모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7741l 3
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
장투하면 어짜피 60찍을텐데 왜 벌써팜
추천  3

이런 글은 어떠세요?

개미1
그니까
2년 전
개미2
주식 안해본 사람들 1618965명 다 패닉셀해서
2년 전
개미27
그 안해본 사람들이 다 52~60에 판 승리자들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미3
난 주식 오늘 첨이라 쫄보라서😂
2년 전
개미4
패닉셀ㅇㅇ
2년 전
개미5
난 다음주에도 60 찍을 수 잇다고 생각함^^ 패닉셀 너무 심해
2년 전
개미6
다들 장투할 생각이 없는듯
2년 전
개미8
패닉셀이지 뭐 그리고 이번에 걍 처음 하는사람들 많아서 초반에 다 던지는듯
2년 전
개미9
60에 못하면 장투해야겠다ㅠㅠ 시초가 보니까 못팔겠으
2년 전
개미10
무조건 가.. 진짜
2년 전
개미11
나도 오늘 내일 60 못 팔면 걍 장투할라고ㅜ
2년 전
개미12
연휴+빨리빨리성격
2년 전
개미13
원래 공모주 하루이틀 장사자너
2년 전
개미16
ㅁㅈㅋㅋㅌㅌ 초반엔 다 팔지
2년 전
개미14
다들 1-2주 받은 개미들일텐데 장투하면서 스트레스 받느니 던지는게 나음 ㅋㅋ
2년 전
개미15
계속 보면서 신경 쓸 바엔 몇 만원 버리고 끝내려고,,, -주식초보
2년 전
개미17
초반에 쭉 내려갈때 알못들 다 턴듯
2년 전
개미18
대부분 주식 사고팔줄도 모르는 사람들 + 어차피 1주 2주라 그냥 용돈벌이하고 파는 거 + 주식이 오늘로 끝인 줄 아는 사람들
2년 전
개미19
무조건 감 ㅋㅋ
2년 전
개미20
이번 공모주 주알못도 많이 해서 패닉셀 많은 듯
2년 전
개미21
믿고 버틸게...주식첨이라
2년 전
개미22
장 한동안 안좋을거 같고 솔직히 거품 꼈음
2년 전
개미23
2년 전
개미28
33 장도 별로고 거품낀 것도 맞는 듯
2년 전
개미32
44 ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
개미34
ㅇㅇ
.

2년 전
개미24
장 너무 안 좋아서 그런듯?ㅠ
2년 전
개미25
장투하기 싫으니까 그렇지 뭐~..
2년 전
개미25
주식 싹 다 정리했는데 공모주는 못참아서 다시 들어왔고 또 장투까진 하기 싫어서 그냥 욕심 버리고 팔았음ㅋㅋ
2년 전
개미26
나는 뭐 60 근처에 팔았음
2년 전
개미26
60 이상 절대 안 오를 거 같아서 그랬는데
지금 보면 50 위로 안 오를 듯

2년 전
개미27
장투해도 40대 일듯
2년 전
개미29
장이 너무 안좋아
2년 전
개미30
익절은 항상 옳음
10-20 더 번다고 계속 호가창 보면서 팔까? 말까… 할 바에 걍 돈을 벌었다는 거에 만족하면 되는 거임

2년 전
개미33
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
개미31
난 일단 59.7에 반 팔고 내려앉으면 장투용으로 사려고 엄버 중임ㅎㅎ 지금 공모주들끼리나 비슷한 분야 비교해도 시총에 비해서 좀 거품 심한거 같으
2년 전