모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
뭔뜻으로ㅠ알고 욕하는건지 궁금하다ㅋㅋㅋ 걍 먹는 모습인데ㅋㅋ 대체 그걸 뭐하러 남혐단어로 써요ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
허버허버 남혐단어로 만들겠다고 일제강점기까지 끌어와서 스토리텔링하는거 진심 소름돋고 역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅇ ㅔ...?강점기는 여기서 또 왜 나와요 뇌절 대박이다
2년 전
ㅋㅋㅋ진짜 별.. 어휴 조상님들한테도 못할 짓이다 진짜..
2년 전
익인3
찐따들 발작하니까 더 쓰고싶어짐
2년 전
ㄹㅇㅋㅋ 허버허버 먹으니까 오조오억배 맛있다~~~
2년 전
익인2
아니 난 전부터 진짜 궁굼하긴하더라 허버허버가 남혐단어라고 주장하는데 그니까...그 남자들의 정확히 어떤면을 비하하고자 허.버.허.버 라는 단어를 사용해서 비하하고 있다는건지 정확한 내용이 있어??
2년 전
익인2
난 여태 남혐이다!!!!!!너도 그거 쓰니??남혐이다!!!! 그거 남혐단어!!!<<<< 하는것만봤지 그게 정확히 남자들의 어떤 모습을 어디를 어떻게 비하하려고 허와 버라는 단어를 사용해 비하하고있는지에 대한 설명을 한번도 못봄...
2년 전
아 나도 딱 이게 궁금해ㅋㅋㅋ 대체 이 말을 어디에 어떻게..?
2년 전
익인2
ㅎ.....정작 여자들은 뭐 어디에 비하하는건지 왜 그걸 비하하려면 허버허버라고 하는지 알지도 못하고 남혐 단어라고 낙인찍혀서 친구랑 잘 쓰던 단어도 뺏겼구요~~~ㅇ ㅏ 어이없어 이런글이나 좀 퍼가줘요 여기도 꽤 여촌데%%~~~
2년 전
익인1
그냥 남초에서 허버허버 여초에서 많이 쓰네? 남혐으로 몰아가자 ㅋㅋ -> 서치 돌리는데 남친이 밥 먹는데 허버허버 먹는거 더럽다 싫다 하는 글이 있네? 이거다 드가자~~ -> 아 아무튼 남혐임!! 어디 더 갖다대볼까? 이거 알고보니 일제강점기의 징용 피해자분들을 모욕하는 말인듯요 ㅠㅠ

이렇게 된 거임.. 걍 하나부터 열까지 다 zzㅣ질하고 드러워

2년 전
익인2
머리 빈거 티난다....저렇게 주장하는 >일부< 남자들과 그걸 인터넷에서 대충 보고 허버허버..?그거 남자 뭐 비하 단어라던데 너도 남혐?페미?뭐 그런거 해..??<<라고 물어보는 남자분들의 사고세계와 머리가 얼마나 비었는지 보여요 보여... 아 다시한번 말하지만 >>>일부<<<요..!ㅎㅎㅎㅎ
2년 전