모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뽕 안넣어?
2년 전
익인1
걍 넣고 댕겨 뭐 어때
2년 전
벗겼을때 실망할까보ㅓ 안껴..
2년 전
삭제된 댓글
(2022/1/29 22:38:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인6
혹시 어느 부분에서 그걸 유추할 수 있어?ㅋㅋ
2년 전
익인1
왜이래;
2년 전
익인6
1에게
니가 왜 이래ㅋㅋ 쓰니가 어디서 자기가 첫날부터 벗는 타입이라고 함ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹ는 자기가 ㅇㄱㄹ인지 모른다더니 니가 딱 그짝이네

2년 전
익인1
6에게
엥? 어디까지 가냐

2년 전
익인6
1에게
니가 어디까지 가냐곸ㅋㅋ 연애 한번도 안 해봄? 모쏠이라 모르는 건가

2년 전
익인1
6에게
엥? 진짜 왜이래?

2년 전
익인6
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 빼고 단톡방 100개일듯 혼자 문맥 파악 못 하는 거 무엇..

2년 전
익인1
6에게
너가 더 그런듯?

2년 전
익인35
6에게
꽈배기다꽈배기

2년 전
익인6
35에게
너랑 1 빼고 이거 이상하다는데ㅋㅋ 개웃기네 모쏠들… 사귀면 하루만에 벗냐고 묻는 게 진짜 무례한 거 아님? ㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
6에게
쓰니가 먼저 그 주제 꺼냈는데
참나...응 그래그래..

2년 전
익인79
1에게
엥무새 왜이래무새ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인54
익1 뜻은 벗엇을때 실망할까봐가 하루만에 벗는거아님 괜찮다 그거 아냐?
보통 마음이 통하고 관계하면 몸매에 실망할거 없다는거 난 그렇게 이해했는데 워딩이 좀 쎄서 그런가 댓글 와다다 달리니 당황스럽겠군

2년 전
익인54
54에게
하루만에 벗는 타입 아니면 괜찮아 라고 좀 순화해서 말했음 괜찮았을텐데

2년 전
익인6
54에게
아니 30일 뒤에 하든 45일 뒤에 하든 작으면 실망할까봐 걱정하는 글이랑 댓 쓴 쓰니한테 하루만에 벗는 타입이냐고 다짜고짜 물어보면ㅋㅋㅋㅋ 익 1 말이 초딩 수준이네

2년 전
익인54
6에게
뭐 너도 다짜고짜 초딩수준 그러는거보면 딱히 다르지 않은듯?

2년 전
익인6
54에게
응 쟤가 말 먼저 이상하게 해놓고 나보고 어디까지 가냐고 함ㅋㅋㅋㅋ 곧 사회에서 성희롱으로 잡혀갈듯

2년 전
뭘 하루만에 벗어 ㅋㅋ 뇌에 뭐가든거야 ㅋㅋ
2년 전
익인1
뇌에 뭐가든건 너겠지 너가 먼저 저런말 꺼냈잖아
2년 전
익인13
1에게
혼자 어디까지 가냐~~

2년 전
익인1
13에게
엥?

2년 전
익인13
1에게
ㅋㅋ어서오고

2년 전
익인1
13에게
그런가? 내 생각엔 너가 더

2년 전
익인1
13에게
너가?

2년 전
익인11
뭐야 얜 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
쓰니가 먼저 말꺼냄;
2년 전
익인11
1에게
벗겼을때 실망할까봐 가 왜 하루만에 벗는 타입이냐까지 가는건데 ㅋㅋ 이상한건 넌데 뭐라노

2년 전
익인1
11에게
엥?? 왜이래?

2년 전
익인21
1에게
엥무새 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
21에게
왜이러는거야?

2년 전
익인13
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인37
뭐가 잘못인지 모르다니 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
어 진짜 모르겠음
잘못한게 없거든

2년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인1
삭제한 댓글에게
뭐라는거야 잘못한게 없는데
뭘 사과해

2년 전
익인1
내가 뭘? 말을해
콕 집어서 말도 못하면서

2년 전
익인6
1에게
에휴 ㄱ사과 안 하고 끝까지 버티는 거 봐 쓰니한테 하루만에 벗냐고 묻는 게 개무례한 거지 그걸 모르냐

2년 전
익인46
성희롱이잖아 익인아...
2년 전
익인1
아 진짜 먼 소리야;
쓰니가 먼저 저소리 꺼냈는데

2년 전
익인47
1에게
파악 못하는거 무엇

2년 전
익인46
1에게
어딜봐서? 사귀면서 스킨쉽할 수 있다는 거지 어딜봐서 하루만에 벗는다는 얘기로 이해되는거야?

2년 전
익인6
46에게

2년 전
익인1
46에게
엥? 얜 또 먼소리래;

2년 전
익인11
1에게
논리 딸리고 할말 없으니까 엥무새처럼 먼소리래? 이러고만 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인46
1에게
엥 거리지말고 사람들이 하는 말을 이해하려는 노력이라도 해봐 잘못한 걸 인정하는 것도 하나의 미덕이란다

2년 전
익인53
모르겟음 외우자 ~ 무례해~~
2년 전
익인1
너가 더 무례해
지금 너가 하는 짓을봐

2년 전
익인70
1에게
니 진짜 무례하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성희롱임 저건

2년 전
익인45
1에게
뭘자꾸 엥 엥 요난리 모르는척 하는거임 아님 멍 청한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인79
1에게
엥 진짜 니같은 애들이 있구나ㅠ 외워라 걍ㅋㅋㅋ

2년 전
익인57
오마이갓
2년 전
익인60
와우~ 말하는 수준!
2년 전
익인60
뭘 다짜고짜 1일만에 벗는 타입? 이러고 앉아있어~ 이건 지능 문제지 ㅋ 이걸 모르네~
2년 전
익인45
'하루만에 벗는 타입이니?' 이게 개 무례한데 뭔 .. 사람들이 다 알랴줘도 모르는거임? 사회성 무엇 친구있음?
2년 전
익인65
뽕차다가 나중에 잠자리 할 때 실망할까봐 안찬다는말이잖아
하루만에 벗는 타입이냐는 질문을 왜 함 갑자기 성희롱 해놓고 모르쇠네
너 나중에 그러다 입 잘못 놀려서 잡혀가것다

2년 전
익인78
하루 만에 벗는 타입이니 이런 건 좀 무례한 말인 것 같아 쓰니는 나중에 관계가 더 깊어졌을 때를 걱정한 거지........ 지나가던 사람들이 기분 나빠서 댓글 막 달 정도면 쓰니가 들었을 때도 기분 나쁠 만하다고 생각해 왜 하루 만이라고 생각한 거야?
2년 전
익인1
됐다 그냥 니들 멋대로 생각해...
미안해

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인1
아직까지 저러는 이유 모르겠음
짹짹이 보는기분이네

2년 전
익인86
1에게
하루만에 들통날것도 아닌데 뽕넣고다니면 되지않냐고 말하면 될텐데 말을 좀 이상하게 한듯 의도는 그게 아니었더라도 아니라고 계속 나머지사람 이상하게 몰아가지말고 애초에 말이상하게한건 인정했으면 이렇게까지 뭐라 안했을듯 글쓴이도 불쾌해하는디.. 나도 암생각없이 보다가 하루만에벗는타입이니? 이질문버고 놀람

2년 전
익인1
86에게
그러게
확대해석을 그렇게 할 수도 있겠네

2년 전
익인86
1에게
ㅇㅇ그냥 말 아 다르고 어 다른거의 문제였을뿐 막 성희롱을 했녜 어쩌고 저쩌고 이렇게까지 너가 나쁘게 몰릴필요는 없엇다 생각해

2년 전
익인70
1에게
평소에 말 좀 조심히 해야 될듯 너

2년 전
익인39
확대해석이 아니라 걍 말 자체가 이상했음..다음부터는 안 그럼되지 머
2년 전
익인2
니 남사친이 쑤렉이인거같은데..
2년 전
익인3
22....
2년 전
익인5
333...
2년 전
익인17
2년 전
익인4
내남친은 작아도 좋대
2년 전
익인7
생각보다 남자들 가슴보다 골반을 더 본다는데….
2년 전
익인9
너도? ㅎㅎ 나도 ㅎㅎ 한잔해🍺
2년 전
익인10
엥 가슴 작은게 연애시장에 그렇게 큰 영향을 미치나...? 난 가슴 큰데 내 주변 작은애들 잘만 연애함
2년 전
익인12
어욱
2년 전
익인15
당황스러운 글이다 완전 절벽이여도 예쁘면 잘 사귈겅
2년 전
익인16
내친구 가슴 내가 본 사람중 제일 작은데 남친은 몸좋고 제일 잘생김 물론 얼굴 예쁨
2년 전
익인18
너가 키작남 보는 느낌이지 뭐
2년 전
익인18
남자도 키작아도 잘생기면 여자 잘만나듯이
너도 이쁘거나 아님 골반 엉덩이 좀 있으면 잘만남

2년 전
익인61
222 이느낌
2년 전
익인76
2년 전
익인19
얼굴 겁나 예쁘면 장땡이지
2년 전
익인20
다들 신경도 안쓰던데
2년 전
익인22
본문도 댓도 다 별로인글이다...
2년 전
익인23
예쁘면 전혀 상관없쥬
2년 전
익인24
가슴이 그렇게 큰 영향을 끼치나? 그거는 진짜 어리거나 다른 장점이나 다른 스펙이 없는 경우같은데.. 내 친구 거의 재벌급에 모델처럼 마르고 오묘하게 생겼는데 가슴 1도 없어도 그거 신경도 안쓰임 남자나 여자나 걔한테 줄 못서서 안달인데...
2년 전
익인25
넷사세라고 까일 수 있지만
내 주변 남사친 골반이랑 엉덩이 더 좋아하더라 근데 가슴이 있으면 더 좋긴 하지~ 라고들 하긴함

2년 전
익인26
생각보다 잘안봐 그냥 눈에 쉽게 보이는거라 언급이 많은거지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인29
2...
2년 전
익인38
3.... 가슴은 있으면 좋고 아님 말고라서 (내 주변 남사친 기준) 그냥 진짜 예쁜더 맞다면 하던데 연애
2년 전
익인28
음.. 가슴이 굳이.. 필요할까...
2년 전
익인31
나 아마 너보다 작을건데 .. 진짜 aaa임 근데 연애 잘만 하고 헤어진 애들 100프로 확률로 재회연락도 오고 .. 멀쩡한 사람이라면 그게 +요인이 될 수는 있어도 -요인은 아닌 거 같아 물론 .. 샤워할 때 거울보면 슬픈 건 내 몫 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인32
얼굴 성격 골반 매력요소는 아직 많지
2년 전
익인33
2000년대 본문과댓글같아 와
2년 전
익인55
개웃기다.. ㅠ
2년 전
익인34
가슴이랑 연애는... 진짜 상관없는디 잘만 만나고 다녀 진짜
2년 전
익인36
아휴 가슴이 문제가 아니라 자존감이 문제다
2년 전
익인40
나 가슴 지이이이이인짜 작은데 잘만나고다녀
2년 전
익인40
솔직히 걍 가슴 크면 좋긴하지~없어도그만 ~약간 이런느낌이야
2년 전
익인42
댓글 상태 왜 이모양임 ㅋㅋ 남사친 손절 잘했네 그런 애 때문에 신경 쓰인 듯
2년 전
익인43
있으면 플러스 요인이고 아니어도 다른 매력 있으면 되는거 아닌가? 본인이 남자 몸 엄청 보는거 아닌 이상 괜찮은듯
2년 전
익인44
그정도로 스트레스면 조심스래 수술도 추천을 해봅니댜 나는 작는데 별로 신경 안쓰이거동
2년 전
익인45
난데 나도 쓰니처럼 키작음 근데 걍 이쁘면 상관없음 자신감 챙겨!
2년 전
익인48
나 aa인데 남친은 운동해서 가슴 나보다 커보이거든?ㅋㅋㅋ 그래서 우스갯소리로 오빠 가슴이 내 거보다 큰 거 같아서 웃기다고 하니까 둘 중 한 명만 크면 됐지 머 이러더라ㅠㅠ 작아도 좋은 남자 만날 수 있어 시작하기 전부터 넘 걱정말오
2년 전
익인49
나 쓰니랑 똑같고 골반도 없는데 남친 잘 만나고 있어! 나는 걍 남친한테 내 가슴 크다고 세뇌시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
그리고 애초에 날씬한데 가슴 큰 사람이 많이 없는걸 남자들도 알아
2년 전
익인50
가슴이랑 노상관아녀 내 주변에 예쁜애들 다 마르ㅡ고 가슴 작은디 잘 사귀더라
2년 전
익인51
나도 작은데 연애 공백기 없이 잘하고 다녀
물론 가슴이 1순위인 남자들도 당연히 있겠지만 그 사람들은 알아서 자기 이상형 만나면 되는거고 걍 가슴이 우선순위가 아닌 사람들 만나면 될 듯?

2년 전
익인52
그 남자애가 이상한거고 가슴은 그냥 플러스요소지 다른 매력을 키워봐
2년 전
익인56
나 가슴 작은데 살면서 아직 가슴때매 스트레스 받은적 없는듯 남친도 잘만나고 지금까지 만난 사람들은 다 잘생겼음
2년 전
익인58
남자친구 글래머 좋아했는데 이젠 내 몸을 더 좋아함
2년 전
익인59
나랑 내친구 키작고 슴도 작은데 잘만하는뎁???신경쓴적이 한번도 없음
2년 전
익인62
나도 쓰니에 완전 공감해… 물론 그 이유가 전부는 아니지만 가슴때문에 연애 걱정됨ㅜㅠ 20대 중반인데ㅠ
2년 전
익인63
가슴보다 골반과 얼굴이 더 중요하대
2년 전
익인64
솔직히 얼굴이 중요한 것 같아……
2년 전
익인66
걱정할수도있지 댓글들 왤케 날카로워..
나도 어릴땐 걱정됐는데 훈남..은 모르겠지만 연애잘해! ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 별로 신경안쓰더라고

2년 전
익인67
가슴이 연애에 그렇게 중요한 요소였어..?
2년 전
익인68
가슴말고 다른 데를 가꾸면 되지.. 가슴이랑 골반은 양대산맥이지 않나 근데 애초에 우리도 이성적 호감을 느끼는 포인트가 다른 것처럼 (어깨, 키, 얼굴, 성격 등등) 남자들도 다 달라..
여자들도 키, 어깨 많이 보지만 무조건 키, 어깨가 큰 사람들만 연애하는 거 아니잖아?
가슴만 보고 다가오는 남자애가 이상한 거임 네 남사친도 별로임 거르는 거 추천

2년 전
익인72
나 남중 남고 군대 공대인데 진심 남자들이 의외로 여자 가슴 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
가슴 크기가 아쉬울수는 있어도 그거가지고 헤어지는 사람은 별로 없지 않아?? 나도 쓰니랑 비슷한 입장인데 딱히 작은거에 부끄러워하지도 않고 내가 작은데 니가 어쩔건데 응 나 작아~ 이렇게 살고있오.. 넘 걱정하지마 뒤에서 그러는애들이 답이 없는거지
2년 전
익인74
나도 걱정됨.. aa라ㅠ
2년 전
익인75
물론 가슴좋아하는 사람도있지만 골반 엉덩이 다양할 듯... 주가 아니라 부가적이니까 넘신경쓰지마
2년 전
익인77
오잉 잘만 만나는 중... 단 한번도 가슴사이즈로 연애에 문제 생긴 적 없음
나도 꽉 안차는 a임

2년 전
익인80
섹파-가슴
애인-얼굴
보통 이렇게 보지 않나

2년 전
익인81
가슴이랑 연애랑 상관관계가 없어
나 70b인데 여태 남자들 잘만 사귐
그리고 물어보니까 가슴보다 얼굴이 훨씬 중요하다고 했어

2년 전
익인80
선생님 b는 있는거예요… -지나가던 aa
2년 전
익인87
아니 있는거잖아 ...^_^ 기만
2년 전
익인82
전혀 상관없어 가슴 작아도 알아서 잘 만지더라…
2년 전
익인83
개많음
2년 전
익인84
쓰니 남사친 쓰레기인듯....
2년 전
익인85
긍데진짜남자들 가슴 작아됴 좋아해줘..! 당연히 크면더좋아해주지 근데 작은가슴도 이쁘다해주고좋아해
2년 전