모바일
인기글
잡담   팁/자료   질문   정리글   기타
l조회 4216l 1

3개월 전
용사1
나는 1개..!
3개월 전
용사2
1개! 라리엘있어
3개월 전
용사3
3개월 전
용사4
3개월 전
용사5
나는 엘로디 하나
3개월 전
용사6
3개월 전
용사7
3개월 전
용사8
3개월 전
용사9
3갠데 같은헤어가 2개임
글쓴용사
오오 믹염 다르게 두개인거야? 둘다 잘써? (걍 궁금해서 물어봄!!)
용사9
웅웅 둘 다 커믹인데 다른거!! 검주랑검파여서 파랑계열일때는 검파 나머지는 검주 일케 잘 쓰는중
3개월 전
용사10
3개! 설아 라리엘 안라
3개월 전
용사11
라리엘 엘로디 안개클루 3개
3개월 전
용사12
4개... 칸차지 심함
3개월 전
용사13
라리엘
근데 클루헤어 사려구,..

3개월 전
용사14
3개월 전
용사15
엘로디 라리엘 2개..
3개월 전
용사16
2개 ㅎㅎ 산들이랑 퍼즐
3개월 전
용사17
시엘 퍼즐
3개월 전
용사18
3개월 전
용사19
아델레 설아 엘로디 수려 윤슬 클루 라리엘 7개!
3개월 전
용사20
0개ㅋㅋㅋㅋ 막상 하려니 후회할까봐 쓰지 못 하고 모아놓은 헤쿠는 4개...
용사41
222 맨날 사놓고 고민하다가 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
용사21
클루 안라
3개월 전
용사22
설아 윤슬 안개클루 라리엘....
3개월 전
용사23
안개엘로디 엘로디 안개윤슬 안개클루 안개라리엘
안개 되게 좋아했네..

3개월 전
용사24
초보엘로디 파갈커믹엘로디 안개수려 라리엘 설아!
3개월 전
용사25
엘로디랑 라리엘!
3개월 전
용사26
흰토끼 플로 시엘 백야 앨리스 엘로디 설아 라리엘 ㅠㅠ 제로용.. 신규나 금은손 머리 예쁜거 나올때마다 마네킹 자리때문에 눈물남..
3개월 전
용사27
본캐 2! 플로리안 안개퍼즐
부캐는 자주 쓰는 부캐는 하나씩 있어

3개월 전
용사28
벨라 설아 엘로디 안윤 안클 라리엘 6개 ~~ 수려는 중간에 버려서 까비 부캐도 하나씩 잇따
3개월 전
용사29
두 갱 라리엘 안수 나두 지금 하나 더 하고 싶어서 고민 중이야 클루 ㅠㅠㅠㅠ
글쓴용사
헐 나는 라리엘 클루 있는데 안수 하고싶어서 고민중이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용사29
앆 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안수 꼭 해 완전 만족 👍👍👍👍👍
3개월 전
용사30
안엘 엘로디 앨리스 벨라 라리엘 안클
3개월 전
용사31
라리엘 안클 2개
3개월 전
용사32
3개월 전
용사33
5개..! 라리엘2개 안수 클루 윤슬
3개월 전
용사34
설아 엘로디 안개엘로디 안개윤슬 클루 다섯개네 근데 라리엘도 할 거라서 곧 6개 될듯 이게 참... 솔직히 잘 안 끼는 거 많은데 섣불리 못 버리는게 문제야
3개월 전
용사35
티타니아 라리엘 엘로디 클루 설아 5개 !!!!
3개월 전
용사36
안개라리엘 클루 안개클루
3개월 전
용사37
엘로디 클루 라리엘 3개 인듯
3개월 전
용사38
3개월 전
용사39
용사39
벨라 설아
3개월 전
용사40
윤슬 안클 라리엘 있다! 엘로디 저렴해져서 엘로디 할까 고밍둥
3개월 전
용사42
3개월 전
용사43
3개월 전
용사44
마라벨은 0
3개월 전
용사45
3개월 전
용사46
제로여서 5개