모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

오냐오냐 자라서 20억 쓰고도 유학 실패하면 한심한 걸까..? | 인스티즈 

우주고립증 때문에 원래 다니던 명문 외계대를 떠나 

지구침략대학으로 유학을 온 쓰니야.. 

부모님이 20억 다이아나 썼는데 유학 그만두고 고향별로 가면 이상한 걸까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 첨 봐
2년 전
익인1
오냐좌다
2년 전
익인3
오냐좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
뭐야 짭이자나 ……
2년 전
익인4
짭냐좌
2년 전
2년 전
익인1
대 실 망
2년 전
익인5
아냐 나도 몇십억 메소나 받아 쓰고도 가진게 옷 뿐이야 ㅜㅜ 쓰니 인생이 나보다 낫다 ㅜㅜ
2년 전
아! 그 대학 입학 확률 조작 논란 있었던 메이플대구나.. 그래도 메이플대면 명문이지..
2년 전
익인6
엥 ㄱㅊㄱㅊ 고향별 가 쓰니가 힘든데 어쩔티비저쩔티비 이리뒹굴저리뒹굴
2년 전
익인6
나도 30억다이아 쓰고 지침대 다니다가 교수님이 외계대 까서 자퇴함 ㅋㅋ
2년 전
교수님이 너무했다.. 외계대도 좋아..
2년 전
익인7
[외계인만 볼 수 있는 댓글입니다]
2년 전
익인8
비밀 댓글입니다.
2년 전
익인8
[더 보기]
2년 전
[서로 외계인만 볼 수 있는 댓글입니다]
2년 전
익인9
온향온향좌
2년 전
익인10
쓰나 에반거 같아 20억 다이나면 그게 얼마니 고향별로 돌아가는…더보기
2년 전
그래도 익인10이 지구돈으로 10억원 나 준다니까 안심이다.. 어려울 때 도와줘서 고마워!!
2년 전
익인10
나 말고 지금 퍼렁별 사는 개구리가 너 주는거래 걔랑 잘 지내봐 외로울 때 외계친구라도 있어야지ㅠㅠ
2년 전
익인11
우리 앞에서 아무렇지않게 지구침략대학 다닌다고 밝히는 거 양심에 안 찔려?
2년 전
지구인이 애완동물한테 해주는 것보다 내가 지구인한테 잘해줄게..
2년 전
익인26
아 ㄹㅇ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
방학 중에는 (주) 지구인세뇌회사 인턴으로 일하기는 했어..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
결제했는데 왜 안 뜨지..?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅠㅠ.. 나도 부자였으면...
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인14
우리교환학생하자
2년 전
성적이 4.8이상이면 아마 신청 가능할거야!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인16
후랑키?
2년 전
후랑키는 우리 집 집사 이름인데..?
2년 전
익인17
너 머리둘레 몇이야
2년 전
2년 전
익인18
왹냐좌 왔구나
2년 전
2년 전
익인19
👽
2년 전
익인20
앟ㅎㅎ개웃겷ㄹ
2년 전
익인22
그 다이아 익인21한테 주면 고향별 고급공무원 특채라던데
2년 전
익인23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댁글부터 글까지 모두 내 취저임 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
와 신박해 나 너무 힘들 때 외계에서 유학온거라고 생각할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
이리오냐오냐 업고놀좌
2년 전
익인27
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
2년 전
익인28
와 이거 이런글 어떠세요?? 거기에 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
2년 전
익인30
너 n임?
2년 전
익인31
쓰외계인아 그냥 대학 졸업할 생각 말고 창업은 어때? 요즘엔 70억 다이아만 있어도 카페 하나쯤은 차릴 수 있대!
2년 전
익인32
혼란스런 S
2년 전
익인34
이게뭐고
2년 전
익인35
얄랴리별은 컷 낮아서 ㄱㅊ던데
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄랴리별이래