 전
익인445
리뷰에 꼭!!!쓰셈 꼭꼭꼭
2년 전
익인446
리뷰 1주고 그대로 적어놓을듯
2년 전
익인447
교묘라니 ㅋㅋㅋㅋ및친
2년 전
익인448
그놈 참 장사할 줄 모르네
2년 전
익인449
리뷰에 꼭 박자..진짜 제발...와 진짜 어이없네
하다못해 그런 이유라면 좋게 말할 수도 있는 거 아냐?

2년 전
익인450
GR도 정도껏이지 ㅋㅋ 그면 맥주는 메뉴도 아닌가 웃기네 이런거 별점테러 ㄱㄱ
2년 전
익인451
장사할 자격이 없는거임
2년 전
익인452
별...ㅋㅋㅋㅋ 어휴...쓰니 기분상했겠다..ㅠㅠ 그 사장님이 이상하네
2년 전
익인453
보통 그러면 주문취소누르던데.
왜 전화해서 쓰니한테 싫은소리 한담 ㅋㅋ

2년 전
익인454
아니 왜 그래 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음만 나와
2년 전
익인455
개어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인456
식사 만원 이상 시키면 맥주 공짜로 주는 거 아니면 장사 접자!
2년 전
익인458
뭐야 짜증나 ㅋㅋ 걍 암말도 하지말고 본문 그대로 별점1점 주고 리뷰 ㄱㄱ
2년 전
익인459
???황당하네ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야...
2년 전
익인460
어지럽다 ㅋㅋㅋ 뭐래
2년 전
익인461
헐 나같음 그냥 주문취소해달라고 환불해달라한다 아니 무슨 그런데가 다있음
2년 전
익인462
참나 맥주는 음식 아닌가? 그럼 본인 가게에서 술을 빼던가 메뉴에 떡하니 주류 껴놓고 주문 들어오니까 뭐라고 하는 수준 진짜...
2년 전
익인463
뭐라는거임 사장ㅋㅋㅋㅋㅋ술 4000원이나 하는거 음식이랑 가격도 또이또이구만
2년 전
익인464
주류를 빼시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
2년 전
익인464
물론 가게 메뉴에서
2년 전
익인465
롸... 걍 보내주고 말지 무슨... 그면 공지로 음식값만 만원 이상이라고 해놓든가... 장사할 마음이 있는 건가...?
2년 전
익인466
차라리 걍 주문 취소를 시키지 전화해서 뭐라하는겅 또 뭐야..
2년 전
익인467
뭐래 진짜
2년 전
익인468
,,?
2년 전
익인469
최소주문하라해서 했더니 왜 구랩...ㄷㄷ
2년 전
익인470
와... 진짜 오바인데....???
2년 전
익인471
만원이상 시켰구만 뭐가 문제야 ㄹㅇ
2년 전
익인472
이런 사람은 장사 안 했으면 좋겠음
2년 전
익인473
엥? 머라는거지 진짜
2년 전
익인474
가게 사장님이 한 말 그대로 리뷰에 써놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 거기 거르게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인475
에...? 술집에서는 술팔면 이득인거 아닌가 이해x다 가게
2년 전
익인476
어이털리넹ㅋㅋㅋ 그 가게
2년 전
익인477
오히려 좋지 않나? 술이 더 남는데
2년 전
익인477
레알 장사 이상하게 하네
2년 전
익인479
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 별 첨부터 써놓던가
2년 전
익인480
밑힌놈인가… 쓰니 잘못 하나두 없음
2년 전
익인481
쓰나 그대로 리뷰 썼어?! 하 진짜 화난다
2년 전
익인482
나 웬만하면 별점 3점 밑으로 안주는데 저긴 바로 1점 간다
2년 전
익인483
걍 리뷰 1점 아니 2점만줘도 쓰니가 위너
2년 전
익인484
ㅍㅂ에퍼짐 빠르다
2년 전
아.. 나 인스타에 올라온거 봤어.. ; ; 게시글 삭제하려구ㅜㅜㅜ이렇게 퍼질줄은..
2년 전
익인485
장난하나 시키는 사람 마음이지 최소가격만 넘으면되는거지
2년 전