모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
익인2
2년 전
익인3
2년 전
익인6
2년 전
익인7
2년 전
익인8
2 잘생긴게 최고야
2년 전
익인9
2년 전
익인9
키커도 못생기면 전혀 남자로 안보임
그리고 남자기준 흔남 = 여자한텐 못생

2년 전
익인50
2년 전
익인10
이게 머라고 이렇게 고민되냐.. 다른 조건은 똑같은거여?!
2년 전
익인11
2년 전
익인12
어렵당..
2년 전
익인13
2년 전
익인14
2년 전
익인15
2년 전
익인16
2년 전
익인17
2 내가 160이라 175도 큰느낌..
2년 전
익인18
2년 전
익인18
170이면 좀 고민될 것 같긴 해 근데 175라 내 기준 좀 밸붕
2년 전
익인19
2년 전
익인20
2년 전
익인21
2년 전
익인22
성격 이런거 모두 같다는 전제라면...난 둘다좋아ㅠ 물론 다르다면...성격더좋은사람!
2년 전
익인23
2년 전
익인24
2 다른 조건 다 동일하면 5센치밖에 차이 안나고 175도 작은건 전혀 아니라
2년 전
익인25
2년 전
익인25
1은 생각보다 흔한데 2는 눈 씻고 찾아봐도 없어 내 주변에
2년 전
익인26
혈육이 1인데 매력없어 175훈남이 훨씬 인기 많음
2년 전
익인26
1솔직히 널림 ㅋㅋㅋ 그냥 키만 큰건데
2년 전
익인27
닥 2
2년 전
익인28
깔창끼면돼 무조건 2
2년 전
익인29
222 난 키는 175 이상이면 괜찮아서
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인31
2년 전
익인32
내 최애는 172인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키보다는 얼굴인듯..
2년 전
익인33
2년 전
익인34
당연히2아닌가
2년 전
익인35
2년 전
익인37
밸붕..5센치 차이가지고는…
2년 전
익인38
175 훈남
2년 전
익인38
피지컬로만 따지면 키만 큰 찐따는 별로 남자처럼 안느껴지고 운동으로 좀 근육 단련된 몸이 남자로 느껴짐
남자세계에서 서열1위인 강하고 힘쎄보이는애들이 좋음ㅋㅋㅋ

2년 전
익인39
2~
2년 전
익인40
2 솔직히 175도 큼 훈남이면ㅎㅎ
2년 전
익인41
2년 전
익인42
이걸 진심으로 가져온건가..?
170훈남 vs180 흔남 해야 비슷할듯

2년 전
익인43
2년 전
익인44
2년 전
익인45
사실 170만 넘으면 잘생긴 사람을 이길수 있는 흔남은 없음

2년 전
익인46
2년 전
익인47
2년 전
익인48
2년 전
익인49
무조건 222222
2년 전
익인52
2년 전
익인53
항상 느끼는거지만 얼굴천재란말은 있어도 키천재란말은없지 근데 5센치밖에차이안난다? 이건 닥 2
2년 전
익인54
2년 전
익인55
2년 전
익인56
2 고민할 가치도 없음
2년 전