공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2426l
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
오빠를 시작으로 다 걸렸다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아후…ㅠㅠ 다들 잘 챙겨드시고 하루빨리 쾌유하시길 빌게
2년 전
익인2
요즘 걸리면 가족있으면 싹다 확진이더라
2년 전
익인3
많이 아픔??
2년 전
나만 목 아프고 다른 가족은 증상 없어
2년 전
익인4
난 내가 격리끝나는날 다른 가족 확진나서 바로 다시 격리처음부터 시작했어 이렇게 꼬리물기로 확진판정 나오면 일상생활 아예못하는데 어쩌라는걸까 ㅠㅠ 격리중간에 검사도 못하고 마지막날 할수있는데
2년 전
우리 집은 내가 마지막인데 아빠가 일 못나가는 기간이 늘어서 걱정임...
2년 전
익인5
나도 그랬었어 작년에
2년 전
익인6
오빠는 왜 걸리셨어?
2년 전
친구랑 밥 먹었는데 친구가 양성 뜸
2년 전
익인7

2년 전
익인8
혹시 확진판정 확진후 며칠에 받았어?
2년 전
응?? 무슨 말인지 모르겠다..
2년 전
익인17
오빠 확진 판정 받고 며칠 후에 쓰니도 확진 판정 받았냐는 말인가?
2년 전
2년 전
익인9
우리도 하루에 한명씩 나오는 중 ㅋㅋ
2년 전
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠는 걸린지 좀 돼서 이미 격리 해제됐고 아빠, 엄마, 나 순서로 하루씩 차이남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
혹시 목 어떤식으로 아파? 나도 오빠가 걸렸는데 어젠 음성 떴거든.. 근데 서서히 목 엄청 건조하고 마른기침나와서 혹시 잠복기일까 하고..
2년 전
그냥 목감기 걸렸을 때처럼 침 삼킬 때 목 아파
2년 전
익인10
헉 그렇구나..ㅠㅠ 고생이 많다 얼른 쾌유하길 바랄게!
2년 전
익인11
어휴 코로나 진짜 미쳤다ㅠ 몸관리 잘하구!!
2년 전
익인12
쓰니 목 많이 아팠어,,?
2년 전
막 특별하게 아픈 건 아니고 진짜 딱 목감기 걸리면 아픈 그 정도야
2년 전
익인13
가족은 돌파감염 쩔수인 거 같아ㅠ
2년 전
익인14
잠잘자고 감기약 열심히 목으면 낫는다… ㅠ
2년 전
익인15
아이구 ㅠ 쓰니랑 가족들 모두 얼른 쾌차하길!
2년 전
익인16
그래도 심하지 않아서 다행이야
2년 전
ㅁㅈ 다들 이 얘기 했어 차라리 지금이라 다행이라고
2년 전
익인18
가족들 다 백신 맞으셨어?
2년 전
다들 2차까진 맞았고 3차는 아직!
2년 전
익인19
그럼 격리 어떻게 해???
2년 전
오빤 이미 끝나기도 했고 나가있어서 상관없는데 엄빠랑 난 같이 있어서 마지막 확진자(=나)가 격리 끝나는 시점까지 다들 자가격리 해야된대
2년 전
익인20
혹시 다들 오빠한테 뭐라하진 않았어?
오빠분 마음 착잡하겠다..

2년 전
오빠도 걸리고 싶어서 걸린것도 아니고 요즘 확산 속도 보면 뭐 이상한 일도 아닌 것 같아서 다들 그러려니 하는 중
2년 전
익인21
와 난 내가....... 오늘 가족들 검사받으러가............
2년 전
아이고.. 혹시나 확진돼도 큰 증상 없이 지나가길 바랄게
2년 전
익인22
혹시 확진판정 받을때 전화왔어? 나 목아파서 어제 코로나 검사받고 지금 결과 기다리는중인데 아무연락도 없어서 ㅠㅜㅜ
2년 전
8시 10분쯤 확진이라고 결과 떴고 9시쯤 전화와서 간략하게 설명하고 나중에 담당공무원 정해지면 다시 전화주겠다고 했어 근데 내가 구청 보건소에서 검사 받아서 일이 좀 빨랐을 수도
2년 전
익인23
헐 진짜 목만 아팠어? 나도 지금 목아픈데 걱정이네
2년 전
아빠는 열 나서 검사 받았는데 지금은 증상 없고 엄마는 아예 무증상이고 나는 목만 아팠어
2년 전
익인24
확진되고 냄새는 맡을수 있었어?
2년 전
응응 목 아픈 거 빼면 ㄹㅇ 아무 증상 없어
2년 전