공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 443l
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이런게 모솔같다! 그게 아니라 그냥 모솔같아.. 

연애하면 다 알게되는 것들을 잘 몰라 

좀 어.. 센스가 없는건가 그냥?.. 

연애 많이 안해본 사람 같아……. 

전애인들 얘기 들은거만 해도 적어도 4번은 했어 

음.. 오히려 내가 첫연애임

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전애인 얘기가 구라거나 계속 그런식인거 전애인들이 참고 만났고나 ,,
2년 전
글쓴둥이
구라는 절대 아닌 것 같고.. 다들 참았던건 맞는 것 같음… 근데 나한텐 되게 맞춰주는데 대체 어떤 연애였길래..
2년 전
둥이2
다 오레 못가신더 아닐까??
2년 전
글쓴둥이
한 명은 3년 만났대 고딩때부터.. 근데 끝에는 너랑 만나면서 너무 힘들었다고 자기가 다 참은 것 같았다구 힘들다고 헤어지자했대
2년 전
둥이2
나도 어떤 면인지 궁금해.. 그리고 몇살인지도!
2년 전
글쓴둥이
20대 후반이야 나는 초반이구
2년 전
둥이3
어떤 일들에서 그걸 느꼈어? 살짝 이야기해줘방
2년 전
글쓴둥이
여자 속옷끈 풀 줄을 몰라. 그건 그렇구나 하는데 데이트장소도 굳이 거기 말고 비슷한데 좀 더 좋은 곳이 있는데 뭔가 굳이 싶은 곳을 선호하고. 놀러갔을 때 숙소도 가성비도 아닌데 뭔가 굳이..? 싶은 숙소… 결국엔 내가 숙소 가격대 대충 눈치채고 괜찮은 곳 찾아줬고 인간적인 센스는 다 좋은데 연애할 때 센스가 없는 것 같다. 싸운 후에도 푸는 과정이 되게 사랑보다는 아이 다루는 느낌이 들고… 음
2년 전
둥이4
아 나랑 상황 개똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오히려 내가 첫연애고 애인은 첫연애 아닌데 하는 행동 ㄹㅇ 모쏠같음
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방88 02 미친거지 96 05.07 04:5023413 0
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 74 05.07 15:3244697 0
이성 사랑방범죄기록 있는 애인 만날 수 있어?47 05.07 16:0512122 0
이성 사랑방/연애중애인이 걷는 거 싫어하는 둥? 요즘 이거 때문에 오지게 싸우는데..... 55 05.07 14:0316287 0
이성 사랑방가슴 큰데 짝남 오빠 만날때 파인옷입으면33 05.07 15:2117323 0