모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/22) 게시물이에요
봤는데 티비는 최저가 10만원대고 빔은 인기순위 좀 높은게 10만원대라 고민대네 ㅠ 크기는 좀 넉넉했음 좋겠는디
이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
결론 내가 본 집 옵션에 꽤괜 티비가 있었다 !
2년 전
익인1
티비!
2년 전
익인2
빔은 잘 안쓰게 돼...
2년 전
티비 사기엔 젤 저렴이가 10만원댄데,,,.., 무드가없더라구 ... 무드챙기면 20넘어갈듯
2년 전
익인3
티비 넘사
빔은 낮에 절대 안보임
밤에도 형광등땜에 절대 안보임
암막 갖춰진 환경에서 가끔 쓸만한거고
절대적으로 티비 사
티비도 스마트티비사면 웨이브 티빙 다 볼 수 있어서 따로 케이블 안해도 됨

2년 전
혹시 자취방에서 사용중인 tv있어 ?
2년 전
익인3
난 티비가 옵션이어서.. 그냥 저렴이인듯 들어본적 없는 회사임 ㅋㅋ
2년 전
옵션티빈데 스마트티비야??-? 나 이제 자취방 구하는데 거기도 그랬음 좋게딴
2년 전
익인3
아니.. 스마트티비 아니어서 컴퓨터 모니터를 스마트 티비 되는 걸로 샀엉
2년 전
오 똑똑쓰 ..! 스마트티비... 알아바야..겠네.. 😵

2년 전
익인4
난 스탠바이미 샀엉..
2년 전
넘 비싸서 고려도 안해보고 패스 .... ㅎ ㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎ이뿌긴 진짜 예쁘다 !! 부러웡
2년 전
익인5
난 티비 있는데 막상 핸드폰으로 보지 잘 안봄
2년 전
익인5
닌텐도 게임 할 때나 연결 했어...
2년 전
친구나 애인 놀러오면 볼거가태서..!
2년 전
익인5
음 하긴 브금으로 틀어놓긴 한당
2년 전
2년 전
익인6
빔은 10만원대 진짜 안좋아ㅜㅜ 나 빔 30만원짜리 쓰는데두 별로더라공..
2년 전
아그래? 후기엔 가성비로 좋다그래서 살랫는데 ,, 안좋은기준 뭔지 간단하게만이라도 말해줄수있을까 ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ?
2년 전
익인6
화질이 선명하지않음, 기계소음이큼, 소리가 깨끗하지않음 이정도? 10만원이면 약간 티비 보는용도보단 에센셜 같은 노래 틀어놓고 인테리어용이야ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
아 ... !.. 확 와닿네 ,, 알려줘서고마워 ! !
2년 전
익인10
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 나도 빔 있긴 한데 이용도야
2년 전
익인7
나는 노트북에다가 듀얼모니터로 큰~~거 연결해서 봄
2년 전
익인8
난 티비안봐도 귀가 넘 심심해서 구매했어!! 티비없을땐 사람사는집같지않은느낌이랄까 ㅠㅠ
2년 전
익인9
컴터는 안써? 요즘 티비 잘 안보니까 컴퓨터 모니터를 27~32인치짜리 큰걸로 사면 세상좋은데! 컴퓨터가 더 볼거 많아서... 티비는 아까운 느낌
2년 전
나 컴터 겜안해서 쓸일이없구 모니터용으로만 사기엔 그돈주고 tv사지 느낌 ....? 혼자있을땐 노트북으로 봐도 진짜 아무 불편함 없이 봤는데 친구나 누구 초대하려면,, 큰화면이 낫지않나 싶어서! 게이밍 노트북도 이미 하나 있어 ㅠㅅㅜ
2년 전
익인11
티비 사 둘 다 있는데 빔 별루 안 씀,,ㅎ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
결론 내가 본 집 옵션에 꽤괜 티비가 있었다 !
2년 전
익인12
티비
2년 전
익인13
난 자리 차지 안하니까 빔! 근데 웬만한거 아니면 낮에 커텐 다치고 어둡게 해야함 ㅠㅠ
2년 전
익인14
티비 좋아! 유튜브나 넷플릭스 거의 다 티비로 본당
2년 전
익인15
둘다 쓸모 없음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
티비티비 빔 잘안쓰게 되드라 걍 어엄청 기분내기용
2년 전
익인16
티비 쪼그만거 사면 인테리어 방해도 안되구 괜차너
2년 전
익인17
사실 둘다 있는데 티비를 좀더 쓰지만 둘다안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
무조건 티비! 나 20만원대 빔 있는데 기대하고 산건데도 소음 시끄럽고 불 다꺼야지만 볼수있고 암튼 단점이 많아서 잘안써 각잡고 혼맥에 영화볼때나 친구들 올때만 가끔 씀
2년 전