공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1104l 2
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
나랑 먹을것도 아니고 쌩판 다른 곳에 있는데 지인들이랑 먹을거라고 시켜달라고 전화옴ㅠㅠ 

막상 내가 결정하면 어른들은 취향이 너희랑 달라~했으면서 

어른들이 좋아할만한 피자를 내가 어떻게 알고 주문해놓으란거야... 

그냥 알아보기 귀찮고 시키기 귀찮으니까 나 시키는 거 알겠는데 

가끔은 그냥 엄마아빠가 한 번 알아보고 해봤음 좋겠다ㅠ 

클래식한 피자 시키려고 했는데 전화와서 새우 어쩌구 맛있는거 하셔서 결국 도미노 베스트콰트로 시켜드림 새우 고기 치즈 다있는걸로ㅎ 

어른들의 세계란 참 어려운 것...

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 엄마아빠도 할 줄 몰라서 다 나테 시킴 ㅎㅎ
2년 전
익인2
직원 추천이래~하고 아무거나 시켜줘..ㅎ
2년 전
익인3
나 자취할때도 전화와서 시켜달라길래 동생시킴ㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인4
피자가 좀 주문하기 어렵다고 생각하시는거 같음 ㅜㅜ 울 엄빠도 나한테 부탁하는데.. 귀찮아도 걍 해드림 요새 너무 어른들한테 불편한 세상이야
2년 전
익인4
아니몀 한번 날 잡고 알려드려!!
2년 전
차라리 알고싶다고 하시면 알려드리겠는데 어머니아버지 젊으셔서 회원가입 이런거 못하시는게 아니라 그냥 메뉴 알아보기가 귀찮으신거라...해결방법이 없어서 갑갑스
2년 전
익인5
나중에 쓰니가 부모님께 알려드리자! 잘 모르셔서 그럴 수도 있어ㅠㅠ 시간 나면 식당 키오스크 있는 곳 있으면 그것도 알려드려줘!
2년 전
우리 엄니아부지 젊으셔서 키오스크 잘쓰셔ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 엄마아빠 못하시는게 아니아 안하시는게 확실하셔갖구 답답해🥺
2년 전
익인5
아항 그러면 쓰니가 답답할만 하다ㅠㅠ
2년 전
익인6
헐 좀 짜증날 만하네...
2년 전
익인7
배달앱으로 주문하는방법 날잡고 알려드려봐ㅠㅠ
2년 전
익인8
걍 불고기 ㄱㄱ
2년 전
익인9
걍 완전 무난한걸로 시켜
불고기나 포테이토 이런걸로...

2년 전
익인9
답답하겠다ㅠㅠㅜ 근데 대충 시켜주는게 편함...
2년 전
익인10
난 그럴ㅋ때마다 인티에 서치한당 ㅋㅋㅋ 그 매장 이름하고 부모님 검색 하면 추천해달라는 글도 많고 댓글도 많아서 시키면 좋아하시더랑
2년 전
익인11
슈프림이나 콤비 무난한걸로시켜
2년 전
익인11
아니믄 부모님은 고구마피자 좋아하시지안ㅍ남?
2년 전
익인13
메뉴만이라도 알려주지 방법을 모르는거면
2년 전
익인13
불고기나 콤비 감자 고구마 이런거 ㅅ켜!!
2년 전
익인14
그냥 클래식 한 걸로 시켜드려 신메뉴 이런 거 말구
2년 전
익인14
콤비네이션 이런 거
2년 전
전화하니까 아버지가 새우든거 어쩌구 하셔서 도미노에서 베스트콰트로라는 메뉴 시켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 당연 클래식한 피자 좋아하실 줄 알았는데 ㅎㅏ 어렵당
2년 전
익인14
갑분새…. 진짜 어렵긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 수고햇어 쓰니ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인15
콤비네이션 불고기
달달한거 좋아하시면 고구마

2년 전
익인16
콤비네이션이 제일 무난해
2년 전
익인17
요즘 피자 이름들이 너무 어렵더라고ㅠㅠ 다 영어고 하니까 무슨 피자인지도 모르고 우리아빠도 나 사주려고 피자헛 들어갔다가 하나도 모르겠어서 그냥 추천해달라고해서 들고왔대ㅠㅠ 그냥 콤비네이션이나 불고기 이런게 제일이더라
2년 전
익인18
포테이토 피자나 고구마피자 추천
2년 전
익인19
엄뻐 연세가??
난 그러려니 하는뎅

2년 전
익인20
이거우리애가 시ㅕ준고야~하고 자랑하려고
2년 전
익인21
222 이거임ㅋㅋ
2년 전
익인22
ㄹㅇ 좀 배우려는 의지라도 잇엇으면 좋겟늠 우리엄빠도그럼 ㅠ
2년 전
와중에 아버지가 새우든거 어쩌구 하셔서 블랙뭐시기랑 고민하다가 도미노피자 베스크콰트로 시켰어 🥲
포테이토 콤비네이션은 안드시는 분들이라 갑갑한 것도 있어 그래도 어찌어찌 시키긴 했다 휴

2년 전
익인26
고생햇다....
2년 전
익인23
와 우리집이랑 똑같아 ㅎㅎ 우리엄마 이제 50인데 폰 배경도 못바꾼다고 난 몰라몰라~ 이러길래 지하철 타니까 70대 할머니도 배경화면 혼자 바꾸신다고 말해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일년동안 안해주니까 혼자서 바꾸시더라
2년 전
익인24
그게 그렇게 어렵나...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인24
아 욕먹는단걸 못봤어 미안
2년 전
익인25
쓰니 마음 알아.... 울엄마도 베이직한 거 시키면 왜 이런 거 시키냐고 맛있는 메뉴 있지않냐규 모라하구 시키면 너무 짜다고 뭐라하구....ㅠㅠ
2년 전
나 언니 없는데 혹시 숨겨진 언니있었나...?
세상 다 비슷하구먼🥲

2년 전
익인27
우리 엄빠도 그래 ^^ 근데 우리 애기 때 하나 하나 다 알려 주셨으니까...... 난 그냥 고마움 갚아드리는 느낌으로 해드려
2년 전
익인31
2년 전
물론 나도 말은 이래놓고 시켜드리긴해ㅋㅋㅋㅋ
근데 약간 이게 비유하자면 완전 어린애 하나하나 알려주는 그런 느낌이 아니라
중고딩 때 애가 좀 늦어서 학교 데려다줘야하는 그런 귀찮음..? 그런 것 같아 설명이 개똥같지만😭

2년 전
익인28
엄마아빠들 국룰인가봐 난 특히 아빠가 그럼...해보는 버릇 들이면 할 수 있는 걸 죄다 나한테 다 해달라함 이거 진짜 한두번도 아니고 계속 그러면 스트레스야 ㅜ
2년 전
익인29
나도 그래ㅋㅋㅋ 울엄마아빠 치킨 시켜줌
2년 전
익인30
뭔지알아ㅠㅠ 나도 엄마아빠가 나 어릴때 다 해준거 알지 근데도 싫은 이유는 이게 그냥 귀찮아서가아니라 해주고 나서 이건 이래서 별로다 저건 저래서 별로다 토 다는 게 지침
2년 전
익인30
자랑하려고 하는거랑 다름.... 웅 고마워~~ 가 아니라 근데 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이런거 시켰냐 다른거 시키지 너무 작다 너무 비싸다 등등.... 사족이 넘 많아
2년 전
익인32
남들한테 자랑하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
우리애가 대신 다해줌 우리애가 시켜준
2년 전
익인33
헐ㅠ 너희랑은 달라~ 이건좀ㅠㅠ 주문까지 해드렸는데 말이라도 선택 잘했다고 해주시지...
2년 전
익인34
난 이거 열받는게 자기 필요한건 핸드폰으로도 잘만 하면서 이런건 귀찮아서 나 시키는게 열받음 울 아빠는 트위터도 하면서 나한테 택시 불러달라 뭐 시켜달라 하는게 짜증남
2년 전
익인35
그거 해결방법 있음! 나도 자취하는데 엄빠가 맨날 뭐 대신 시켜달라 전화하거든? 나한테 전화 넣을 시간에 피자집에 전화를 할 것이지.. 늦게 받으면 배고파 죽겠다고 짜증도 냄; 암튼 걍 무조건 너 입맛으로 ㄱㄱ임 걍 무족권 막 볼케이노할라피뇨통모짜체다핫쉬림프허니갈릭포테이토불고기 이런거 시켜주면 됨 맵단짠 오지는 걸로 ㄱㄱ
2년 전
익인37
우리집도 맨날 내가 해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전