모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 나 몰래 클럽간거 알게 된 뒤로 배신감이 너무 커… 

4년 만나면서 3년 동안은 걸린 적 없었고 이번에 처음 걸린건데.. 만나온 시간동안 서로 나눴던 사랑이 다 물거품이 되버리는 느낌이야 어떻게 나한테 이럴 수가 있지 날 사랑하긴 하는걸까

이런 글은 어떠세요?

익인1
신뢰 한번 깬 사람은 또 깨더라 다른건 모르겠고 이건 사실이야..
2년 전
날 사랑한 건 아니니 이렇게 상처를 줄 수 있는 거겠지?
2년 전
익인1
정말정말 사랑하고 상대를 정말 존중하면 저런행동 못할거같아 나는..
정말사랑하고 이 관계를 지키고싶으면 절대 신뢰깨는행동은 안할텐데 결국 배신하면 안된다는 마음보다 욕구가 더 컸던거잖아

2년 전
나도 둥이처럼 생각해 난 상처주기 싫어서 의심받을 행동도 절대 안했는데..서로 결혼까지 생각했었는데 나만 진심이었나봐.. 잘못한건 애인인데 내가 왜 더 못나보일까 ㅠ
2년 전
익인2
꼭 그런 건 아닐 수도...
2년 전
2년 전
익인3
그 순간엔 진심인거고 지나면 아닌거고 때에따라 달라진감정인거지 그래서 버리라고 하고싶다 자기 감정에 최선을 다해 멋대로 구는데
2년 전
그게 가능한가 너무 깊이 좋아했어서 끊어내기가 두려워 ..
2년 전
익인3
100이 아니라 적당히 좋아하면 가능한거같아
하루빨리 끊어내야 후에 돌아봤을때 시간이며 감정이 아깝지 않더라 헤어져야한다는걸 인식했으면 결국 결론은 그렇게 되더라고 그리고 나중에 돌아보면 하루라도 더 빨리 헤어졌어야하는건데 그생각을 했고 난 그렇더라고

2년 전
다시 안그럴거라고 나 없이 어떻게 사냐고 울면서 비는데 그냥 끊어내는게 맞는거지?
2년 전
익인3
바람 한번만 피우는 사람이 어디있어 ㅋㅋㅋ그거 받아주면 더 호구취급할게 뻔한데 지금도 만만하게 보니까 걸릴거 생각도 안하고 뒤로 허튼짓 한건데
2년 전
만만하게 본다는 말 되게 맘아프다 진짜 내가 얼마나 만만했으면 ㅋㅋ..나 왤케 못났지

2년 전
익인3
글쓴이에게
자책하지마 ㅠ 빨리 정리하고 회복하라고 강하게 말한거니깐
그런인간 거를수 있게 되어서 다행이라고 생각해 진짜 결혼까지 갔는데 걸린거보다 낫잖아
근데 난 상대가 배신때리면 열받던데 내가 그렇게 우습나해서 꼴도 보기 싫어질거같아서 쓰니도 재수 없 는거 만나줬더니 주제파악 못하고 꼴 값을 떤다 하고 버려 수준 안맞는애 만나느라 고생많았다 더 나은 사람 만나

2년 전
ㅜㅜ 조언 정말 고마워 고생많았다는 댓글보니까 눈물난다

2년 전
익인4
나도 4년 사귄 남자친구가 몰래 클럽 갔다온거 발견 했는데 혹시 해어졈ㅅ어..?
1년 전
1년 전
익인4
핸드폰 보다가 ㅠ 원래 서로 핸드폰 보는거 터치 안 하는데 남자친구랑 같이 술 마시다 걔 먼저 잠 들어서 핸드폰 가지고 놀다가 이메일 휴지통에 클럽 입장권 산거 봤는데 나 안 만난 날이여서 ..
1년 전
익인4
아직 안 헤어졌으면 신뢰 회복은 됐어?… 진짜 아직 좋아하는데 내가 의심하고 집착 하게 될거 같아서 휴
1년 전
충격이 크겠다 .. 신뢰 회복하려고 서로 노력중인데 잘 안돼 ㅜㅜ 나도 아직 좋아해서 안헤어졌는데 의심하고 집착하게 되는게 어쩔 수가 없어서 많이 괴로워 ㅜㅜ… 배신감도 크고
나는 못헤어졌지만 둥이는 차라리 지금이라도 헤어졌으면 해

1년 전