모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
걔가 유일하게 고민터는 사람이 나였는데 갑자기 진짜 이유없이 연락도 안받고 그러다가 카톡도 다 차단했어 왜지.. 걍 땅굴파고 들어간거야? 나 넘 속상하다 

걔한테 말실수 한적 한번도 없고 걔가 좋아하는 애니도 같이 봐주고 그랬거든

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘 못 X
아미 친구입장에서는 내가 있는게 너에게 민폐다 나만 없으면 쟤는 잘 산다 이런 입장일거야

2년 전
익인1
내가 그렣거든...우일하면 사람을 끊어 그리고 엄청 후회해
2년 전
그럼 그냥 얘 나을때까지 기다려줘애돼? 나는 얘 손절 안하고싶은데
2년 전
익인1
사실 그 친구는 엄청 기다리고 있을거야 근데 먼저 연락은 못 해 내가 너한테 있는거 조차 민폐거든 그래서 그냥 기다리고 다가가고 이거밖에 없음...
2년 전
근데 홧김에 내가 먼저 차단해서 쟤도 나 차단한거거든 내가 다시 연락해보는거 에바겠지
2년 전
익인1
글쓴이에게
아 이제 정말 끝이구나 쟤가 나를 차단 했다는거는 이제는 내 곁에 있어주지 않겠다는 거겠지? 이거일거야 왜 차단까지는 자세히는 모르고 나였으면 한 번 찾아가서 얘기 꺼내볼거야 좀 얘기하멘서 기다리면 속마음 얘기할걸

2년 전
익인6
헐 나도 우울증인데 이런 입장임 딱
나 때문에 친구 힘든건 싫어서

2년 전
난 계속 괜찮다고 했는데 갑자기 태도 돌변해서 나 손절한게 띠용스러운데.. 원래 이래?ㅠ
2년 전
익인6
아냐 쓰니가 괜찮다고 해도 백퍼센트 괜찮은게 아닌걸 아니까 미안해서 끊어낸걸꺼야
쓰니가 정 그 친구 옆에 있어주고 싶으면 연락올 때까지 기다려주라

2년 전
뭐 하나만 더 물어볼게 얘가 연락 잘만하다가 갑자기 다 읽씹하고 연락도 잘 안되고 말투도 완전 차갑게 변했길래 내가 홧김에 화나서 먼저 카톡 차단했거든? 관계회복 불가겠지
2년 전
익인6
글쓴이에게
아 쓰니가 먼저 차단했어? 그럼 쓰니가 풀고싶으면 한번 다시 톡 보내봐봐

2년 전
근데 걔도 차단했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 차단 풀어보니까 차단했더라고 .. 어쩌지 진짜

2년 전
익인6
글쓴이에게
헉...전화도 차단했어?

2년 전
응..ㅋㅋ

2년 전
익인6
글쓴이에게
따로 찾아가서 만날방법도 없는거면...차단 풀릴때까지 기다려야할듯...쓰니가 관계 유지하고싶다면

2년 전
익인2
자책 ㄴㄴ 우울증 심해지면 원래 그럼
2년 전
익인3
웅응 원래 그래.. 다 나으면 엄텅 후회돼..
2년 전
그럼 얘가 괜찮아질때까지 기다려줘야될까? 얘랑 손절 안하고싶어
2년 전
익인3
응응 그냥 기다려줘...
2년 전
익인4
우울증 나아지거나 조울증 땜에 홧김에 손절한거면 나중에 연락 올지도 ..
2년 전
익인5
그냥 너한테 계속 얘기하는 게 미안해서 그런거 아닐까..? 감쓰 만들지 말라는 소리를 어디서 들었거나...ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인7
난 처음에는 그냥 기다리다가 생각날 때마다 전화해보고 그랬어 3년 만에 전화받았는데 연락해줘서 너무 고맙다고 그러더라고 누가 찾아준다는 게 힘이 됐다고 근데 자기가 너무 힘들어서 연락 못 받았다고 미안하다고
그냥 기다려봐 아마 미안해서 연락 끊은 것 같은데

2년 전