모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
방귀냄새 입냄새 변냄새 다 좋음 ㅇㅇ 

애인 화장실 갔다오면 들어가서 냄새 빠질때까지 문닫고 냄새 즐김 

아침에 일어났을때 애인 입에서 애기같은 냄새 나는데 최소한 30분은 맡고있어야 기분 좋아짐 

애인이 부끄러워하는거때문에 귀여워서 계속 더 하게됨 이젠 그냥 그러려니 하더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
변...?
2년 전
익인2
으악
2년 전
익인3
...
2년 전
익인4
난 피부에서 나는 냄새 좋아해 오후나 자고 일어나서 맡으면 뭔가 꼬숩고 좋아
2년 전
익인5
Wow
2년 전
익인6
우욱
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅈ이지 이거?

2년 전
2년 전
익인8
변냄새까지..그정도면 애인이 혹시 이슬만 먹고 사는거지? 그래서 좋은거겠지?
2년 전
익인9
살냄새 정수리냄새까지는 이해하는데 입냄새 변냄새 방귀는 다 용납못해
2년 전
익인10
유전자적으로 어지간히 잘맞나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11

2년 전
익인12
변은 좀....
2년 전
2년 전
익인12
그것도 좀..... 입냄새가 향긋하니? 양치한 후면 ㅇㅈ인데
2년 전
아 뭘 모르네 양치하면 애기같은 냄새 사라지는거 몰라? 절대 안됨
2년 전
익인12
응 나 몰라 절대 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고싶지않아.....
입에서 아기냠새가 나?

2년 전
ㅇㅇ 애기들 분유먹고 나는 귀여운 냄새 남 너는 무슨 냄새 나는데?! 갑자기 궁금해지네

2년 전
익인12
글쓴이에게
나? 구려ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 애인을 정말 사랑하나보다.... 난 그런 입냄새를 맡아본적이 없어

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ여자임?

2년 전
익인12
글쓴이에게
어 여잔디 왜?ㅋㅋㅋㅋ이건 성별 상관없잖슴

2년 전
걍 갑자기 너 입냄새도 궁금해짐 ㅋㅋㅋ 걍 변탠가봄

2년 전
익인12
글쓴이에게
어 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
너 애인만 향긋한거야.....

2년 전
익인13
입냄새빼고 내 남편 같다
엉덩이에 코박는 거 이제 익숙함
근데 화장실에 들어가서 냄새 맡고 있는 건 심각한데?

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금한데 엉덩이에 코박고있을때 방구낀적 있으신가요?
2년 전
익인13
아닝 평생 내외할거임 방구 안 틀려고 노력함 가끔 실수한 적 빼고 없음
2년 전
그 선생님 저랑 취향이 비슷하신거같은데 방구 한번 껴드랴봐요 엄청 좋아하실듯..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
....???!
2년 전
익인15
애기냄새가 뭐지 애기똥냄새 말하는 거?
2년 전
2년 전
익인15
연구대상감이다
2년 전
2년 전
익인15
나 개미친똥냄새
2년 전
맡아봐도될까

2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 개미친똥냄새라니까 맡아봐도 된댘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 꼽주는 게 아니라 그냥 이 상황이 웃겨 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인16
나..? 그..ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 뭐... 찝찝한 냄새..? 이걸 알려주고 있는 것도 개웃기네 텁텁한데 찝찝한 냄새..?
2년 전
내가 그것을 한번 음미해볼 수 있을까
2년 전