모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
일단 참을성이 사라짐 ㅠㅠ  

성격 느긋한 편이라는말 자주 들었었는데  

이제 아님  

울매장이 좀 많이 바쁜 편인데  

손님들 줄 쫘악 서있는데 뭘 주문할지 생각을 카운터 앞에 다 와서야 하는 사람들이 정~~~~말 많음 

자기 차례 되니까 그제서야 움.. 음.. 하면서 친구랑 야 너 뭐먹을래 난 뭐먹을까 너 이거먹어? 아 왜 딴거먹지 그럼 내가 이거 먹을래 이러고 몇분씩 얘기하고  

나한테 뭐가 인기많냐 이건 뭐냐 저건 무슨맛이냐 물어보고(이건 이해함)  

하나씩하나씩 메뉴 뜯어보고 폰으로 검색해서 후기 보고 그래  

당연히 전체메뉴 카운터 앞에도 있고 천장에도 있고 매장 밖에도 있고 안에도 있고 여기저기 붙어있음  

근데 미리 생각 안하고 순서 임박해야 정하는사람이 진짜 많아  

그리고 이렇게 시간 걸려서 메뉴를 정했다치자..  

그럼 이제 결제해야되는데  

카드 꺼낼때 휴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 오래 걸려  

삼성페이 대환영임.. 

잘 벗겨지지도 않는 폰케이스 뒷면 억지로 쥐어뜯어서 여는사람  

자기 지갑 어딨는지도 몰라서 온몸 쓸면서 지갑찾다가 없어서 자리로 뛰어가고 차에 놓고왔다고 차로 뛰어가고.. 

내가 낼게 아냐 내가낼게 하면서 아웅다웅하는데 정작 둘다 가방에서 지갑 찾는데만 몇분..  

여기에 이제 만약에 손님이 에어팟 꼈다?ㅋㅋㅋㅋ 

사람 환장해서 죽는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 약간 성격 안 좋아짐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 진상 만나면 진짜 못 참겠어
2년 전
익인2
아ㄹㅇ 는건 짜증과 화밖에없음
2년 전
익인3
헤헤 나다 헤헤헤ㅔㅎ
2년 전
익인3
우리 모두 힘내요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
하… 진짜 생각만해도 서터레스….
2년 전
익인5
와 나 영화관 알바할때.. 손님들 주르륵 줄 서있고 말을 너무 많이 해서 입에 단내 나는데 뭐를 제일 많이 보냐고 해서 순간 말문 막힘
2년 전
익인6
매장에 사람 없을때 그러면 상관없는데 뒤에 사람 점점 줄서는거 보이면 진심 속으로 제발..제발 빨리 100번 외침ㅋㅋㅋㅋㅜ
2년 전
익인7
아 제발 결제할때 이어폰좀 빼라구요!!!!!!!!!
2년 전
익인9
결제 ㄹㅇ 뭔지 알아사 개짱나 ㅋㅋㅋ아ㅜ개웃김
2년 전
익인9
제발 누구 한 명이 살거면 미리 정해주세오
2년 전
익인10
인성 점점 나가리 되는게 느껴짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
2년 전
익인11
나도 진짜 인성 안좋아짐 ㄹㅇ
2년 전
익인11
대체 왜 첨부터 화가 나 있는거임? 지가 메뉴 똑바로 얘기 안해서 다시 물어봤다고 아니 그래서 이거 얼마냐고요; egral떠는데 진짜 조패고싶음 그리고 사람이 말을 하면 좀 끊지 좀 마라 진짜 무시 좀 하지 마라 무시 할거면 나중에 뒤늦게 떽떽 거리지 마라 누가 계산할지 정하고 와라 배달 포장 하기도 바빠 죽겠는데 카운터 앞에서 몇분 동안 고민 하고 있으면 진짜 똥줄 겁나 탐
2년 전
익인11
15,000원 짜리 초밥 사먹으면서 알바한테 승질은 왜그리ㅡ내는지요...^^??
2년 전
익인12
ㄹㅇ 개공감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
내가살게...이게 ㄹㅇ결제하는 입장에서 난감함...그래서 누구카드로 하냐구요......자꾸만 결제 못하게 막아..
2년 전
익인14
그래서 마스크써서 너무 좋음^^^...알바하면서 얻은건 속으로욕하기밖에없음
2년 전
익인15
ㄹㅇ 진상 만날 때마다 마스크 속으로 욕함
2년 전
익인16
그리고 자기만 들릴만한 목소리로 말하는 사람 ㄹㅇ 있더라 진짜 쥐가 말하는 것 마냥 … 제발 크게 좀 말해줘…
2년 전
익인17
ㄹㅇ 카드 늦게 꺼내는 사람 진짜...
그런 사람들 99%가 또 느긋하게 지갑에 카드 넣고 지갑 가방에 넣고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

2년 전