공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3713l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
성격도 행동도 취미,취향 등등 프로필 나온 설정까지 다 똑같고 사복모습으로 마주친다고 가정하고 난 번호부터 달라할거야 ㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
자주 가는 맛집 알아내서 종종 마주치기 그러다 맛집메이트가 된다면 좋겟다..
2년 전
닝겐1
그치만 진짜 실제로 본다면 그냥 바라보기..밖에 못할듯
2년 전
닝겐2
결혼... 하지만 내 최애는 성격 더러워서 계략공마냥 철저하게 계획 짜서 꼬셔야 할 듯
2년 전
닝겐3
다가가진 못하고 멀리서 아련하게 바라볼 듯
2년 전
닝겐4
와 똑같이 생겼다 생각하면서 빤히 쳐다보다가 집에 갈듯. 현실인간이라는 점 그닥 메리트 없음.
2년 전
닝겐5
카스쿠트 빵집투어..
2년 전
닝겐6
신고해야할듯.. 개쓰레기 식인사이비교주라
2년 전
닝겐14
누군데......?
2년 전
닝겐6
도우마..
2년 전
닝겐16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
닝겐7
계획적으로 나한테 스며들게 해서 결혼에 골인하기ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐8
옆을 기웃대며 친해진다....
2년 전
닝겐9
말도 못걸고 곁에서 맴돌듯...
2년 전
닝겐10
요리 잘 해서 식당이나,카페 알바 하고 있으면 그 시간대만 집중 공략햐서 밥 먹으러 갈 듯...
2년 전
닝겐11
말하면 청주 여자 교도소에 갈 듯
2년 전
닝겐12
아니 나도 번호부터 갖고싶다.. 했는데 본문도 ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐13
티비에 나오는거 보고... 경기 직관가야지... 다만 올림픽때는 한국팀 응원하는.ㅎ
2년 전
닝겐15
계략수 간다
2년 전
닝겐17
너의 칼로 베이고 싶다 하면 도망치겠지...?
2년 전
닝겐18
오니가 되지 않겠나? 하고 말해보고싶어.
2년 전
닝겐19
덩치보고 쫄아서 얼굴도못봇거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 걍 주먹밥이나 먹으러가야제
2년 전
닝겐20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 멀리서 지켜볼게ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐22
칭찬감옥에 가둬놓고 쑥스러워하는 모습 보고싶다
2년 전
닝겐23
번호 받고 친구 먹을래
2년 전
닝겐24
범죄자라 국제수배범일거같은데... 일단 눈도 못마주칠듯
2년 전