모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 410l
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
둘 다 일단 고!! 일단 먹어!!  

내가 사줄게!! 타입이라.. 

데이트 비용으로 미친듯이 서로씀… 

데통 하기로 함.. 카드값이 서로가 100만원 훌쩍이면 심각해.. 휴

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 우리도 그럼… 열라 쓰고 열라 먹어
2년 전
글쓴둥이
그니까.. 이러다가 모으는 돈도 없고 심각성을 느껴서 올해들어 하기로 함..
얼마 넣어놓고 이거 다 쓰면 안쓰기로..!

2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
월급받고 카드값내고 모을돈이 있어야하는데 없어서 심각혀ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이2
둘이 습관이 맞아서 쓰는 거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 모아보쟈
2년 전
글쓴둥이
그러게ㅠㅠㅠ우리 둘 다 습관잌ㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠ 헤헤 고마워ㅠㅠ 열심히 모아봐야지
2년 전
둥이3
그래도 둘다 자기가 낸다구 싸워봐서 부럽다...
2년 전
글쓴둥이
왜이ㅠㅠㅠ???!
2년 전
둥이3
ㅜㅜ나는 내가 낸다고 하면 남친이 아 그래?하고 자기 지갑 바로 넣음....ㅜ
2년 전
글쓴둥이
우리두 막 싸우진않아!!ㅋ큐ㅠㅠ 그냥 몇번 내가 낼께 말하다가 한 사람이 내게 되는 것..?? ㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 361 05.12 21:5059031 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?90 05.12 20:1351853 1
이성 사랑방요새 20대 연애율 반토막난 이유가 뭘까? 63 2:2517648 0
이성 사랑방/연애중 싸우는데 애 미디 진 년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 05.12 14:5152354 0
이성 사랑방피지컬에서 오는 설렘이 있다 ㄹㅇ..59 05.12 19:0434551 2