모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
고등학교때 이과에서 맨날 일등하고 근데 공부를 진짜 많이 하더라 주말동안 25시간 하고 그랬대 

애니웨이,,그래서 학교도 고려대 과는 못말하는데 유망한과 가고 가서 전교회장도 하고 대외활동도 엄청 하고..분명 회사도 좋은곳 들어가겠지? ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
크으 유망한과에 열심히하면 백퍼 좋은곳 갈듯 멋있다
2년 전
그니깐 난 그 열심히가 신기해 난 뭔가 몸머리편하자고 그런 경쟁?에 발도 안담은게 한심하게 느껴진달까 ㅜㅜ
2년 전
익인3
그런 사람들은 쉴 땐 뭐 할까?
2년 전
익인5
내 친구중에도 ㄹㅇ 갓생 사는 애 있는데 쉴 땐 친구 만나거나 넷플 보거나 아이돌 안무 따… 춤도 개잘춰…
2년 전
익인3
연예계 쪽 일하시는 분 아니지...? 우와..😮
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
갓생은 그의미 아녀
2년 전
익인7
222 그건 걍 금수저아닌가
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인9
그냥 인터넷 sns안하고 현생만 사는데 엄청 열심히 사는게 갓생이라 하는거
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다른 의미로 갓생
2년 전
익인9
고려대는 전교회장 이런거도 잇어…?
2년 전
익인10
학생회장 이런거 아닐까…!
2년 전
익인11
총학이나 학과장 말하는 듯?
2년 전
익인12
학과장은 교수님이 하는거구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학생회장일듯?
2년 전
익인14
학과장은 교수님…!
아마 총학회장인가보다

2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생회장이 맞아!! 잘못적었다
2년 전
익인13
진짜 갓생이다...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27 다들 취업했니? 요즘568 05.08 18:3554642 2
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ513 05.08 21:5323051 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3532798 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1315789 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4520814 0