모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
라씨야
이런 글은 어떠세요?

익인1
별로야
2년 전
익인2
성까지 붙이면 예뻐보일지 몰라도 일락이는...별로여
2년 전
익인3
일락.. 별로..
2년 전
익인4
성 떼면.. 별로야
2년 전
익인5
개이상
2년 전
익인6
개별로
2년 전
익인7
진짜 별로
2년 전
익인8
와 진짜 너무 별로야 일락이..?
2년 전
익인9
ㄹ이 세 번이나 많이 들어가서 좀 별로..
2년 전
익인10
일락이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
꽃이름보다 뭔가 아저씨 이름 같은 느낌,, 어딘가 저런 이름 가진 아저씨가 있을거 같음
2년 전
익인43
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
22 담배 이름 때문에 그런가,,
2년 전
익인12
차라리 일라가 나을듯
2년 전
익인13
별로야
2년 전
익인14
라일락 예쁜데 일락이는... 이미 60 넘으셧을 것 같은
2년 전
익인15
별로야....
2년 전
익인16
일라가~ 할때 별로야
2년 전
익인17
일락아 ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인31
2년 전
익인19
전체적으로는 예쁜데 일락은 좀...
2년 전
익인20
남자이름이면 ㄱㅊ
2년 전
익인21
우리학교 근처 일식집 이름이 일락인데 그거 생각나
2년 전
익인22
그 단발병 퇴치사분 생각남
2년 전
익인23
일락이...?
2년 전
익인24
복기는 어때?
2년 전
익인22
이거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 내리다가 ㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋㅋ갸웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
첫째 일락이 둘째 복기
2년 전

익인25
라일라는 ㄱㅊ
2년 전
익인26
2년 전
익인27
절대 노…
2년 전
익인28
별로…
2년 전
익인30
나루토에 나오는 라면집 이름이랑 똑같애
2년 전
익인33
완전별론데
2년 전
익인34
ㄴㄴ... 놀림 받음 이름으론 아니야
2년 전
익인35
너무 별론데?
2년 전
익인36
별로임
2년 전
익인37
진짜 별로
2년 전
익인38
별로야... ㄹㅇ
2년 전
익인39
일본에 젊은 부부들이 애들 이름을 DQN식으로 짓는다는 거랑 비슷한 느낌...
2년 전
익인39
일락이 스트레스 받을 것 같은데
2년 전
익인40
차라리 라디오가 낫다...
2년 전
익인41
넘웃겨 일락아~ ㅠㅠ
2년 전
익인42
에바야
2년 전
익인45
일락하면 안예쁨 ㅜ 그리고 애들이 앞에서 오 라일락~꽃이지는 날 굿바이~ 노래 오지게 불러댈듯
2년 전
익인46
라일인,ㄴ 괜찮은데
2년 전
익인47
살면서 채송화 장미 정도는 실제로 봤는데 영어보단 한국어 꽃이름이 낫지 않을까
2년 전
익인48
일락이는 좀 별론데..
2년 전
익인49
별루야
2년 전
익인50
아 별로..
2년 전
익인52
일락이가 .. 꽤나 별로
2년 전
익인53
김파인애플
2년 전
익인54
내 애기동생 이름 라임인데 이쁨..근데 라일락은...
2년 전
익인56
경상도 사람이면 더 안될거 같음
2년 전
익인56
'일락아! 그만자고 일라가 일나가야지!'
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
라일랑~
2년 전
익인58
웃김...
2년 전
익인59
아니면 라일라는 어때?
2년 전
익인59
라일라도 아랍어로 라일락이라 뜻은 같아!
2년 전
익인60
라니냐는 어때
2년 전
익인60
근데 꼭 엘니뇨라는 사람을 찾아서 결혼해야함
2년 전
익인61
왜지 그 단발머리로 유명한 아져씨 생각나 쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
2년 전
익인62
라일리
2년 전
익인63
라자냐는 어때
2년 전
익인63
나는 라씨로 출생신고 했다가 나씨로 바꿈ㅋㅋ
2년 전
익인64
...
2년 전
익인65
라일라는 괜찮을 듯...
2년 전
익인66
진짜 별로야..
2년 전
익인68
닌자한테 공짜라면 서비스로 주는 라면가게 사장님 같음
2년 전
익인69
ㄱ ㅐ 웃김
2년 전
익인69
오라 일락~
2년 전
익인71
일락아밥먹어 별로…
2년 전
익인71
일락아얼른일락
2년 전
익인71
내가약간라일락 같은 성까지부르면이쁜데이름만부르면이상한이름이거든..진짜싫어너무싫어 특히어릴때진짜스트레스였어
2년 전
익인73
일락 우리 아빠 친구중에 있는데ㅎㅎ
2년 전
익인74
성빼면 너무 별로
2년 전
익인75
라일락까지 하면 괜찮은데 일락은 너무 별로임
2년 전
익인75
그냥 평범한 이름이면 라시현 라아현도 ㄱㅊ은거같아
2년 전
익인76
락(음악) 하는 사람 같다
2년 전
익인77
일라가 더 나은듯!
2년 전
익인78
배곯지 말라고 라이수 어떰
2년 전
익인80
에바임
2년 전
익인81
라일리는 어때?
2년 전
익인82
일락아!!!! 지금 시간이 몇시니?! 얼른 안 일어나???!!!!
2년 전
익인83
극락같아 부를때도이상해 일라가!!!
2년 전
익인84
다음에 2010년쯤인가 연재되던 레이어즈라는 웹툰 남주 이름이 라일락이었는데
2년 전
익인85
성만 붙이면 낭만적인데 보통 성 빼고 불러서...
2년 전
익인86
너무 튀어서 별로인거 같아.. 이름 자체로도 언급 될 일 많을듯
2년 전
익인87
롸....?
2년 전
익인88
구려
2년 전
익인89
약간 은하수 같은 이름ㅋㅋ 단어는 이쁜데 성이랑 이름 떼거 부르면..조금 ㅜㅜ
2년 전
익인90
어억.. 아니...
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일락아~ 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
사회생활하면 일락 씨!
2년 전
익인93
보일락말락 라일락
2년 전
익인95
일락아 일라가 일나가?
2년 전
익인97
어딘가 존재할법한데?!
2년 전
익인98
일락 이락 삼락 사락
2년 전
익인99
옛날 가수인가 락커 이름 중에 생각 나네
2년 전
익인100
라히랑 은 어때 발음이비슷함
2년 전
익인101
웹툰 주인공 같다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름이 일락이라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최양락님 떠올라

2년 전
익인102
별ㄹ야
2년 전
익인104
이름만 부르기엔 별루다
2년 전
익인105
너어무비추
2년 전
익인106
일락아...진짜 별루.....
2년 전
익인107
너무별론데
2년 전
익인108
라이랑 어때? 라일락은 너무 아니야..
2년 전
익인109
미연 어때
2년 전
익인110
일락아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 아니야.. 라일락은 예쁜데
2년 전
익인111
야!! 라일락!! 일라가!! 일로와바!!!! 일라가 일냈다!~!~!~!~
2년 전
익인112
한 번 들으면 절대 못 잊는 이름이지만 성이 어울려서 예쁜 이름...?
2년 전
익인112
근데 뭔가 친구들이 동생은 이락이냐고 놀리겠다...
2년 전
익인114
남자면 괜찮은고같아!!!일락이
2년 전
익인115
나일락씨
2년 전
익인111
라벤더는 어때 벤더야~!~!~
2년 전
익인116
진심 ㄴㄴ...