모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
수술 끝나자마자 마취가 풀려서... 

지혈을 못했다고 하더라구... 

나는 진짜 귀 커팅하면 피 찔끔 나는 줄 알았는데... 

애가 케이지 안에서 막 발버둥 치다가ㅠㅠ 케이지가 피 범벅이 됐어ㅠㅠ  

문 열자마자 달아나서ㅠㅠ 연고도 못 발라주고ㅠㅠ 

(우리지역은 병원이 24시간이 아니라서 당일에 퇴원시켜서 포획자가 돌봐주다 방사함ㅠㅠ) 

할머니집이 빈집이라... 집안에 풀어줬는데... 

숨어서 나오지도 않구ㅠㅠ 

밥도 내가 밖으로 나가면 그때 와서 먹고 다시 숨어ㅠㅠ 

오늘 보니 밥그릇 근처에 피가 한방울 흘러 있던데ㅠㅠ 

애가 숨어서 나오질 않아서ㅠㅠ 상태 확인도 못 하고 있어... 

우리 할머니집에 살면서 벌써 출산을 5번이나 한 애라ㅠㅠ 

(임신-수유 반복으로 중성화 시기를 계속 놓침ㅠㅠ) 

또 임신할까봐 이번에 TNR시작하자마자 수술시켰는데... 

내가 정말 못할 짓 한 것 같고ㅠㅠ 죄책감 든다ㅠㅠ 

작년에 다른 냥이들 수술해준 수의사 쌤은 한번도 이런적 없었는데... 

바뀐 쌤은...ㅠㅠ 모르겠다...ㅠㅠ  

지정된 병원이 여기 한군덴데 동네 다른 냥이들도 TNR을 해야 되거든... 

여기다 계속 맡겨도 되는 걸까ㅠㅠ 

너무 심란하다ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 놀랐을거같아. 그래도 일단 고양이 안정이 최우선인거 같아서 밥에 영양제 타서 계속 놔주자ㅠㅠㅠㅠ 잘한거야 길에서 출산 육아 반복해서 애기 힘들었을거야 내일 병원에 상황 얘기하고 상의해보자
2년 전
웅ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 고통을 덜어주고자 한 일인데 더 고통스럽데 만든 거 같아서 넘 미안했어ㅠㅠ 병원 문열면 연락해볼게!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 기호성 좋은 강아지 다이어트 사료 추천해주실 분17 05.03 18:0646 0
반려동물 우리집 아기 드디어 6차까지 다 맞았어9 05.03 14:5362 0
반려동물강아지 편식 어떻게 고쳐?4 05.02 15:0289 0
반려동물고양이 사료 외국 제조 추천 좀13 05.03 15:3335 0
반려동물우리 고양이 발톱 빠졌어ㅠㅠㅠ9 05.03 03:16173 0