모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/11) 게시물이에요
난 아니... 앵간 더운거 아니면 계속 쓸듯 위생 신경쓰여
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
2년 전
익인2
안벗을래...
2년 전
익인3
지금 그걸 왜 벗음... 미친 건가
2년 전
익인4
쓰는 게 익숙해지기도 했고 아프기 싫어서 쓸거야
2년 전
익인5
아직 벗는건 아닌듯
2년 전
익인6
난 운동할때만
2년 전
익인7
아닝
2년 전
익인8
다들 안 벗는다고 그러넹.. 나는 벗을래
2년 전
익인9
ㄴㄴ 난 마스크 쓰는거 좋아
2년 전
익인10
나두 운동할때만 벗을래 ㅠ
2년 전
익인11
난벗고 미친듯이 뛰어다닐래
2년 전
익인12
ㄴㄴ
2년 전
익인13
벗을랭
2년 전
익인14
난 벗을거야 아직 한번도 안걸렸는데 걸리더라도 벗고싶어 너무너무너무 답답
2년 전
익인15
안벗음
2년 전
익인16
화장안해도 돼서 오히려 좋은뎅ㅋㅋ
2년 전
익인17
나도 운동할 때만 벗을래
2년 전
익인18
좀 있음 꽃가루 날릴 철이라 어차피 마스크 써야해서 걍 쓰고있게
2년 전
익인19
벗음ㅋㅋ다른나라 다벗었음거의 오바좀
2년 전
익인19
유난좀 안떨고싶음이젠ㅋㅋ
2년 전
익인20
나 미국익인데 우리학교 지난주에 마스크 벗고 수업 허용했다가 일주일만에 바로 빠꾸먹음ㅋㅋㅋㅋ 확진자 개오바라서
2년 전
익인21
여름엔 벗을래
2년 전
익인22
일회용정도는 쓸듯
2년 전
익인23

2년 전
익인24
계속 쓸거임
2년 전
익인25
벗을수있으면 벗을거야
2년 전
익인26
ㅇㅇ 이미 걸렸어서…
2년 전
익인27
여름엔ㅇㅇ 원래 꽃가루알러지+황사 미세먼지 때뭄에 봄이랑 환절기에는 코로나 아니었어도 꼈었어
2년 전
익인30
222원래 환절기에 끼고다녀서
2년 전
익인142
2년 전
익인28
여름엔 벗을래..
2년 전
익인29
ㄴㄴ 일때문에 계속 쓸듯
2년 전
익인31
사진찍을때만 좀 편하게 벗을듯 평소에는 쓰고
2년 전
익인32
덴탈이라도 쓸거
2년 전
익인34
봄에 우리나라 미세먼지랑 황사 오져…
쓰는게 오히려 피부랑 건강에 좋음

2년 전
익인35
ㅇㅇㅇ피부에바야
2년 전
익인36
안벗을듯...
2년 전
익인37
아니...일할때도 마스크 쓰는 게 편해
2년 전
익인38
싫음 화장하기귀찮아
2년 전
익인39
야와에선ㅇㅇㅇ
2년 전
익인40
ㄴㄴ
2년 전
익인42
솔직히 실내는 ㄴㄴ인데 야외에선 괜찮은 것 같아
2년 전
익인43
난 걍 올해까진 쓰고 댕길래
2년 전
익인44
더울 때 빼곤 쓰는 게 편함..ㅋㅋ큐ㅠㅠ 감기도 잘 걸리고 비염도 심해서 ㅠ
2년 전
익인45
벗었다가 코로나 걸리면 알바 못함 안됨 ㅜㅜ
2년 전
익인46
절대ㄴㄴ....
2년 전
익인47
병원에서 일해서 계속 끼고다닐듯
2년 전
익인108
2년 전
익인48
나는 아니... 아픈 거 싫어서..
2년 전
익인49
난어차피 마스크 껴야하는 직종이라 계속 낄듯
2년 전
익인51
ㄴㄴ
2년 전
익인52
난 낄래!
2년 전
익인53
쓰고 다닐 거
2년 전
익인54
이건 아직 아닌 듯... 적어도 개인방역은 아직 철저히 해야지...
2년 전
익인55
ㄴㄴ 원래 ㅋㄹㄴ전에도 쓰고 살았어서 걍 계속 쓰려고
2년 전
익인56
난 아직 안걸려서ㅋㅋㅋ
그리고 미세먼지 요새 완전 심각한데

2년 전
익인57
밖에서는 벗을래
2년 전
익인58
아니..
지하철에서잘때 입벌리고자도티안나서 계속쓰고다닐레..

2년 전
익인59
실내는 ㄴㄴ인데 밖에선 벗을 거 같아
2년 전
익인60
안벗을래
2년 전
익인61
안벗어 미쳤다고
2년 전
익인62
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인63
ㄴㄴ
2년 전
익인64
차차 벗을듯
2년 전
익인65
아니
2년 전
익인66
실내에선 끼고 야외에선 벗고 다닐거 같음 ㅠ
2년 전
익인66
너무 답답해!!!!!!
2년 전
익인67
지하철같은 곳에서는 절대 안벗음
2년 전
익인68
ㄴㄴ
2년 전
익인70
벗는건 진짜 아니지ㅋ
2년 전
익인71
벗는다해도 눈치보일듯
2년 전
익인72
일단 갖고는 다님 썼다 벗었다
2년 전
익인72
너무 답답할 때만 야외에서 벗을 듯
2년 전
익인73
ㄴㄴ 아직은 아닌 것 같음..
2년 전
익인74
확진자 많이 줄면 벗을래
2년 전
익인75
계속 쓸거야 마스크 쓰니까 병원을 갈 일이 없음 너무 좋아
2년 전
익인76
나 코로나 걸리고 너무 아팠아서 절대 안벗어 ... 코로나 그냥 감기 아니다
2년 전
익인77
벗어도 된다하면 벗을듯?
2년 전
익인78
해외익 우린 내일부터 마스크 의무 착용 규정 폐지되는데 나는 그래도 당분간은 쓰고 다닐 거 같아..^-^
2년 전
익인79
더우면 벗을 듯
2년 전
익인80
유럽도 실내는 의무인 곳 많은데
해외도 다 벗어~ 하면서 걍 벗는건 너무 무논리 무대책 아닌가

2년 전
익인80
그리고 우리나라처럼 인구밀도 빽빽한 유럽도 흔치 않고
우리나라 확진자가 지금 유럽보다 많은디

2년 전
익인89
ㄹㅇ 해외 므ㅓ쩌라고임
2년 전
익인81
마스크끼는거 넘좋아... 안부담스럽고 회사에서 표정가릴수있어
2년 전
익인82
올해까지는 낄래
2년 전
익인83
아니 계속 쓸듯.. ㅠㅠ 아직은 아닌거 같은데 그리고 직업상 써야 할듯
2년 전
익인84
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인85
난 접촉성 피부염 땜에 벗을래
2년 전
익인86
ㄴㄴ
2년 전
익인87
살 다 빼고 벗고다닐래 얼굴 자신있게되면
2년 전
익인88
ㄴㄴ
2년 전
익인89
ㄴㄴ 그리고 지하철에서 침 튀기는 그거 본 이후롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드러워서 써야 할듯
2년 전
익인90
벗고싶음 답담해죽겠움ㅋ
2년 전
익인91
안벗어 그 사람 말할때 침튀기는짤 본 이후로 못벗겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 그동안 내가… 이생각만 들더라
2년 전
익인89
나도 이거 보고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드드러움
2년 전
익인92
ㄴㄴ아직은좀..
2년 전
익인93
확진자수 확 줄면 그러고싶긴한데 안 그러면 강제안하더라도 쓰고다닐듯
2년 전
익인94
지금은 괜찮은데 여름에 개더울땐 벗을듯
2년 전
익인95
아니
2년 전
익인96

2년 전
익인97
나는 벗을래
2년 전
익인98
절대 ㄴ
2년 전
익인99
ㄴㄴ
2년 전
익인100
이젠 쓰는게 더편해짐 얼굴이 너무 어색하고 눈으로 웃으면서 상사 욕해야돼서 못 벗어
2년 전
익인103
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈으로만 웃어야돼 ^^…
2년 전
익인44
ㄹㅇ.. 표정관리 안 해도 되고 얼굴 덜 신경 쓸 수 있어서 좋긴 함 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인101
ㄴㄴ
2년 전
익인102
달리기할때만 벗을래
2년 전
익인103
운동할 때만 벗을래… 평일엔 회사에서 웃는척 해야되고 주말엔 쌩얼이라 걍 쓸래
2년 전
익인103
그리고 어차피 황사랑 꽃가루 오져서 써약돼…
2년 전
익인104
공원 산책할땐 벗을거..
이미걸렸어서 항체가 있음다...

2년 전
익인105
생각보다 눈만 보이는게 사회생활할때 편하더라^^....ㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓웃음 안해도 됨
2년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋ22
2년 전
익인106
33 알바할 때 편해ㅋㅋ
2년 전
익인153
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인197
너무 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
버스 같은 데에선 쓸래... 특히 독서실이나 피씨방 같은 곳.
2년 전
익인109
봄에는 미세먼지 때문에 낄래
2년 전
익인110
안벗음 마스크덕에 코로나랑 감기 알레르기 비염 등등 안걸렸다 ㅋㅋ
2년 전
익인111
사람 붐비지않는 야외에서는 벗을거같은데 실내에서는 쓸거같음 그리고 직장다닐때 화장 안해도 되고 넘 편해
2년 전
익인112
산책할 때 주변에 사람없으면 벗을래 나머지는 쓰고다닐듯
2년 전
익인113
난 벗을래 피부 개썩는중이라..
2년 전
익인114
아동 + 장애 관련 직업이라 불가능.. 차라리 립뷰를 쓰지
2년 전
익인115
실외에서는 벗고 사람 밀집된 곳에서는 쓰고..?.? 대중교통에서는 무조건 써야지
2년 전
익인118
2년 전
익인116
ㄴㄴ...
2년 전
익인117
ㄴㄴ
2년 전
익인119
귀 아플 때만 벗을래
화장 안해도 되는거 넘 좋음

2년 전
익인120
알바할때는 ㄴ
2년 전
익인121
나난 쓰고 있는 게 좋아
2년 전
익인122
안돼나노래들으면서립싱크해야한단말야...
2년 전
익인123
야외에서는 벗어도 될 것 같은데 실내는 무리
2년 전
익인124
아뉘ㅋㅋ
2년 전
익인125
절대 ㄴㄴ
2년 전
익인126
피부뒤집어져서 벗을거임 백신도 다 맞았겠다…
2년 전
익인126
볼 진짜 깨끗했는데 마스크 쓰고 난 뒤로 트러블 미침
2년 전
익인166
나도...
2년 전
익인206
내 피부 돌려내.. ㅠㅜ
2년 전
익인127
알러지 있어서 평생 쓰고 살아도 ㄱㅊㅇ
2년 전
익인128
야외에선 벗을래
2년 전
익인129
난 정부에서 벗어도 된다고하면 당장 벗을래...
2년 전
익인130
난벗을거임
2년 전
익인131
여름엔 벗을래
2년 전
익인132
나는 쓸래
2년 전
익인133
코로나 걍 걸릴 사람 다 걸리라는 거네 ㅋㅋ 난 찬성임 어차피 젊은 사람은 중증으로 잘 안가니까 나랑은 상관없음
2년 전
익인134
나 이제 표정 못 숨기겠어..어쩌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
아니.. 난 걍 계속 낄래
2년 전
익인136
나는 쓸랭 찝찝 그리고 마스크 낀 게 너무 익숙해졌음 ㅋㅋㅇ
2년 전
익인137
놀러갈때민
2년 전
익인139
난 벗을래. 피부 다 뒤집어져서 스트레스 너무받음
2년 전
익인140
답답할때만
2년 전
익인141
여름되어도 ad정도는 쓰고 있을듯
2년 전
익인143
아니…
2년 전
익인144
사람들 마스크 벗으면 방역 철저히 하는 난 n95 껴야겠네 어휴 개짜증나
2년 전
익인145
오 쓰겠다는 사람 많으니까 난 벗을래
2년 전
익인146
벗으몀 발가벗는 기분이라 쓸듯
2년 전
익인147
난 눈치보다 벗을래 ㅎ
2년 전
익인149
화장하기 귀찮아서 쓸듯…
2년 전
익인150
안 벗어
2년 전
익인151
난 쓸래
아직 찝찝
감기도 안걸리고 화장도 안해도 되고

2년 전
익인152
아ㅜㅠㅠㅠ 마스크 쓰고 욕 많이 했는데 .. 이제 빡치는 상황에 어떡하지
2년 전
익인154
난 아직... 살짝 불안혀 마음의 준비가 안 됐다
2년 전
익인155
놀러갈 때 빼곤 쓸듯
2년 전
익인155
놀러갈 때도 근데 화장 안하는 거 편했는데 쓸 거 같기도 하고
2년 전
익인156
마스크 쓰다 보니까 편해서 안 벗을 듯
2년 전
익인157
첨에는 좀 끼다가 벗을래
2년 전
익인157
여전히 너무 불편함
2년 전
익인158
집앞 하천 산책할 때 빼고는 그냥 낄래 하품할 때 편해
2년 전
익인159
실외에선 벗을래
2년 전
익인160
난 원래 마스크 벗을 수 있으면 꼭 벗고다녀야지 생각했었는데 지금 해외 사는데 여긴 다 벗어도 되거든? 끼는 사람이 더 드물 정도로 근데 벗고 다니기 쉽지 않더랑
2년 전
익인161
ㄴㄴ 코로나 또 걸리기 싫음 한번 앓고 나니까 무서워
2년 전
익인162
절대 벗을거
2년 전
익인163
안벗어ㅋ
2년 전
익인164
나 이미 코로나도 한번 걸렸고,, 화장 지워지는 거 너무 스트레스였어서 벗을 수만 있게 되면 무조건 벗을듯 ㅜ
2년 전
익인165
절대 안 벗어
2년 전
익인167
ㄴㄴ
2년 전
익인168
절대벗어
2년 전
익인169
난 완전 벗을래ㅠㅠ
2년 전
익인170
일할 때 94끼고 도서관이나 다른 곳에서는 일회용쓸듯
2년 전
익인171
안벗음
2년 전
익인172
아니 싫엉..
2년 전
익인173
쓰고다니다가 사람 별로 없을때만 벗을듯
2년 전
익인175
2년 전
익인174
코로나 2번 걸려서 마스크 쓸래...
2년 전
익인174
3번도 가능할것 같거든... ㅠ
2년 전
익인176
직장에서는 쓰는 게 편하더라 ,,
2년 전
익인177
안벗음
2년 전
익인178
난 코로나 종식되도 쓸거야
2년 전
익인179
백신도 다 맞았고 걸리기도 걸렸었지만 안 벗을듯
2년 전
익인180
안벗을거임...
2년 전
익인181
지하철이나 기차처럼 엄청 폐쇄적인 공간에서만 쓸거여 제발 벗고 싶다
2년 전
익인182
94말고 조금 얇은거 쓸듯..ㅠㅠ 94 답답해 ㅠㅠㅠ 폐질환있음,,!
2년 전
익인183
난 벗을 거임 날 더워지면 개숨차
2년 전
익인184
ㄴㄴ 계속쓸거같은데
2년 전
익인185
ㄴㄴ
2년 전
익인186
노노...안 벗어..
2년 전
익인187
여름에 마스크쓰고 또 어떻게 버티나ㅋㅋㅋ
실내에서는 쓰고 밖에서 사람 별로없을땐 벗을거같어

2년 전
익인188
밤에 산책하거나 이럴 때만 잠깐 안쓰고 일상생활, 출근할 때는 무조건 쓸 듯,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인189
오히려 적응 되서 좋아 표정관리
안해도 됨 ㅎㅎ 오늘따라 못생긴거 같다 이러면 쓰기 좋고 감기도 덜 걱리고

2년 전
익인190
지금 80쓰는데 그냥 얇은거로 바꿔 쓸래
2년 전
익인191
안써
2년 전
익인192
난 종식되도 쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활하는데 진짜 너무 편하다
2년 전
익인193
무조건 써야지ㅋㅋ
2년 전
익인194
아니
종식될 때까지는 마스크

2년 전
익인195
ㄴㄴ 난 3차도 맞음
2년 전
익인195
검토해도 도서관은 마스크 계속 끼게 해야해... 다들 시험 준비하는데....
2년 전
익인196
ㄴㄴ
2년 전
익인198
걸리기 싫어... 안벗어 절대...
2년 전
익인199
절대 ㄴ
마스크가 젤 기본인데 뭘 검토하냐 그대로 써야지

2년 전
익인200
사람 없으면 벗고 있으면 쓸래 코로나 무서워
2년 전
익인201
난 벗응 거임
2년 전
익인202
선택적으로 쓰고 벗을거같은데 쨋든 항상 낄필요없다는점에서 좋음
2년 전
익인203
아니 안벗을래
2년 전
익인204
난 바로 벗어던진다 ㅠ
2년 전
익인205
일단 코로나가 아직 종식이 안 됐고...비염 환자라 마스크 쓰는 거 오히려 좋음. 쓰고 나서는 감기도 안 걸려 👍
2년 전
익인207
ㄴㄴ..안벗어
2년 전
익인208
아이를 키우는 입장이라 안벗어
2년 전
익인209
절대 안 벗음
2년 전
익인210
벗고싶음 답답해