공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1753l 2
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
백신 맞았어?
2년 전
2년 전
익인1
아하 난 1차만 맞았는데 오미크론 별로 안아팠으 진짜 케바케인가봐
2년 전
익인2
막줄에 나와있네
2년 전
익인1
쓰니가 먼저 알려줬엉
2년 전
익인2
3초 차이라 난 못봤어
2년 전
익인3
오미크론인지 알려줘??
2년 전
이 전염력으로 봤을때 오미크론 맞는듯..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19
어디다가 물어봐야해ㅠ?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인19
보건소에서?? 신기하다.. 나도 물어봐야겠당
2년 전
익인4
질병인데 안 아플 수는 없지 ㅠㅠ 다른 종류보다 덜 아프다는 의미가 너무 와전된 듯 얼른 나았으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아니... 그냥 집에서 재택치료...
2년 전
익인6
ㅠㅠ어떡해 금방 완쾌하길 바랄게
혹시 어쩌다 확진됐는지 물어봐도 될까?

2년 전
토요일에 친구들 만낫는데 친구중 한명이 바이러스 가지고 있었던거 같아 세명이 만났는데 세명 다 확진됨 나일수도 있고...
2년 전
익인7
나도 화이다2차까지 맞았는데 조심해야겠네.....ㅎㅎ물론 안아픈거여도 조김해야겠지ㅏㄴ ㅜ
2년 전
익인7
재택치료면 약같은건?? 따로 챙겨줘?
2년 전
아니... 가족들이 약국에서 사다줬어.. 구호물품 신청하면 그 안에 좀 들어있고 한거 같더라..
2년 전
익인7
아 따로 신청해야해?? 헐 그럼 그냥 타이레놀 먹고 그러는거야?! ㅠㅠ
2년 전
익인9
전에 해외익이 오미크론 썰 풀어줬을 때도 아파보이더라.. 폐를 공격하거나 후유증이 없어서 그렇게 말하는 건가?
2년 전
익인10
헐 나도.. 인후통 심해서 잠을 못자겠어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인12
나 본문처럼 아팠는데 오미크론이랬어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인12
아냐아냐 사람마다 증상이 다 다르니까
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인16
확진이 됐는데 갑자기 독감으로 되는 경우가 어떤 경우야?
2년 전
익인15
친척은 감기 같은 증상도 없었는데 진짜 사바사 같음ㅠㅠㅠㅠ빨리 나아 쓰나..
2년 전
익인17
기존 델타와 비교해서 죽을 확률 6분의 일, 5분의 일일뿐, 독감과 증상이 매우 유사해 분별이 어려운 질병임. 결코 가벼운 질병은 아님
2년 전
익인18
울엄마 친구분은 오미크론걸렸는데 걸리신지도 모르고 지나갔엉.. 재채기만 하고 ㅜㅜ
2년 전
익인20
델타보다 그냥 덜 아픈거지 감기수준은 아님

델타>>>>>>오미크론>>>>>>>>>>>>>>>독감>>감기

2년 전
익인21
독감이랑 비슷하거나 좀 더 심하다 아냐??
2년 전
익인20
우리는 독감이 그냥 열 좀나고 기침 좀하고 하루이틀이면 낫겠지라고 생각함

근데 독감 걸려면 레알 진이이잉심 아…..아…..뼈마디나 아프네 아..나죽네로 아픔

아…나죽겠다 아픔 독감 +abcd =오미크론

2년 전
익인22
나하고 가족 오미크론 확진 됐었는데 모두 다 증상 미미했었어.. 아픈것도 두통아님 오한 하루정도만 가고 그 후로는 잔기침 좀 하지만 증상 심한 정도는 아니었는데…
2년 전
익인23
지금 아픈지 며칠된거야??
2년 전
익인24
아이고ㅠㅠㅠㅠ... 얼른 낫자... 검사하면 오미크론인지 아닌지 바로 나오는거야?
2년 전