모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
소개받아서 썸타다 사귀기로 한 지 얼마 안되었는데 

사귀기전에 나랑 했던 대화가 기억이 안나는지 

분명 나한테 물어봤던건데 또 물어보고 있어. 

한두번이 아닌데 그럴 수 있는건가. 

심지어 엄청 오래된 대화도 아니고 

이야기한지 한달도 안된 내용들임. 

사소한거니까 그럴수도 있다 생각들다가도 

몇번 반복되니까 대화를 하다보면 느낌이 쎄한데 

그전에 만났던 애가 양다리였던 기억때문에 내가 괜히 예민한건가 싶기도하고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
기억도 못하면 난 관심 없나 이 생각 들어.. 좀 그래
2년 전
글쓴둥이
그니까... 말로만 좋아한다 보고싶다 표현하고 관심이 없는건가 ㅋㅋ 라는 생각이 들더라고
2년 전
둥이1
그치... 나도 기억력 대단하진 않지만 관심있으면 의식 안해도 다 기억함 한두번도 아니면 지치지
2년 전
둥이2
그럼 위에 올려봐 ㅎㅎ 전에도 말해줬어 해
2년 전
글쓴둥이
전에도 이야기했다고 하면 그러냐고 하더니 이제 기억나! 이러고 있더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
그럼 다음에 또 그러면 말해봐 전부터 지금 몇 번째 되묻는지 아냐고 관심이 있ㄴ긴 하냐고
2년 전
글쓴둥이
좀 지켜보다가 그래야겠다. 고마워
2년 전
둥이3
내가..그래.. 이게 관심이 없거나 내가 너무 힘들어서 많은 일이 있거나 공부를 하면 머리 용량이 부족해서.. 금방 빠져나가는 느낌! 그래서 나도 어떤건 걔도 놀랄정도로 잘기억하는데 어떤건 못기억해서 섭섭해하더라 ㅠㅠ 나도 너무 미안하긴한데 내 머리가 나빠서..그런거같 😢
2년 전
글쓴둥이
걔도 대부분 퇴근하고 통화할때 한 이야기들이라 그럴수도 있겠네
2년 전
둥이4
근데 그냥 원래 그런 사람도 있더랔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
그런거같기도 해서ㅋㅋㅋㅋ 아직 얼마안되었으니 좀 지켜봐야겠어ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
난 내가 그럼 ㅋㅋ 진짜 쓸모없는건 잘 기억하는데 중요한게 기억이 안남...ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
사실 나도 기억력이 나쁜 편인데ㅋㅋㄱ내가 기억하는걸 못하고 있으니 기분이 이상하더라고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
내 친구 중에도 그런 애 많고 심지어 내 남편도 그런 쪽인데.. 그냥 그런 사람이더라 ㅋㅋㅋ 악의없음
2년 전
글쓴둥이
악의있었던 전남친때문에 내가 예민한가 싶기도 하고...ㅋㅋㅋㅋ얘도 악의없이 그냥 그런 애이길
2년 전
둥이7
나도 소개팅 상대방이 그랬었는데 알아서 먼저 그만하자고 하더라고
2년 전
둥이8
내가 기억력 나쁜 편이라 이해가능
2년 전
둥이9
내 애인도 그래ㅋㅋ나는 기억하는데 초반에는 나한테 관심이 없나 이런 생각들었는데 지금은 그러려니해ㅋㅋ
2년 전