모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
힘들긴해도 돈 벌맛 나나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
600~800 왜 돈 차이가 이리 심함 ...? 정해진 연봉이라는 게 있지 않남?
2년 전
익인4
막 나이트 이런걸로 수당 차이 꽤 나든디… 나두 언니가 간호사라 대충 아는거여… 정확하지 않다면 쏘리
2년 전
익인1
아니 미안할 거까지야 ;ㅋㅋㅋㅋ 600~800 이면 연봉 1억 이상이라 좀 놀란 거임 연봉 1억 월 수령액이 세후 660이거든
2년 전
익인10
기본급 + 추가근무에 따른 수당 + 혹은 인센티브. 당연히 차이가 크지 심야 수당 이런게 보통 시급에 1.5배 주말은 2배 이렇게 회사마다 기준도 있음 그래서 추가수당 붙으면 금액대가 쎄짐
2년 전
익인2
우와...많이 힘드시긴하겠지만 그만큼 쎄긴쎄다♡👍👍
2년 전
익인3
병원이름 알려주라..ㅠㅠ 제발
2년 전
익인5
병원언급 고기사유 ( 아니래! 잘못알앗나바 댓글그만)
2년 전
익인8
이건 ㄱㅊ을걸?
2년 전
익인3
댓글 바로 삭제하면 되지 않나?
2년 전
익인5
그렇게따지면 모든글이 그럴듯 쓰니의 선택이지 뭐
2년 전
익인18
이건 ㄱㅊ은거 같은데??
병원 추천글만 안되는거 아니였나

2년 전
익인23
그건 성형외과 시술 수술 언급만일걸?
2년 전
익인37
성형 관련 바이럴이나 마케팅 때문에 그런 거라 이런 글을 해당사항 없을 거얌 사람 특정되니까 안 밝히는 게 좋긴 하겠지마는!
2년 전
익인5
ㅇㅎ 잘못알앗나봐 고기사유아니래! 나도 알려주는거 비추
2년 전
익인22
좁아서 누가 말했는지 알꺼 같은데.... 쓰니야 난 비추
2년 전
익인56
22 달지마 ㅜ
2년 전
익인29
왜 궁금한 거야? 익3 간호사야??
2년 전
익인40
근데 왜 병원 이름을 알려고 하는거야…?
2년 전
익인43
거기 일하고싶어서아냐?
2년 전
익인3
이거 맞아
2년 전
익인45
왜 궁금해?? 간호사야?
2년 전
익인3

2년 전

익인7
와 몇 년차길래 저 정도 버는거야
2년 전
익인9
코로나 전담이면 그럴만하다.. 위험하니까
2년 전
익인8
근데 이거도 병동간호사면.. 저만큼 안들어오고 파견직이여야ㅘㅁ
2년 전
익인11
나 아시는 분은 800 가까이 번다던데 힘든만큼 돈 많이 벌어서 좋다고 하시긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
코로나 전담이면 그럴만두…
2년 전
익인13
이것도 진리의 병바병.. 좋겠다
종병 코로나병동 간호사인데 월 400이 끝임ㅎ

2년 전
익인14
그만큼은 받아야지 모두들 진짜 고생하신다..많이 못 받으신 분들도 더 많이 많이 받으셨으면 좋겟어 ㅠㅠ
2년 전
익인15
내친구도 700정도 번다던데 부러움 ㅠ
2년 전
익인16
와 그러면 코로나 검사두 자주 하겠네.................................
2년 전
익인17
솔직히 돈진짜 많이주긴한대ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
파견아닌데도 그렇게 번다고?
2년 전
익인38
파견은 저정도 벌어??
2년 전
익인19
응 파견은 달에 저정도 벌고 일반국공립 병원이 강제로 코로나 병동 전환되면 나라에서 추가수당 조금 주는거 말고는 걍 일반병동 월급이랑 똑같이 받아서 말 많았어 ㅋㅋㅋ다른 쌤들도 그냥 그만두고 파견이나 할걸 뭔 개고생이냐고 한탄 많이 함
2년 전
익인20
근데 힘들것 같아 위험할 수도 있고
2년 전
익인21
아 겁나 부러우어~~~~~~~~ 난 코로나중환자실인데 월급 다른 사람이랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연 600정도 더 받는게 끝이야~~ ㅎ...
2년 전
익인24
서울이야? 우리언니는 병원에서 차출당햇는데 400버는데 ㅠㅠ 머구에 있는 대학병원..
2년 전
익인25
코로나 전담이라 위험수당? 같은거 다른수당같으거 붙어서 그런듯 꽤 벌이좋음
2년 전
익인26
파견은 8~900벌던데
2년 전
익인27
힘들어도 일할 맛 나겠다 그정도면
2년 전
익인28
홧팅.. 나는 돈줘도 못할거같은데 고생하시네에..
2년 전
익인31
ㄹㅇ 힘들어도 돈보고 버티더라... 의료진들 넘 대단해
2년 전
익인32
전담이면 그럴만할거같음ㅠㅠ
2년 전
익인33
그만큼 갈리시나?
2년 전
익인34
웅 900 찍힘
2년 전
익인35
하.. 보건소 공무원들은 겁나 쪼금 주는데 부럽다
2년 전
익인36
보건계열 초과 최대시간 확대되지않았어?
2년 전
익인18
ㅇㅈ... 여기도 맨날 확진자랑 만나는데 ㅠㅜ
2년 전
익인36
그만큼 고생하시니까 ㅠ ㅠ ㅠ
2년 전
익인39
레벨복 입고 근무하고 거의 맨날 코 쑤시는것도 할거고 감염 위험 있는데 하는거니까 그정도 받을만 하지..
2년 전
익인41
우리 언니도 파견 간호사로 나가서 일하니까 월급 2.5배 가까이 되더라
2년 전
익인42
파견직 아니고 정규인데 6-800이라능거랴??
2년 전
2년 전
익인3
역시.. 난 시립병원 코로나전담잌데 3년째 270 -300 받는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다
2년 전
익인42
아아 정규인데 글케 받는거면 지구뿌시고 이직할뻔했다.. 언니 고생많이 하실텐데 행복길만 걸으시라구 전해주 ㅎㅎ
2년 전
익인44
그만큼 고생하니까 ㅜ 그럴만두
2년 전
익인46
의료진들은 그럴만하다......
2년 전
익인47
그 정도 안 주면 못 할 일인 것 같긴 함..
2년 전
익인48
부럽다 ㅋㅋ
2년 전
익인49
연봉 일억이래 내 동기 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하현타온다 그래도 안정적이지 않아서 빠짝 벌기에 좋다더라 나도 퇴사하고 가고싶어
2년 전
익인3
나도.... 아 진짜 우리 병원 파견...... 온 사람.. 진짜 일 못하는데... 나보다 3배 벌어가네..ㅎ
2년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ파견한테는 뭔가 제대로 일도 못시키잖아 ㅋㅋㅋ근데 돈은 나보다 배로 받어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
내말이ㅠㅠㅠ 현타와 더 힘들게 일하고 돈은 파견보다 1/3받고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
그만큼 위험하잖아 ㅠ 언제 어떻게 코로나 걸릴지도 모르고 좀 됐지만 빤스 안 빨아주고 화장실 청소 안 해줬다고 지률지룰 하는 사람을 상대한다? 어후..
2년 전
익인51
당연히너무힘드시겠지만 일단 너무부럽다..ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인52
근데 그만큼 고생하고 수고스러운 일 해주시니 돈이라도 많이 받아야지..ㅠㅠ 그럴만만두,,멋있다
2년 전
익인53
그만큼 고생하시니까.... 대단하시다
2년 전
익인54
저거 파견직만 가능…대학병원 코로나병동인데 그냉 항상받던 월급이야..300대
2년 전
익인55
진짜 그만큼 줘야지.... 멋있다 언니께 응원 전해줘 그런 분들이 계셔서 나도 지금 살아가니까
2년 전
익인57
내 친척언니도 간호사인데 월 900~1000정도 번다고 그러더라
2년 전
익인58
정규직만 죽어난다..... 우리병원은 수당 돈 십만원도 안붙던데
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 ㅋㅋㅋ나라에서 돈 나와도 병원주머니로 가니까 ㅋㅋㅋㅋ레벨디 입어보지도않은 원무과랑도 엔빵함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인3
2 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 2달에 40만원 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전