모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 너무해 그냥냅두자 ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
그냥 안읽씹을 하지…
2년 전
익인2
헐 뭐지 왜지? 왜 읽씹을 하는 거지 싸웠어?
2년 전
아니 ㅠㅠ 토요일날 같이 5시간 넘게 수다 떨고 잘 지냈어 전혀 아무일 없엇어
2년 전
익인2
아 그런 거면 그냥 기다릴 듯 지가 알아서 나중에 말을 하든지 하ㄹ 것 같음 안 하면 걍 손절 각
2년 전
익인3
뭔 일 이ㅛ어?
2년 전
2년 전
익인4
뭐지..? 저정도 읽씹이면 진짜 손절인데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그것마저 읽씹ㄱ당하면 어쩌지 ㅜ ㅠ
젤 절친인데 무서워

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
진짜 싸우고 이럴일 전혀 없엇는데 ㅠㅠ 토요일도 걔네집가서 떡볶이먹고 수다 떨다가 재밋게 놀앗거든..ㅜㅜ
2년 전
익인6
잘못 눌러서 카톡 알람 없어졌거나 봤는데 정신 없어서 답하는 걸 깜빡한 게 아닐까...?
2년 전
ㅠㅠ 하루종일 그럴수가 잇을까 ㅜㅜ
점심때 보낸톡 읽씹 햇길래 다시 저녁톡 보냈는때 또 읽씹이엇어 ㅠㅠ

2년 전
익인7
뭐지..?
2년 전
익인8
허얼 너무 속상해…
2년 전
익인21
22ㅠㅠ
2년 전
익인38
33 속상하고 기분나빠 아 댓글보니 뭔일 있는것같긴하다ㅜㅜ
2년 전
익인9
뭐지..
2년 전
익인11
컴톡 켜놓고 안꺼서 폰으로는 모르는거 아닐까?? 그거아니면 너무 마상인디
2년 전
점심때 톡보냇는데 1시간뒤 읽씹
저녁 톡 보냈는데 3시간뒤 읽씹
이랫어...

2년 전
익인12
전화는 안 해봤어?
2년 전
2년 전
익인12
저럴땐 전화해봐야할거 가타ㅠㅠ..
2년 전
익인13
혹시 보내자마자 읽어? 최근에도 만나서 수다떨고 놀았을 정도면 손절은 아니고 무슨 일 있는 거 아닐까
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인16
22그냥 기다리자
2년 전
익인15
내일까지 연락 안 오면 전화 해 봐! 그나저나 말투가 왜케 사랑스러뵤...
2년 전
익인17
뭔가 마음에 안드는게 생겼거나 무슨 사정이 생겼거나
2년 전
익인18
친한친구고 별일 없었으면 걱정된다고 무슨일 있냐고 물어봐ㅠ 기다리고 있을테니 편할때 연락달라고...
2년 전
8년째 절친인데 이런적은 첨이라 당황스럽네 ㅜㅜ

2년 전
익인19
나중에 알아서 답장할듯
2년 전
익인20
그 친구한테 뭔일 있는걸수도
2년 전
익인22
무슨 일 있어?? 왜 답장이 없어.. 라구 보내바
2년 전
익인23
진짜 무슨일 있나... 조금만 기다려봐....
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
하루종일 읽씹이엇거등
점심때 톡 보낸거 1시간뒤 읽씹햇길래 다시 저녁때 또 보냇는데 또 읽씹당햇어 ㅜㅜ

2년 전
익인25
카톡말고 전화한번해봐!
2년 전
익인26
전화해봐
2년 전
익인28
아픈거아닐까…?
2년 전
익인29
사정 있거나 손절이거난데 나였으면 뭐 더 보내거나 전화 안 하고 하루만 더 기다려볼듯
2년 전
하루만 더 기다려보고 전화해봐야겟다 ㅜㅜ
2년 전
익인29
만났을 때 별일 없었으면 걍 사정 있는 거겠지 8년 절친이면 그냥 믿고 기다려봐 넘 걱정하지 말고
2년 전
익인30
전화하든 만나서든 물어봐 왜 그러냐고.혼자 걱정하는것보다는 직접 묻는게 최고의방법일거같아!
2년 전
익인31
와중에미안한데.. 쓰니 넘 기엽... 진짜개귀여워
2년 전
익인35
22ㅠㅠ
2년 전
익인36
33...
2년 전
익인31
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ맘여린 쓰니야 넘 속상해하지마 친구가 무슨 일이 있는 거일 거야...!!!😭😭😭😭😭😭
2년 전
익인45
그니까 강아지같다 말투 왤케 귀여워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄앙
2년 전
익인50
33 진짜 귀여워서 더 속상해ㅠㅠ 친구 사정이 따로 있어서 그렇겠지…? 쓰니 넘 맘고생하지말구 나중에 친구한테 무슨일 있냐구 묻고 잘 대화해보자
2년 전

익인32
갑자기 그럴리가… 무슨 일 있는건 아닌지 걱정된다
2년 전
익인33
먼 일나서 정신이 없나바
2년 전
익인34
같이 친한 겹친구 없어?? 혹시 연락되냐구 물어봐
2년 전
익인37
그냥 사정이 있는걸수도 있어.. 나도 걍 집에 일 생겼을땐 답장하기가 싫더라
2년 전
익인40
혹시 공부하는 친구야..? 나 읽고 금방까먹었다가 나중에 한참후에 답한적은 있는디ㅠㅜ
2년 전
웅응 같이 공부하는 친군데 원래 매일 매일 밥 같이 먹엇거든 ㅜㅜ 그래서 맨날 톡하는데 ㅜㅜ
원래 칼답해주는데 이런적은 첨이야

2년 전
익인40
허엉ㅠㅠㅜ속상..나는 1.읽고 답해야지~하고 까먹음 2.우울하거나 큰 심경의 변화 이거 두개로 가끔 저러는데ㅠㅜ나도 칼답이라면 둘째가라면 서러울정도로 하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 요새 나도 공부하느라 종종 저래..넘 걱정하지말어ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인42
나 카톡 맨날 본적도 없는데 알림없이 읽음표시되서 짜증나는데 그거 아닐까? v50쓰는데 카톡 읽은적도 없는 내용 맨날 새로운 메세지 표시 없더라ㅠㅠ
2년 전
ㅜㅜ 근데 원래 칼답 잘해주던 친구라 이런적은 첨이거든 그래서 더 불안해 ㅜㅜ
2년 전
익인43
쓰니 강아지 같아 ㄱㅇㅇ,,
2년 전
익인44
답장해야지 하고 까먹고나 답장한 줄 알고 잇는거일수도 잇다!!!!
2년 전
익인47
겹치는 친구없어?🥺🥺🥺
2년 전
익인48
답장해야지 하고 안하는거일수도 있어 근데 이번이 한두번아니면 좀 쎄하긴혀
2년 전
익인49
한번이면 몰겠는데 다른 시간대에 여러번 씹힌거면 뭔가 ㅜㅜ..
나도 친구 톡 모르고 씹은적 많긴한데 다시 보내면 보거든

2년 전
익인51
혹시 친구 폰 잃어버린건 아니겠지?
2년 전
익인52
손절하면 카톡을 아예 안 읽지 않나?ㅠㅠ 별 일 아니길 바라용…
2년 전
익인47
쓰니야 이제 친구 연락돼? 생각나서 들어와봤어
2년 전
응응 친구가 어제 아파서 연락 못햇대!!!
걱정해줘서 고마워!!
나 어제 하루 종일 무서웠는데 댓 달아줘서 안심 됐어 다행히 별일아니엇지모야!! 고마웡 익아

2년 전