모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
나 퇴근하고 편의점에서 간단하게 도시락 먹고 담배 하나 핀 다음 옥동자사서 가는 패턴이란말야?  

근데 내가 편의점에서 도시락 사서 먹은다음 담배피고 다시 편의점와서 아이스크림을 다시 산단말이여? 

(겨울엔 아이스크림 들고있기 춥고 불편해서ㅠ 여름엔 담배 필동안 녹으니까..)  

어제 저녁 알바하시는 분이 한번에 계산 해달라고 하시던디 이거 그렇게 폐 끼치는 일이야..??  

나 편의점 가는시간에 사람 별로 안많아 !!

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉 전혀 아닌데
2년 전
왜 한번에 계산해달라고 한거여...흑ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
그냥 그 알바생이 귀찮음을 못견디는듯
2년 전
익인3
엥? 전혀
2년 전
익인3
아니 저게 귀찮으면 알바를 하지말라고...
2년 전
익인4
엥 웃기는 애네ㅋㅋㅋ돈 받아 가면서 저렇게 말한다고?
2년 전
앉아잇다가 두번 다시 들어오면 약간 한숨 쉬더라구...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
애초에 손님 앞에 두고 한숨을 왜 쉬어..ㅋㅋㅋㅋ갑질 하려는 거 아니고 나도 알바생 다 해본 사람인데 돈 받아가며 저러면 안되지ㅋㅋ
2년 전
익인5
한번에 계산하면… 냉장고에 보관해줄 것도 아니쟈나 녹는거 어떡해
2년 전
익인6
음..? 저런 말 안하는데 나는
2년 전
익인7
알바생 좀 그렇다 손님한테 왜 저런 말을 함? 어차피 너 말고도 손님은 계속 올텐데 ㅋㅋ
2년 전
익인8
걍 그 사람이 일하기 싫은듯ㅋㅋㅋ 그럴거면 알바 왜함
2년 전
익인9
아스크림 살때 담배나서 싫어서 그런듯
2년 전
집 같은 건물 편의점인데 밖에 나와서 피는거 몇번 마주침 !

2년 전
익인10
어차피 또 사러올 거 알아서 귀찮으니까 그런듯? 아니 걍 해주면 되지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 손님한테 말하는 애 처음 봤네
2년 전
익인11
그때 재고정리 하는 시간이어서...? 만약 그렇대도 이상한디...
2년 전
익인12
걍 지 귀찮아서 그런 거임 무시해
2년 전
익인13
엥 ㅋㅋ 지 할 일인데 왜저래
2년 전
익인14
편순인데 이해 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 알바가 이상한거야.. 쓰니 행동은 정말 문제 없어..
2년 전
익인15
알바 진짜 저게 귀찮으면 돈벌지말고 집가서 누워있어라
2년 전
익인16
ㄴㄴ 그런건 전혀 민폐아님 -편순이-
2년 전
익인17
나 편순인데 전혀 아님
2년 전
익인19
ㅋㄱㅋㄱ꼬우면 그만두라고해
2년 전
익인20
알바생 ..? 그렇게 일하고 돈받고싶나
2년 전
익인21
민폐어냐
2년 전
익인22
사장님한테 찌르셈 알바생이 문제인데
2년 전
익인23
걔가 꼬인 듯
2년 전
익인24
? 본인 일인데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
믱? 그런일 하라고 쓰는게 알바인데 뭔..^^
2년 전
익인26
알바생이 이상하네
2년 전
익인27
별.. 딴데가자~
2년 전
익인28
그거 계산 20초도 안걸리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안귀찮늠
2년 전
익인30
자기가 뭔데....ㅎㅎ? 내가 사겠다는디
2년 전
익인31
알바생이 귀찮아서 그런 것 같음 전혀 민폐 아니야
2년 전
익인33
뭔 별ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 손님 둘 온거나 마찬가진데 한 번에 하라마라여..컴플 ㄱ
2년 전
익인34
ㄴㄴ편순인데 상관 없음 계산이 어려운것도 아니고
2년 전
익인35
뭔 상관임,,,
2년 전
익인36
나 프로귀찮음러라 엥간한 진상 다 싫어하는데 이건 ㄹㅇ 진상 아님….
2년 전
익인37
ㄴㄴㄴㄴ알바생이 그럴권한 없음 나도 편순이인데 민폐도 아냐 ㄹㅇ
2년 전
익인37
아니 당연히 한번에 계산하면 아이스크림 녹잖아 뭔데 한번에 하래
2년 전
익인38
전혀 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생이 유난임 지 편할려고 그러는거 그렇게 일할거면 때려치던가
2년 전
익인39
사장한테 말해
2년 전
익인40
본인이 귀찮거나 아님 담배냄새 나서 싫거나?
2년 전
익인40
민폐는 절대 아냐
2년 전
익인41
본인이 귀찮아서 그러는 듯
2년 전
익인42
엥 괜찮아 나 편순이인디 아무생각없는데
2년 전
익인43
ㄹㅇ 뭔 상관
2년 전
익인44
담에 또 그러면 제가 왜요? 라고 물어바바
2년 전
익인45
오잉 나 편순인데 민폐아냐!!! 뭔 2번가지고 그러냐
2년 전
익인46
아이스크림 밖에서 들고 있기 애매한디...
2년 전
익인48
나라면 아 저 분 담배 피우고 들어오시겠군 하고 잠깐 기다릴 것 같은데 ㅋㅋ 손님 앞에 두고 한숨에 한 번에 계산하라고 요구까지? 그럼 옥동자 들고 와서 미리 계산하고 담배 피울 동안 다시 냉동실 넣어도 되나? 들고 피라는 건가? 뭐지? 알바 귀찮을까봐 내가 귀찮을 순 없잖아 아니 그리고 편의점에 계산하라고 돈 주고 세워놓은 건데 그걸 왜 귀찮아 해?
2년 전
익인49
물건정리하는 시간 아니면 딱히…? 물건 정리하는 시간이라고 해도 손님한테 그러면 안 되는 거징
2년 전
익인50
그게 뭔 민폐여 전혀 아님
2년 전
익인51
엥 야간 편수니 피셜 절대 괜찮음 민폐 아님
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 하나 더 계산하는게 뭐그리 귀찮다고
2년 전
익인52
그런 마인드면 알바 그만둬야됨 ㄹㅇ
2년 전
익인53
참나 계산하라고 돈 받는거면서... 쓰니 눈치보지말고 한 다섯번씩 나눠서 계산하자
2년 전
익인54
사람 많아도 민폐아님 ㄹㅇ
2년 전
익인54
물건 정리가 있든 담배 냄새가 나든 알 바 아님 걔가 그렇게 말할 권리 없다 생각ㅠ
나도 편의점 알바 5년은 해봤는디 마인드 개이상함

2년 전
익인55
와... 진짜 이상해 마인드
2년 전
익인56
저게 귀찮으면 남의 돈 받음서 일 어케 할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전