공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1330l
이 글은 2년 전 (2022/3/15) 게시물이에요
울산여행은 첨인데 엄마가 바다보고 회먹자 했구 

하룻밤 자고 올거같아서! 

점심 먹을곳이나 회먹을곳 부탁할게! 

항상 내가 모시고 간곳이 블로그맛집인지 맛이 별로였어서 

찐맛집 모시고 가고싶어ㅠㅠ 

매운거좋아하시구 한식좋아하셔!
이런 글은 어떠세요?

익인1
나 아는언니랑 태화강국가정원 놀러갔을때 거기 앞에 방이편팩이라구 편백찜 먹었는데 맛있었오!
2년 전
익인1
사진을 이런식으로밖에..못찍었네...
2년 전
오호 편팩찜은 첨인거같아! 고마워ㅎㅎ
2년 전
익인2
정자 회센터가서 초장집가서 먹거나
포장해서 먹는거 추천

2년 전
회떠서 먹는곳이 초장잡이구나 땡큐!
2년 전
익인3
회는 회센터 아무데서 먹어
2년 전
익인3
병영 아무집에서 막창에 칼국수 먹고...맛 다 거기서거기임ㅋㅋㅋ
2년 전
병영 막창이 유명하구나ㅎㅎ막창 넘좋아하는데 고마워
2년 전
익인3
원조대구막창이 제일 유명한데 갠적으로 다른집들이랑 차이 잘 모르겠더랑 줄 안길면 여기 가고 길면 그냥 다른 집 가ㅋㅋ!
2년 전
익인4
감나무진 쪽에 하얀집이라고 대구탕 동태탕 맛있는 집 있는데 여긴 놀러와서 가기는 좀 그럴 것 같당...
성남동에 시로스시 맛있어! 스시 먹고 요신의 하루 가서 버블티 먹는 게 내가 좋아하는 코스얌

2년 전
익인5
댓글 달기엔 넘 늦었나ㅜㅜ 일산지 회센터 바다 바로 앞이라 뷰 좋고 주전보단 일산지에 놀게 더 많아
2년 전
익인5
주전은 예쁜 카페 가기에 좋고!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
지역소식/강원강원도 아아아무 곳이나 추천해줄 데 있어?!7 05.01 14:1526 0
지역소식/대구대구 칠곡 괜찮은 피시방 있을까..? 2 04.10 13:4438 0
지역소식순천만 흐릴때가도 예뻐?2 04.09 15:4978 0
지역소식 파주 옥상뷰가 예쁜 프랜차이즈 대형 카페2 04.23 19:38107 0
지역소식/부산이번에 외국인인 내 친구가 부산 와서 미용실 간다는데 추천해줄 익 ㅠㅠ?? 05.04 11:0637 0
지역소식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위