모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요
목표는 14사는거였는데 요새 너무 힘들다....... 폰 용량도 다찼고 배터리도 빨리닳고ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 너 나야? 나랑 상황도 똑같고 기종도 같아
2년 전
익인1
XS배터리 효율 74퍼에 64기가짜리 턱끝까지 찼어…….
2년 전
익인35
똑같은 스펙에 아이폰8도 중…같이 가자…
2년 전
익인2
나더 난 무족권 동생 13인디 난 14살꺼야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인1
혹시 효율 몇까지 내려갔었니..??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인1
왁 나 지금 74인데 새폰 사면 정말 광명 찾겠구나….
2년 전
삭제한 댓글
1에게

2년 전
익인1
삭제한 댓글에게
뭐..? 그럴수가 있어..? 보조배터리 나갈때마다 필수인데 요즘•• 아악 14얼른 나와라 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인5
2년 전
익인4
나였느면 기다릴듯
2년 전
익인6
난 바꿨다... 너무 속시원
2년 전
익인7
난 8인데 기다리는중
2년 전
익인9
와 8 어케 기다렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 8인데 못 참고 13 나오자마자 바꿨는뎈ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
나도 8인데 숨참는닷
2년 전
익인16
와 나도 8인데 14기다리는 중
2년 전
익인8
와 나는 14쓸지 아님 1년더 사용할지 고민,, 🤔
2년 전
익인11
난 텐에스 쓰다가 13 넘어왔는데너무 행복해
2년 전
익인12
와 나도 텐알인데 이걸 기다려… 바꿔.. 고민중….
2년 전
익인13
난 xs 배터리효율 거의 70까지 떨어진거 배터리 갈고 좀 살다가 자꾸 튕기길래 13으로 바꿨는데 너무 행복해
2년 전
익인14
13좋아 ㄱ ㄱ
2년 전
익인15
나도 xs 배터리 너무 빨리닳아서 지금 미치게씀..이거빼면 딱히 바꾸고싶은 생각없는디..
2년 전
익인15
아 용량도 바꾸고 싶음 요즘 계속 용량 부족하다고 소리지름
2년 전
익인15
바꿔!!!!!! 바꾸라고!!!!!!!! 이러고 이씀 망할
2년 전
익인18
XR 기다리는 중
2년 전
익인18
14 기다리는 중
2년 전
익인19
난 바꿀래..바꾸고 광명찾아
2년 전
익인20
나도 xs 980일인가 쓰다 13 넘어왔는데 ㄹㅇ화질 자체가 다르더라 난 후회업ㄹ어 너모조아
2년 전
익인21
나도 xs ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 19년 1월 중순에 사서 지금까지 써… 원래 12 나오면 바꾼다 13 나오면 바꾼다 했는데 폰이 너무 멀쩡해서 14 기다린더😿
2년 전
익인22
가격은 비슷할텐데 나같으면 14... 사전예약하면 지금 13보다 싸게 살 수도 있음 ㅠ
2년 전
익인23
나 x인데 버텨 ~~
2년 전
익인24
나 12미닌데 14버티는중
2년 전
익인25
근데 카메라 색감은 텐에스가 최고야
2년 전
익인26
14에서 뭔가 대대적으로 바뀔거같아서 난 엄버..
2년 전
익인27
나도 xs인데 배터리효율 오바라 배터리 새거로 교체할지 아니면 다음 폰까지 존ㄴ버할지 고민이야 ㅠㅠ
2년 전
익인28
Xs 배터리 79인데 14 기다리고이쏘 .. 13 사고싶어서 미치게쎀ㅋㅋ ㅠㅠ 근데 13미니 카메라 보니까 xs가 더 내 스타일이야 ㅠ
2년 전
익인29
나도 14까지 버티려고 했는데 갑자기 카메라 안좋아져서 고민중ㅠㅠ
2년 전
익인30
난 배터리 새거로 교체했고 14기다리는중
2년 전
익인31
얘들아 난 7이다 ^^
14할거임

(엥 필터링 됐네)
14 살거야 ^^^

2년 전
익인33
난 용량 모자랐던거 삭제 많이해서 어느정도 괜찮아짐
나같으면 14기다릴래

2년 전
익인34
나 xs무거워서 12샀어 그저 대만족... 13사도 후회는 안할거같은데
2년 전
익인36
배터리만 교체하고 14 사는건??
2년 전
익인37
기다려
2년 전
익인37
워래 짝수가 좋아 아이폰은 무조건 기다려
2년 전
익인38
아이폰은 짝수임
2년 전