모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 646l
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
듈다 예민하지도 않고 사소한거에 삐지지도 않음 

연락가지고 서로 불만가진적도 없고 안되면 걍 바쁜가보다~ 함 

사친 문제도 없음 둘다 사친 많고 질투할 필요를 못느끼겟음 단둘이 술도 ㅇㅋ 홍일점 청일점으로 여행도 많이 댕김 

돈도 비슷하게 벌고 집안도 비슷하고 서로한테 자격지심 없음 차라리 동병상련이라면 모를까 ㅋㅎ 

둘다 성격도 비슷하고 둘다 화가 잘 없는 스타일 

그리고 서운한게 생기면 바로 얘기하고 자고 일어나면 잊어버리는 스타일 

그래서 3년 사귀면서 싸운적이 한번도 없어 

서로를 누구보다 잘 이해하는 중..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우와 mbti 똑같아?
2년 전
글쓴둥이
mbti는 전혀 상관없다고 생각하고 그런거 안믿는것도 우리 둘다 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 mbti도 모름
2년 전
둥이2
ㄹㅇ이게 롱런의 비결이 아닌가 싶음
주변에 연애고민하는 애들 얘기 들어보면 엄청난 희대의 쓸애기가 아닌 이상 다 한쪽이 지나치게 예민해서 생기는 일,,

2년 전
글쓴둥이
똑같이 전에도 3년 연애햇엇는데 마음의 차이가 달라... 그땐 나랑 너무 다른 사람이라 억지로 끌면서 연애햇다면 지금 남친은 녹아드는것처럼 연애중
2년 전
둥이2
부럽다...... 나도 쓰니네 커플같은 성향인데 그런 사람 아직 한번도 안만나봤다..🥲
2년 전
글쓴둥이
나도 예민하고 조금 신경질적인 사람 딱 질색이라 만나기 힘들었어ㅠㅠ
2년 전
둥이3
와 잘만났다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오래가려면 서로 결이 비슷해야함ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
가치관도 비슷하고 웬만한건 서로 맞춰주고 음식 취향 여행 스타일도 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
와 진짜 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워잉
2년 전
글쓴둥이
맨날 우리 너무 닮앗다먄서 좋아햌ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
데이트비용을 신경써본적은 없는데 그냥 내고 싶은 사람이 내!!!! 엄청 잘해줘 3년 만나도 아직까지 눈만 마주쳐도 예쁘다고 떨린다고 구래 물론 립서비스뎃지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서운한 거 얘기하는 거 빼고 나랑 똑같애 오래 알던 사이라 서운한 일 자체가 걍 없어.. 이러다 얼레벌레 결혼할까 봐 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
와 야나두..... 이러다가 결혼하면 어쩌지 요즘 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 나 아직 26살인데 너무 연애가 순탄해
2년 전
둥이7
글 올라오는 거보면 성격 연락 사친 이런 문제가 큰데 이게 잘맞으니 오래갈것같어 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
같이 사랑방 보는데 쟤넨 왜 싸워???? 왜 서운해???? 이럴 때가 진짜 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전