모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 173l
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요
만난지 이제 한 달 됐는데, 둘 다 뭐 클럽을 가도 잘 다녀와 집에 도착하면 연락해줘, 이정도가 끝이고  

서로 전 애인 얘기도 다 했는데 그렇구나,,~ 끝이고  

뭐 사친 사친도 누구랑 제일 친하다~ 이러면 그렇구나가 끝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

애인이 우리 참 건강하다.. 이러는데 나도 그러게.. 이럼  

둘 다 과묵한 편은 아니고 수다 떨면 한 3-4시간 전화로 얘기하는데 전화 끊으면 딱히 무슨 얘기 했는지 기억 못함 주제도 계속 바뀌고 되게 랜덤해서 

나랑 비슷한 사람을 만나서 그런 걸까 ㅋㅋ 심지어 우리 22,23살인데 할머니 할아버지 같음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엄청 좋아하는데도 그래?!
2년 전
글쓴둥이
응 얘가 날 좋아하는 게 보여 내가 그냥 벤치에서도 가만히 기대서 앉으려하면 자세 바꿔서 편하게 안아주고 계속 조금씩 뽀뽀해주고 엄청 흐뭇하게 날 쳐다봐
둘 다 딱히 질투가 없는 편인 거 같아(?) 질투나게 만들 짓을 안 하기도하고..? 연애 초반이라 그런가

2년 전
둥이2
둘 다 오래 연애할 수 있는 성격이네
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?356 05.01 21:2560159 2
이성 사랑방근데 고백을 굳이 공격이라고 표현할 게 있어?194 0:2929262 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연락 오면 뭐라 답하고 싶어?109 05.01 21:5823674 0
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?83 13:1311153 0
이성 사랑방20대 후반이면 가끔 애인 자취방에서 자고 오는 게 당연해? 61 05.01 21:0127962 0