모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/13) 게시물이에요
내가 바쁜 플레이를 별로 안좋아해서 빨래하는날도 되게 싫어하거든ㅋㅋㅋㅋ근데 멍냥팩 사면 바빠진다길래...많이 바빠져? 그거말고도 별로라는 사람 몇몇 보이길래 어떤지 궁금해! 난 강아지 고양이는 엄청 좋아해!!! 브링들턴 베이도 예뻐보이고 

멍냥팩보다 스타탄생이 더 나으려나?
이런 글은 어떠세요?

라마1
멍냥이 특성을 혼자 외출하는거 좋아하게 하면 그나마 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
글쓴라마
오 그런 특성도 있구나 고마워!
2년 전
라마2
강아지 산책시키는게 귀찮긴 해...ㅎㅎ바쁜거 싫어하면 스탄이 더 안맞을듯 연예인 해야해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴라마
헐 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워 확장팩 다른거 추천해줄만한거있어?
2년 전
라마3
ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 고민 다 끝냈겠지? 그래도 지나가다 나랑 게임성향 비슷한 것 같아서 댓 써보는디 바쁜 거 싫어하면 안 맞음 그 직업 성취하느라 바쁜 거 말고 일상이 바빠지는 거 싫어하면ㅋㅋㅋㅋ 스타탄생은 내가 성취하느라 바쁜거고 사실 좀 상호작용이 엄청 많지도 않아서 다른 직업보다 오히려 한가한 것 같음
2년 전
글쓴라마
아이고 내가 너무 늦게 확인했다 진짜 나랑 플레이 성향이 비슷한가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ나 애기들도 최대한 빨리빨리 성장시키거든...멍냥 너무 귀여워 보이는데 다른거 사는게 낫겠다 고마워 혹시 나중에라도 댓글 확인하면 라마가 제일 만족했던 확장팩 말해줄수있어? 도시빼고 말해주라!!
2년 전
라마3
도시빼고라 했지만 도시>>> 모함놀(기본심 많고 템은 마음에 안 듦)> 아일랜드(경관밖에 남는 게 없는데 경관이 끝내줌 템도 예쁨, 부지 적고 기본심도 적음)> 겟투워크> 사계절=코티지> 멍냥> 대학 (겨울이야기는 안 살거고 에코는 고민 중) 내가 플레이 했을 땐 이래! 근데 순서는 나눴지만 사실 사계절 위로는 구매를 후회한 적 없고 각각 다 만족 중인 팩들이여 개성이 강해서 쟤네는 사람마다 순서 바뀔 것 같아
2년 전
글쓴라마
헉 엄청 정성스러운 댓글 고마워!!!!! 나도 도시가 제일 만족스러워서 도시빼고 말해달라고 한건데ㅋㅋㅋㅋ역시는 역시구나 모함놀 고려해볼게 즐겜해 라마!!
2년 전
라마3
더 길게 쓰려다가 너무 지나친거 같아서 자제했어..ㅎ 라마두 즐겜해!!!ㅎㅎ
2년 전
라마4
있으면 귀찮고 없으면 허전해ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ
2년 전
글쓴라마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ아 역시 그런가봐 나 멍냥 진~짜 좋아하는데 우선 지금은 안살것같아 고마워!!
2년 전
라마4
웅 즐심하자요~~~~
2년 전