모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
방안 어딘가에 있을텐데 왜 없을까ㅠㅠㅠ 진짜 미치겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
침대 주변 잘 봐봐
2년 전
다시한번 까 침대까지 다 땡겼는데 없어 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이번이 두번짼데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 침대살이랑 매트리스 사이들 잘 봐봐 ㅠㅠ
2년 전
매트리스 다시.. 뒤집어 까볼게
2년 전
익인1
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안타깝다ㅠㅠ
2년 전
아니 방안에서 안들고 나갔는데 얘가 대체 어딜....🤦‍♀️

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가위님가위님 알아?? 그거 해봐 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
그게 뭐야??? 일단 다 해볼래

2년 전
익인1
글쓴이에게
그냥 미신같은건데 가위 들고 가위님가위님 펜 찾아주세요 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
오키 이것도 해볼게

2년 전
익인1
글쓴이에게
찾으면 댓 남겨줩

2년 전
일단 아직까지는 소식이 없어....

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상해...

2년 전
노래를 부르면서 찾으라고 그래서 그것도 해보려고

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 간절하구나 ㅠㅠㅜ

2년 전
나 진짜 간절해... 여기에 쓸돈 없단말야ㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인1
글쓴이에게
반드시 방 안에 있을거야!!! 아 옷 주머니나 이런덴 봤어??

2년 전
응 패딩주머니 바지주머니도 뒤져봤어... 나진짜 이정도면 다 찾은거같은데 더럽지만 쓰레기통도 어....

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 리프레시 한번 하고 오자 ㅠㅠ 아님 일단 자고 내일 찾자 ㅠㅠㅠ

2년 전
그래야겠어.. 일단 밥.. 밥부터 좀 먹고... ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 걱정해줘서 너무 고맙다ㅠㅜㅜ정말 진짜...

2년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 ㅠㅠㅠㅠ 뭐라도 먹구 ㅠㅠ 넘 멘붕되지 말구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
응... 그럴게ㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
찬찬히 찾아보자 ㅠㅠ 너무 간절하면 안 보이기두 해 ㅠㅜ

2년 전
진짜 고마워🥺 일단 밥먹고 잤다가 내일 다시 차분하게 찾아볼게

2년 전
익인1
글쓴이에게
응응 그러자!!! 밥 맛나게 먹고 잘자!🌕

2년 전
익인2
냠냠! 아 감자튀김인줄알고 내가 홀랑 먹었다~
2년 전
익인2
책상아래! 이불사이!
2년 전
이불도 털어봤... 일단 책상을 다시 보고올게....
2년 전
익인3
발달려서 도망가쓰
2년 전
익인4
쓰니 방 안에 블랙홀 있다
2년 전
2년 전