모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
하 나도 라면 생각 중이었는데..
2년 전
2년 전
익인2
무슨 라면 생각 중이야..
2년 전
나 무조건 신! 우리 같이 먹자..
2년 전
익인2
헐 나도 신...
2년 전
다른 라면이면 참으려했는데 이건 진짜 못참겠다.. 그치?

2년 전
2년 전
익인2
먹을거면 제대로 먹는게 낫지않을까...? 한개..
2년 전
그런가..? 계란 넣을거야?

2년 전
익인2
글쓴이에게
고민 중이야... 배고파서 돌아가시겠어

2년 전
난 라면이 먹고파서 배고파... 나 물 올려?

2년 전
익인2
글쓴이에게
난 일단 사와야하는데 좋겠다 라면 있어서ㅜㅜ

2년 전
아 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ 하 먹구파

2년 전
익인3
나도 먺고 십따..
2년 전
2년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계란 넣어??
2년 전
계란말구 김치.. 너무 행볻해
2년 전
익인3
하 ㅠㅠㅠ완벽해 김치 먹으려고 라면 먹는 사람으로서 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
행복했다... ㅠ 익은 왜 여태 안 자!

2년 전
익인3
글쓴이에게
낮잠 많이 자서 잠이 안와😐😐
쓰니 소화시키고 자야해!!!

2년 전
힝 ㅠ 사실 누웠어!! 난 백수라 에너지 쓸 일이 없어서 그런가 잠이 안 오네

2년 전
익인3
글쓴이에게
헿 먹고 누우면 완전 행복쓰
배부르니까 곧 잠 올 거야!

2년 전
익은 내일 머해? 떠들고파,,

2년 전
익인3
글쓴이에게
오늘 3차맞아서 낼 몸보신하러 마라탕 먹고 하는 거 업따 헤
난 새내기인데 그냥 알바하면서 사는 중 쓰니는 머하니뇽?

2년 전
머하니뇽 ㅋㅋㅋㅋ 내일 써먹어야지,, 난 대학도 졸업하고 취준 명목으로 놀고 먹는 사람이야ㅠ 내일도 아마 놀고 먹을 걸..

2년 전
익인3
글쓴이에게
놀고 먹는게 젤 행복하자나~~><
놀 수 있을 때 많이 놀아두자!!!💃🏻

2년 전
맞앙 노는게 제일 좋아!! 아 요즘 방학이겠구나! 대학교 방학때 실컷 놀자!!

2년 전
익인3
글쓴이에게
쓴희 내일 점심 머머거?

2년 전
나 뱃살따라 1일1식해서,, 오늘 새벽에 먹었으니까 점심은 건너뛰려고! 내일 올리브영 살 거 있어서 나갈거얌 신난당

2년 전
익인3
글쓴이에게
배고프게따.. 뭐 사러가??

2년 전
겨울만 되면 피부 속건조가 너무 심해서ㅠㅠ 플 사보랴고! 겨울 너무 싫어!

2년 전
익인3
글쓴이에게
헐 ㅠㅠ 나도 겨울 시러.. 립밤바르고 핸드크림 바르는거 짱 귀찮..

2년 전
쓰니가 말해준 겸 핸드크림 발라야겠다,, 쓰니는 원래 늦게 자?

2년 전
익인3
글쓴이에게
헤헤 좋아 나 완전 늦게잠.. 특히 알바 안 가는 날은 남이 정말 안 와
그럼 내일 한 끼는 뭐 먹어??

2년 전
맞아ㅠㅠ 사람이 에너지를 써야 잠도 잘자는 것 같아 내일 저녁은 엄마가 해주는거! 뭔지는 몰랑 ㅎㅎ 쓰니는 어느 계절 제일 좋아해?

2년 전
익인3
글쓴이에게
엄마가 해주는 밥이 최고다,,
난 여름!! 에어컨 틀고 이불 덮고 있는 거 너무 행복해 호호
그리고 여름밤에 산책하는 것도 너무 좋자나~~><
쓰니는 어느 계절 제일 좋아해!?

2년 전
와 나도 여름!!!! 그래서 겨울 너무 싫고ㅠ 생기도 안 돌아ㅠㅠㅠㅠ 흐 ㅠ 여름에 창문 열고 눈 감으면 밤에 개구리나 귀뚜라미 소리도 나고 바람도 가끔 솔솔 불고 하.. 너무 좋다ㅠㅠ

2년 전
익인3
글쓴이에게
맞아맞아 나도 그런 감성 진짜 좋아해!!
겨울 생기 안 도는 거 인정..
빨리 여름 오기만을 기다리는 중.. 오늘도 여름옷 패션쇼함,, 빨리 여름...빨리이..

2년 전
나 어제 잠들었따! 쓰니도 오늘 좋은 하루 보내길 바라!

2년 전
익인3
글쓴이에게
웅웅 좋은 하루 보내!!🌸🌸

2년 전