모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
섭마다 시세는 다른데 87억이면 살 수 있어
2년 전
글쓴용사
헉 다ㅐ행이다 자꾸 돈 있으니까 쓰고싶어져서 ㅠㅠㅠ 넘 고마어!
2년 전
용사2
3기 현역때 60후반~70초정도? 했던거같다 크로아ㅇㅇ 완전 나온 직후는 하단 사람들 많아서 가격 좀 높을거같은데 기다렸다가 시세 안정되면 사는거 추천
2년 전
글쓴용사
헐 그정도면 진짜 살만하다 여기 엘리시움인데 비슷.. 하겟지...?? 바우처 티켓처럼 눈치싸움 살벌하게 해야겟구만 ㅠㅠ 진짜고마어!!!
2년 전
용사3
자석펫 도시섭이 비싸 시골섭이 비싸??
2년 전
글쓴용사
나 자주 타섭 시세보러 여러 서버 다니는데 자석펫은 아무래도 원더베리 하는 사람도 많고 그러니까 비슷하지 않을까???
2년 전
용사4
나 엘슘용인데 초롱이 72억..? 그 정도 주고 샀었던 것 같아 87억이면 충분할 듯!
2년 전
글쓴용사
헐 그정도면 ㄹㅇ 살만하다 이번에 샤벳 받구 자석펫 체험해보니까 왜 자석펫자석펫 하는지 알겟더라고 나오자마자 바로 사야겟다.... 진짜 고마워!!!
2년 전
용사5
엘슘 보통 6후~7초정도 !
2년 전
글쓴용사
헐 미쳣다 역시 일부 한정캐시 시세빼고 다 괜찮은서버ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 고마워!!!
2년 전
용사6
충분해ㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
이만한 거액을 써보는게 거의첨이라,,.. ㅠㅠ 짱고마워!!1
2년 전
용사7
난 이제 모으기 시작하는데 부럽다 현역때 60대 초반까지도 봤었어! 보통 평균가는 60후반~ 70초긴 했었어 여긴 베라
2년 전
용사8
25장!!
2년 전
용사8
시골섭 ㅠ
2년 전
용사9
나 2기 쁘띠포니 샀을 때 68억 주고 샀는데 그때 메소 시세가 3800정도 했을 때여가지고..
2년 전
용사10
포니 살때 25마넌,,
2년 전
용사11
나는 70억중반쯤에 샀던거같앙!
2년 전
용사12
황혼 첨 나왔을 때 68억! 메소 시세 차 있지만
2년 전
용사13
신야 23장에 샀오 난
2년 전
용사14
엘리시움 황혼 73억
2년 전
용사15
그정도면 충분히 살 걸 나 재작년인가 정확한 시기는 기억 안 나는데 빅토리 78억에 샀어 진짜 아무리 비싸도 80억 초반대라 그 정도면 무조건 살듯
2년 전
용사16
포니 28만원
2년 전
용사17
나 68
2년 전
용사18
나 딱 60억...
2년 전
용사18
싸게 산편이네