모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
왜ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 호그와트가서 버터맥주마시고싶고 

디즈니랜드에서 퍼레이드보고 굿즈샵가서 볼펜하나라도사고싶고 미키마우스 머리띠하고 사진찍고싶다고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

중국도있고 일본도있는데! 우리만없어! ㅠㅠㅠㅠㅠ 

울나라도 외국인 관광객많다고 ㅠㅠㅠㅠ 우리 나라사람들 캐릭터샵에서 물건 잘산다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅠㅠㅠ그런가ㅠ 땅값비싸지 울나라ㅠ
2년 전
익인2
우리나라 덕질에 진짜 진심인데 지으면 진짜 디자인 개 예쁠거 같아
2년 전
그니까! ㅠㅠㅠㅠㅜ 하다못해 우리나라 사람들 카페 다이어리나 텀블러에도 진심인데ㅠ
2년 전
익인3
ㄹㅇ 인구 떨어진 지방에 지으면 좋을거 같은데..
2년 전
익인3
그러면 그 지역 관광업 숙박업 발전도 될 거고 내려오는 젊은이도 생길거같은디
2년 전
ㅁㅈㅁㅈㅠㅠㅠ 땅값도싸고 일자리 창출!
2년 전
익인4
이거 전에 본거같은데 일단 땅도 땅이지만
우리나라에 지으려고 했는데~~ 중국이나 다른 나라에서 엄청 더 큰 돈을 제시하면서 가로채갔다~? 라는 말이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)827 05.12 10:5488384 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래342 05.12 21:1040851 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227436 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위181 05.12 22:1112419 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 05.12 10:5917262 2