모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요
나는 운전하면 그냥 도로위의 살인자 각임.. 

어차피 운전면허 딴것도 나중에 혹시나 응급상황이나 비상시를 위해서 딴거라 장롱행인데 

진짜 면허 너무 힘들었고 학원가기 싫은거 억지로 꾸역꾸역감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

도로위의 살인자인 이유.. 시야좁아서 뭐하나보면 뭐가 안됨 운전하면절대안되는인간임
2년 전
익인1
말하는게 왤케 웃겨ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㄹㅇ 나 운전면허학원 가기 전날에 맨날 엄마한테 가서 학원가기 싫다고 찡찡거림ㅋㅋㅋ 초딩때도 안하던 학원가기시러잉~투정 엄청부렸다 진짜로.... ㅋ 따고나니 별거아닌데 너무 힘들었음 맨날 학원갔다오면 온몸이 긴장해서 벌벌떨리고 머리아파서 하루종일 끙끙앓았음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
와 나도 시야좁은데.. 나 같은사람도 운전은 절대로 하면 안되는게 길치라.. 네비도 못봐🥲 그래서 딸지 말지 고민중이야
2년 전
나중에 부모님이 아프거나 쓰러지셨을때나 언젠가 진짜 필요할수도 잇어서..! 얼마전에 좀 위험한 상황 생겼는데 택시가 안잡히니까 정말 외딴곳에서 아무것도 못하더라고.. 그때 너무 충격먹어서 면허땄어ㅠ
근데 면허 따는 건 할만해!!
어차피 도로주행은 무조건 옆에 강사님이랑 감독관이 동승하고 도로주행차량은 조수석에 브레이크 달려있거든! 내가 사고내기전에 알아서 멈춰주셔 ㅎ.. 그리고 주변차량들도 도로주행차들알아서 피함ㅎ
진짜 문제는 면허따고 실전으로 나가면 내가 혼자해야하는거임..
난 진짜 비상용으로 쓰려고 딴 면허라서 아마 쓸일없을거같아ㅠ

2년 전
익인3
몇번만에 땄어??
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다364 0:4941227 4
일상동생 고2인데 임신했대 우째야하니....?196 05.14 20:3727029 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4524293 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7719 05.14 17:4820522 0
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위132 05.14 23:0611970 0