공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1913l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
나라면 억울하고 빡쳐서 1초만에 해명함..ㅠ 고소장 쓰고있나..?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
부모님 관련..! 해명할가치를 못느끼셔서인가?
2년 전
익인2
?.? 사과문도 쓰고 영상도 올렸잖아
2년 전
익인3
가족관련 루머?
2년 전
2년 전
익인3
자기일로만 해도 너무 버거워서아님? 나중에 좀 나아지면 고소하든.. 할것 같은데..
2년 전
2년 전
익인4
?? 가족일을 왜 해명해야함?? 프리지아 본인 입으로 꺼낸것도 아니고 사람들끼리 이러쿵저러쿵 떠든걸로 굳이 왜? 해명해도 들어먹지도 않을거면서ㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 내기준에서 말한거야 너무 짜증날거같아서
2년 전
익인5
원래 고소하려면 조용히 해야되긴 함 지우니까 연옌도 다 고소하고 공지때리잖아
2년 전
아그래?? 진짜 몰랐어 고소준비중일거가틈
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 할일없나보다 그걸 과몰입하네
2년 전
2년 전
익인7
그냥 조용히 고소 때리는게 맞는거같은데 또 그런주제로 영상올리면 글, 렉카 영상 엄청뜰듯 ㅋㅋ
2년 전
익인9
선은 이미 넘었으니 고소하고 후통보 하겠지..
2년 전
익인10
나같으면 개빡쳐서 다 고소 먹임 .......
2년 전
나라도 진짜 다고소할거같아 눈알 뒤집힐듯
2년 전
익인11
나같으면 암말안할듯 솔직히 그런 신뢰성없는계정까지 대응해야할필요를 못느낄것같아 해명하면 이슈화 더크게되고 스트레스 더 받을거고 지금멘탈 안그래도 나가있는데 대응하면 진짜 상상이상으로 힘들것같음
2년 전
하긴 지금도 무지 정신적으로 힘들어서 그런거까지 신경쓸여력이 없을수도있겠다..
2년 전
익인12
해명이 뭐 필수도 아니고.. 너무 과열 돼 있어서 쉽게 말 못 꺼내는 걸 수도
2년 전
익인13
중국 관련된건 소속사가 좀 나서서 말해줘야 할텐데 소속사가 일을 진짜 못하더라
2년 전
솔직히 소속사에서 악성루머에는 대응한다고 말만해줘도 좀 잠잠해질듯..
2년 전
익인14
근데 프리지아가 연예인은 맞지? 엄연히 소속사도 있으니까
2년 전
익인19
유튜버 소속사 아냐? 일단 연예인은 아님 모델은 맞지만
2년 전
익인15
소속사가 일을 드럽게 못하는거같긴함
2년 전
익인16
지금 본인 문제로 왈가왈부 심하니까 말 더 안 얹는 거 같은데… 더 시끄러워지면 좋을 게 없잖아
2년 전
익인17
저런 루머 관리해달라고 소속사 들어가는건데 소속사가 일 겁나 못하는 것 같음. 같소속사 유튜버 분도 결국 자기가 직접 제보한 것 같던데
2년 전
익인17
걍 사실 무근 악플 루머 강경대응 이런 거 로펌 하나 끼고 공지 띄우지
2년 전
진짜 내말이 그말이야...그것만해도 잠잠해질텐데
2년 전
익인17
먹 금 중이라거나 고소 증거 모으고 공지 한다기에는 루머 생성 속도가 더 빠른 것 같아서 공지 먼저 올리는 게 맞아보임
2년 전
익인18
해명하면 사실인 증거 대라며 또 해명 요구 아빠 해명하면 남동생 해명하라함 남동생 해명하면 엄마 해명하라하고 아주 등본이고 뭐고 다 떼달라고 요구할듯 그냥 먹 금하는게 나아
2년 전
익인20
해명하면 백퍼 또 해명 하는대로 난리남ㅋㅋ 까고싶은거 그 자체로 눈알 뒤집혀서 거품 문 애들 한트럭이기에
2년 전
익인20
해명을 왜 이제서야 하냐부터 시작해서 이런이런점에서 해명이 거짓인거같다며 또 그걸로 난동피울걸ㅋㅋ 사실이라면 더욱 더 해명 안하지 굳이 왜함
2년 전
익인22
이런 일은 오히려 본인이 목소리를 내면 더 커져 지금은 제3자들이 왈가왈부하니까 소문만 나는데 바로 해명하면 기자들 바로 본인 연관되니까 가족관련 루머 뉴스 쏟아낼걸
2년 전
익인23
글고 고소하려면 걍 조용히 있는게 나음 입열면 책잡혀서 입장 불리해질수도있어서
2년 전
익인24
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
내말이 왜저렇게 악플러들 더 신나게해주는거같냐..
2년 전
익인27
근데 유흥업계가 성매매만 있는것도 아니지 않아? 렉카가 성매매 포주래? 그런거 아니면 해명할 가치 없는거 같은데
2년 전
2년 전
익인27
와 그렇게 특정지어서 루머유포하는거?? 렉카충들 진짜 무지성 노빠꾸네
2년 전
2년 전
익인25
고소 확실하게 했으면!
2년 전
익인26
이 글 보자마자 기사 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
미친.....개끔찍하자나...진짜 나쁘다
2년 전