모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ 스우파에서 누가 해서 유행됨
2년 전
익인1
그 전에는 더 꽉찬 풀뱅이 유행이었고 시스루는 항상 유행
그거 얼굴형, 이목구비, 광대 엄청 탐 ㅠㅠㅠㅠ자랄때까지 좀만 기다려줘ㅠ

2년 전
이거 하면 광대가 원래 도드라져 보이나 눈도 더 튀어나와 보이고 암튼 별로더라 나는,, 마스크 쓴 모습만 봐도 전보다 안예뻐 ㅜ
2년 전
익인1
응응 안어울리면 광대 도드라져보이고 눈도ㅠㅠㅠ금방 자랄거야~
2년 전
익인2
유행인지 좀 됐엉
2년 전
익인4
ㅇㅇ 원래 유행탓는데 올해 더 유행될거래 !!
2년 전
익인3
풀뱅 일자앞머리가 유행일갈
2년 전
익인4
올해 더 유행될거라 하더라 좀더 짧은 일자핏 ㅇㅇ 신민ㅇ님도 뱅 앞머리 한몫하셧지
2년 전
익인5
요새 풀뱅이 유행이더라 근데 어울리기 쉽지 않지,,
2년 전
익인6
아니...? 못 봤는데 주변에서도...
2년 전
익인6
아 유행이었어?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
풀뱅 쫌 됐는데
2년 전
익인8
ㅇㅇ 스우파 전부터 유행이었는데
2년 전
익인9
그런 거 같더라 잘 어울리면 갠적으로 시스루보다 예쁘던데
2년 전
익인10
시스루보다 풀뱅 유행된 거 꽤 됐는뎁
2년 전
익인11
내 주위엔 시스루뱅만 많던데...
2년 전
익인12
나도 스우파 보고 따라 잘랐는데 여자들은 훨 예쁘다하고 남편은 반응 걍 그저 그럼ㅋㅋ
2년 전
익인14
풀뱅 말하는거?? 유행한지 몇년됨 원래 가을 겨울은 앞머리의 계절임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
유행 맞아!
2년 전
익인16
그럼 앞머리를 일자로 자르지 어떻게 자르지? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아 유행이라 미용실에서 일자로 잘라준 거구나... 왜 그런가했는데 ㅎㅎ...
2년 전
익인18
유행이야
2년 전
익인19
노제?
2년 전
익인19
풀뱅 어울리기 어렵지
2년 전
익인20
엇 연옌 언급 안되지 않니
2년 전
익인19
연옌이야?? 댄서 본업이라 되는줄
2년 전
익인29
댄서라 괜춘
2년 전
익인40
소속사있어서 안됨
2년 전
익인29
규칙에 소속사 있으면 연예인으로 되는거라고..?
2년 전
익인40
29에게
(내용 없음)

2년 전
익인29
40에게
잉? 저건 익예에서도 언급 가능하다는 것의 답변인듯 어쨌든 직업은 댄서니께

2년 전
익인40
29에게
다시 읽어봐 스우파 댄서는 익예라는 내용임

2년 전
익인29
40에게
아 그런건가? 암튼 연예인은 아니지만 소속사가 있어서 익예로 본다는 얘기로군

2년 전
익인21
어니 풀뱅이 유행이랄게있나
2년 전
익인22
유행임 풀뱅 > 시스루 > 풀뱅
돌고도는 스타일 유행

2년 전
익인25
22 이게 맞는 거 같아
2년 전
익인23
유행이더라 풀뱅, 풀뱅보다 덜한 세미풀뱅
2년 전
익인26
스우파 전부터 유행이긴 했음 나도 풀뱅 했다가 광대부각에 긴코부각 쩔어소 눈물 흘리면서 겨우 길러 넘김
2년 전
익인27
나도 했다가 실패함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아쒸 나 지금 잘랐는뎈ㅋㅋ
2년 전
익인31
지금은 다양한 듯 예전에는 무조건 시스루뱅 했었는데 요즘은 시스루뱅부터 풀뱅이랑 일자 등등 다양함
2년 전
익인32
걍 시스루 질려서 한번씩 풀뱅해보고 또 돌아가고 반복인듯
2년 전
익인34
풀뱅 유행한지 몇년됐지않나?? 나 2019년에도 풀뱅 많이 보여서 나도 그렇게 잘랐었는데 물론 안어울랴서 바로 시스루로 넘어감 ㅎ
2년 전
익인35
나도 했는데 괜시리 걱정되는 걸
2년 전
익인36
난 19년도부터 풀뱅인데.. 계속 유행
2년 전
익인37
웅 꽤 됐오 나 약간 빈티지 키치한 옷 좋아하는데 이런 쇼핑몰 모델들도 풀뱅 짱많어ㅏ
2년 전
익인38
플뱅이 시스루보단 옆머리 없이 걍 뚝딱 자르니까 어울리는 사람이 극소수이긴해..!
2년 전
익인39
풀뱅 유행이라.. 해보고싶었나봄 본인이 안어울린다 생각하면 알아서 스타일 바꿀거
2년 전
익인41
내남친인줄.. 아ㅠ머리 자르고 오늘 첨 만났는데 초딩같다고하더라고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅇㅇ 유행
2년 전
익인42
스우파 이후로 급격하게 많이 보임
2년 전
익인43
17년도부터 조금씩 유행하지 않았나..? 그때도 연예인들 갑자기 풀뱅하고 나와서 따라했었는데
2년 전
익인44
일자 유행하는구나....
2년 전
익인45
스우파에서 유행해서 하는 머리가 아니라
마빡이 넓어서 예전부터 풀뱅하고 다니는 일인...

2년 전
익인46
요즘 풀뱅 유행
2년 전
익인47
그런가봐 내친구도 일자로 자르고댕김
2년 전
익인48
니 여친이 안어율려서 잘어울리면 이쁨
2년 전
익인49
풀뱅 은근 옛날부터 다시 유행이었어