모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

파양견 입양해서 어제 같이잤는데 아침에 일어나니 머리에 이게있어ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

ㅅ현관에서 신발 물어옴ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
허미ㅋㅋㅋ 이제 신발장에 신발 다 넣어야것다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그러게ㅋㅋㅋㄱㄱ나는 언니집 놀러온건데 입양첫날부터 나랑 자서 그런가 따라다녀ㅜㅜ
2년 전
익인2
이거 뭔 행동이었는데… 어쨌든 애기 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인17
뭔 행동이엇을까?!ㅠㅠ
2년 전
익인2
밑에!!!
2년 전
익인38
뭔 행동이야?!
2년 전
익인2
밑에 동물농장!!!
2년 전
익인46
알려도알려도
2년 전
익인2
밑댓에 써있는 거였어!!!
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
2년 전
익인4
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아악 짱귀어워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아 귀엽 ㅠㅠ
2년 전
익인9
크림색에 뽀송한 게 친구인 줄 알았나봐
2년 전
익인10
아 미치겠다 개귀여워
2년 전
익인11
애기랑 비슷하게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
귀영홒ㅍ
2년 전
익인13
귀우ㅕ워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
아 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
귀여바
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 선물이라고 가져다준건가?
2년 전
선물이라니ㅜㅜ 마음도이쁘당🧡
2년 전
익인19
아이 귀염둥이🤎
2년 전
익인20
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
헉 애기 진짜 인형처럼 생겻다 ㄱㅇㅇ
2년 전
2년 전
익인23
ㄱㅇㅇ...
2년 전
익인24
닮은 신발이라 더 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
애기 코봐 ㅜㅜ 뽁 튀어나온게 넘 귀엽다 ㅜ
2년 전
익인26
아 귀여워....ㅠㅠ
2년 전
익인27
넘 진지한 댓글이라 미안한데..8ㅅ8 가끔 상처있는 반려동물들이 신발 갖고오고 이런 행동을 한다더라!! 울 집 애기가 그랬어서 열심히 찾아봤었거든 초기에 훈련이 중요하더라고 혹시나 그런걸까 싶어서 말해주고 싶었어,, 꺅 행복해라 댕댕아!!
2년 전
익인28
헐 나도 이거 말해주려햤음 동물농장에서 봄 ㅠ ㅠ
2년 전
아궁ㅠㅠㅜㅠㅠ 더 사랑줘야겠네ㅠㅠㅠㅠ 맘아파....
2년 전
익인29
나도!! 이거 봤어ㅠㅠ 자기와 견주들 사이에서 연결고리가 될 수 있는 물건들을 물어놓는다고... 행복해라 쓰니도 댕댕이도~~~~~
2년 전
익인22
아ㅠㅠ 너무 귀엽고 짠하다 모듀 행복하렴..
2년 전
익인30
으앙ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인29
그래서 종치는 훈련 하더라공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 댕댕이 안쳐다보면서 관심없는척 물어간 물건들 뺏은담에,, 종이나 벨 누르는 훈련 이런거 하면 자기가 부른대,,,
2년 전
익인67
..... 너무 슬프다퓨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인77
헐 나 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.................................................
2년 전
익인85
아ㅠㅠㅠㅠ울컥했다ㅠ
2년 전
익인87
으앙ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인93
허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인102
아악... ㅠ
2년 전
익인118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인120
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인75
에구ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 안쓰럽다
2년 전
익인82
ㅜㅜ아가랑 쓰니 앞으로 더더 행복해...🥲💖🙏
2년 전
익인84
오 맞아 나도 최근에 동물농장보다가 비슷한 애기 파양 여러번 당했다가 결국 마지막 주인분에게 온건데 매앤날 온집안 물건들 다 모아오는거지 ㅠㅠㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠ 귀여운데 가슴아팠어 어디떠날까봐 그렇게 물건 가져오는거라며 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안떠나 ㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕아 행복해라 ㅠㅠㅠ애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인106
안떠나..ㅠㅠ 아 졸라맘아파...하..
2년 전

실시간이얔ㅋㅋㅋ양말대란

2년 전
익인33
푸들인가?? 울집푸들도 양말 환장하는데ㅋㅋㅋㅋ 나갔다 들어오면 양말 벗어줄때까지 대기타고 잇음ㅋㅌㅋㅋ
2년 전
아직 배변훈련이 안되서 닦아주고이써ㅎ.ㅎ

2년 전
익인53
드릴이네 거의 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
아 나는 강아지들 혼자 물고 흔들고 놀다가 저거 날라가는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인72
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리법석
2년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워 근데 한달전 글이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠ
1년 전

익인31
사진 더 보고싶다..♥
2년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
2년 전
익인34
또또 나만없어 멍뭉이ㅠ 애기 이제 행복해라ㅠ
2년 전
익인35
아기귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인36
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인37
너무너무 귀엽다 애기 ㅜㅜ 밀크티 같아
2년 전
익인39
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인40
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인41
우리강아지 어렸을때같다 크림푸들인뎅
얘두 현관ㅇ바닥에 신발 다 물어와서
이제 신발장에 아무것도 없어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

2년 전
익인40
나 잘 몰라서 그러는데 털이 시야를 방해하지 않아 ? 저렇게 긴 아이들 많잖아 안 잘라줘도 되는건가 ?
2년 전
안그래도 오늘 미용하려궁!! 털이 많이 엉켜있기도 하궁..시야계속 가리는것같아서ㅠㅜ배에 배꼽탈장된것같은데 ㄱㄷ것
2년 전
그것도 잘안보여서 건강위해서라도 미용얼릉하게ㅠㅠ
털엉킴 장난아녀
빗질은 무서워해서 좋아하는빗 찾아보려구

2년 전
익인42
아 눈 빼꼼 보이는거 넘 귀옵네...
2년 전
익인73
어머 너무 이뻐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가랑같이 오래오래 행복해라 쓰니야
2년 전
익인79
너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 민들레홀씨야ㅠㅠ
2년 전

익인43
흐악 귀여워... 애기가 양말 좋아하면 나중에 구멍나서 못 신거나 하는 양말 바느질해서 장난감 만들어주면 엄청 좋아함... 우리 댕댕이도 양말 사랑해서 맨날 만들어줌 ㅋㅋ
2년 전
헉스 꿀팁이당!! 고마워ㅎㅎ!
2년 전
익인44
잉 ㅠ구ㅣ여워
2년 전
익인45
(내용 없음)
2년 전
익인47
행복해애기야ㅠㅠ
2년 전
익인48
갱얼쥐랑 쓰니랑 행복했음 좋겠다
2년 전
익인49
양말 물뜯하는거 당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 복받을겨
2년 전
익인50
쓰니 복 받을거야..! 아가랑 오래오래 행복해야해🥹
2년 전
익인51
미용하고 또 보여줘!!!
2년 전
익인52
아구 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ행복해 말랑뽀쨕강쥐
친구야🐶❤️

2년 전
익인54
지금도 귀여워서 미용하면 귀염폭발하겠어
2년 전
익인55
미용하고 사진 꼭 보여줘..
2년 전
익인56
미용하고 사진 필수야,, 꼬깅야,,
2년 전
익인57
애기 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 쓰니랑 오래오래 행복했으면 좋겠어🤍
2년 전
익인59
미용하구 사진 꼬옥
2년 전
익인61
222 ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인59
더... 더 줘..🔫
2년 전
익인63
아구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인68
아가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니랑 항상 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
으아아아앙아아ㅏㅏㅏㅏㄱ!!!!!!!!! 짱 귀 여 워!!!
2년 전
익인60
열라 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인62
꺄아아아ㅏ아아앙ㄱㄹㄲ 너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인64
애긔야 ㅜㅜㅜㅜ 나가고 싶었쪄?
2년 전
익인65
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워
2년 전
익인66
쓰니도 댕댕이도 가족들도 전부 행복해라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인69
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
앗..이거 자기랑만 있자고 하는 행동이였나?
귀엽긴 한데 좋은 행동은 아니였던 것 같은데,,, 아마, 쓰니네 반려견이 유기견 시절에 많이 힘들었던 것 같네.. 쓰니랑 행복하게 지내면서 어느정도 훈련하면 좋아질거야! 아가 귀엽다ㅠㅠ

2년 전
익인72
아 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인74
우리 애기도 그랬었엉 실버푸들이고 지금 10개월인데 자꾸 신발이랑 화장실 슬리퍼 물어다가 안방에다 두고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그때는 애기 데려오고 집을 비우는 시간이 많아서 ㅠㅠ(지금도 넘 미안) 그랬었던거 같아 지금은 안그래 , 본가에서 키우면서 안물어왕 사람이 있어주니까 저절로 고쳐진거 같아 대신에 양말 좋아함 엄마가 빨래개고 있으면 스윽 와서 양말 물어가고 또 조용히 와서 물어가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
산책많이 해주고 사랑 듬뿍 주면 고쳐질거야!!!너무..귀염콩떡같이..인절미 강쥐야…강쥐랑 평생 행복하게 살아❤️❤️❤️❤️❤️🥺🥺🥺❤️❤️❤️
2년 전
익인78
아고 아가 사랑길만 걸어!!!!
2년 전
익인80
서로 사랑을 주는 존재라니ㅜㅜ 이상적이다 행복해 둘이💖
2년 전
익인81
비숑같다
2년 전
익인83
울 댕댕이도 맨날 가족들 슬리퍼,양말 물고오고 물고 도망가는게 일상ㅋㅋㅋ이유를 모르겠지만,, 가져오라고하면 갖다주면서
쓰담+만짐받음ㅋㅋㅋ 쓰담받는게 좋아서 자꾸 감추나봐

2년 전
익인86
조공했네 ㅋㅋ
2년 전
익인88
ㅠㅠㅠ아구ㅠㅠ 이유를 알고나니까 맴찢이얌ㅠ 그래도 애기 너무 예쁘다ㅎㅎ 평생 행복해야해~
2년 전
익인89
아귀여워😏
2년 전
헉...! 계속 댓 달리는구나...🧡애기는 언니집 강아지얌ㅎ.ㅎ내가 쉬는날돌봐줘썽ㅎㅎ이뻐해줘서 고마워😊
파양된 아기다보니 피부상태도 안좋고 배꼽탈장도 심해서 여러가지 신경많이 쓸 아이야흑흑
그래도 되게 똑똑해서 금방 앉아 기다려도 배우고(대소변은 못가리는데 그러면오때😌)
ㅎㅎ
후 아가 미용할때 생각보다 상태가 심각해서
화가나더라구...ㅜㅜ

2년 전
이제 더 큰 사랑받을꺼야 우리아가😄🥰
2년 전
익인97
아가 털색깔도 이쁘고 넘 이쁘다 쓰니랑 오래오래 행복하거라 💙💙💙
2년 전
익인90
프아앙ㅠㅠ 아가 이제 사랑많이받구 살오랑 ㅎㅎ❤️
2년 전
익인91
쓰니 마음이 예뻐! 아가도 예뻐!!
2년 전
익인92
쓰나 나중에 강아지 마음 안정 되면 미용할 때 곰돌이컷 해달라구 해봐 진짜 귀여워 우리집 강지도 푸들인데 곰돌이컷 하고 나서 리즈 찍고 있거든...쿠쿠쿠
2년 전
익인93
아 진짜 너무 이브구 귀엽다 ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
익인94
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
으앙 기여어ㅠㅠㅠㅠ 애기 앞으로는 행복길만 걷길,,🤍🤍
2년 전
익인96
귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인98
아웅 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인99
ㄱㅇㅇ 놀아달라는건가
2년 전
익인100
ㅠㅠ너무 감동적이고 마음이 따뜻해져…애기 앞으로 쓰니랑 쭉 행복길만 걸었으면 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
익인101
으앙 아가강아지 언니들이랑 행복만해❣️❣️
2년 전
익인103
얼굴에 착하고 예쁜게 보인다 평생 행복만 해 강아지야 💗💗🥹🥹🥹
2년 전
익인104
에구구 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집도 유기견 보호소에서 데려온 댕댕이 기른지 2년 됐는데 이렇게 착하고 이쁜 애를 왜 버렸는지 화 나다가도 그래도 우리 가족 되어서 너무 다행인거 같고 막 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕이 몸 잘 회복하고 행복한 견생되길 진심으로 바랄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인105
ㅠㅠㅠ나 진짜 오늘 일 너무 힘들어서 아..지친다 했는데
이 글읽고 예쁜 아가도보고 ㅠㅠㅠ 행복 뿜뿜한 댓글들 봐서
ㅠㅠㅠ울컥한다ㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠ행복해애

2년 전
익인107
애기 잘 살고 있니……. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인107
우와악!!!! 애기 케이프 무슨 일이야… 미쳣다 개귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인108
헤이멍멍 빡삑 밀렸군
2년 전
익인109
예쁜 애깅쓰 ㅜㅜ
2년 전
익인110
너무 귀여워ㅠ 아가 쓰니랑 행복해랏ㅠㅠ
2년 전
익인112
미치겠다 ㅋㅋㅋ 신발도 어쩜 자기같은거 저렇게 잘 물어왔을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 일어나서 진짜 ??? 이게 뭐여 하고 당황했을거 생각하면 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
우리집도 자꾸 저러다가 혹시 집에 퀴벌씨 생길까봐 중문 미닫이로 다시 공사했었지....
2년 전
앗 아직도 댓달리는구나@ 어제는 셀프미용해써ㅎ.ㅎ
2년 전
익인113
허어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 너무 이쁘다ㅠㅠ 쓰니 재주 무슨일이야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인114
공주님.. 공주집에서 행복해라
2년 전
익인115
나 이런 오래전 강아지글에 근황이라고 몇시간 전 사진 있는거보면 왜케 맘이 따뜻해지냐...
2년 전
익인119
따흐흑 너무 기엽다 ㅜ ㅜ 행복해…
1년 전
1년 전
익인121
하귀여워ㅠㅠㅍ
1년 전
익인132
살도 좀 붙은 것 같은데 처음 사진보다 털이 자라서 그렇게 보이는 건가? 너무너무 귀여워 쓰니처럼 좋은 가족들 만나 행복해하는 게 보여서 찡해 ㅜㅜㅜ 더더더 행복해라 아기도 쓰니도!!!
1년 전
익인142
이거 너무 귀엽다...
1년 전
익인177
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ!!!!
1년 전
익인184
헉 ㅠㅠ 아가 너무 행복해 보인다!! 귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인200
핡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 표정 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이야ㅠㅠㅠ 행복하니 아기야??ㅠㅠㅠㅠ
1년 전

익인122
아가 넘넘 행복해보여❤
1년 전
익인123
와 울집 강쥐랑 윗통수 다리 똑같아서 진짜 깜짝 놀랐다 아가야 항상 행복하렴💚💚
1년 전
익인124
애기 뽑뽀쪽
1년 전
익인125
또 봐도 귀엽다…. 잘 지내니
1년 전
익인125
너무 귀여워ㅠㅠ 항상 행복해 보인다
1년 전
익인126
애기 행복해보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인127
하 너무 귀여워
1년 전
익인128
댕댕ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해라아 너무 귀여워
1년 전
익인129
하 쓰니야 사진 부족한거알지? 얼른 올려줘
1년 전
1년 전
익인129
ㅠㅜ 애기 얼굴이 점점 뽀야지네❤️❤️
1년 전
익인130
이뿌당 ㅜ❤
1년 전
익인131
행복해 🤍🤍🤍
1년 전
익인133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
울언니가 진짜 바다도 데려가고 애견운동장도 꼬박꼬박ㅎㅎ 가고해서 애기진짜 행복해😌❤
1년 전
1년 전
익인134
증말기여우어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인135
개귀엽네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인136
뽀뽀갈겨
1년 전
익인137
쓰니 복받고 행복해라 ㅠㅠ 착한 사람
1년 전
익인138
애기 너무 행복해보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인139
세상에 너무 이쁘다ㅠㅠ귀여워 사랑스러워
1년 전
익인21
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니랑 행복하게 오래오래 살아야해ㅠㅠ
1년 전
익인140
애기 점점 이뻐진다ㅠㅠㅠㅠ행복하게 잘살오 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인141
(내용 없음)
1년 전
익인143
에구 기여버ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니야 아기가 눈물자국이 좀 있는것같은데 알러지 때문에 그럴수도있어! 난 말티즈 눈물자국 때문에 나우사료만 먹여ㅠ 그걸로도 안괜찮아서 티어젠 약 한달정도 먹이니까 쏙 들어가더라! 혹시나 도움될까봐 댓 남겨~~
1년 전
헉 ㄱ느마워 안그래도 약 먹이려구 찾구있었거든ㅠ 눈물이 계속나와서ㅜㅜ 알러지같애
1년 전
익인143
나도 눈물자국으로 진짜진짜찐짜 몇년간 고생했거든 약은 안먹이려고 별 난리 다 피웠는데 결국 끝엔 약이 답이더라...^^
1년 전
익인196
헉 우리 애도 4년 동안 진짜 모든 좋다는 사료들로 테스트 해봤는데 절대 안 없어져서 고민인데..ㅠㅠㅠ 혹시 약 부작용 없는 건지 물어봐도 될까..?
1년 전
익인143
우리 애는 부작용 전혀없었어!!! 항생제라 막연한 걱정으로 안먹인거였는데 지금은 왜 안먹였나 후회할정도.. 1회차 먹이고 완치 안돼서 2주뒤에 2회차 한번 더 먹였어
1년 전
익인196
143에게
아 꾸준히 먹이는 약이 아닌가 보구나 나도 동물병원 가서 여쭤봐야겠다 고마워ㅠㅠ🫶🏻 혹시 나우 사료는 효과 조금이라도 있었어??

1년 전
익인143
196에게
웅웅 매일 한스푼씩 2주 먹였었나? 그랬었어 한통에 오만원이였고!
나우는 우리 애는 개선 효과는 전혀 없었고ㅠ 약으로 나은 이후에 더 나빠지지 않는 용도로 먹이고 있어
다 나은 이후로는 나빠지지 않았으니까 효과 있는거겠지? 기호성 좋아서 애도 잘 먹어!

1년 전
익인144
너무 사랑스러워
1년 전
익인145
아구이뻐💙
1년 전
익인146
아악 너무 귀여워 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인147
쓰니 강아지랑 오래오래 행복하길
1년 전
익인148
귀여워 털신이랑 놀고 싶었니 애기
1년 전
익인49
쓰니도 쓰니언니도 너무 착하당
애기 얼굴 점점 너무 밝아지넹 ㅠㅠ
애기랑 행복하세유

1년 전
익인149
쓰니랑 강쥐 둘다 기엽다.... 너무귀여워...
1년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아아아아아아아아ㅏ아앙우뜨케 쏘러블리
1년 전
익인151
애기 행복해 보여 ㅠㅠ
1년 전
익인152
쫍...
1년 전
익인153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인154
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인155
쓰니 댓글 달아주는 것만 봐도 너무 천사같아
1년 전
일어나자마자 배뒤집고 뒹구는중이야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인155
꺄악!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인155
천사쓰니 천사쓰니언니님 아기천사멍멍이
1년 전
익인156
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링하구 간다 쓰니네 가족 천사들이야ㅠㅠ 천사가천사를 키우네ㅠㅠ 아가랑 행복하고 건강해1!!!!
1년 전
1년 전
익인157
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
꺅 너무기엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인8
아 귀엽다………♥
1년 전
익인159
아웅 념뇸뇸뇸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인160
어머낰ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 너무 예쁘고 귀엽고ㅠㅜㅜㅜ 랜선이모 사랑받아라 강쥐야…😍
1년 전
익인75
귀여워...
1년 전
익인161
악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인162
귀여워 ㅠㅠ 평생 행복해라 쓰니도 쓰니가족도 댕댕이두 ㅠㅠ
1년 전
익인163
따숩다 ㅠㅠ
1년 전
익인164
선물이네 ㅎㅎ
1년 전
익인165
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인166
아옹 이기요미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인167
애기 행복해보인다💕
1년 전
익인168
아호 귀여워 행복하게 잘 살아!!
1년 전
익인169
아 기여워 ㅋㅋ
1년 전
익인170
산책 나가자는 건가?,?? 넘 귀여워잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인171
귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인172
밤에 산책가고 싶어서 신발 물어왔나아?((멍멍이 안 길러 봄ㅎㅎㅎ그냥 추측))
1년 전
익인173
힝 행복하게 잘 지내고 있네 댕댕이 ㅠㅠ
1년 전
익인174
와 애기 처음에도 귀여웟는데 더 귀여워졌어..
1년 전
익인175
애기 넘행복해보인다
1년 전
익인176
쓰니도 애기도 행복해라ㅠ
1년 전
익인178
신발 왜 물어 온거야?? 주인에게 선물같은거 주고싶은 강아지 마음인가??
1년 전
익인179
귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인180
귀욤귀욤쓰
한 달동안 잘 지내구 있었네

1년 전
익인181
신기하다 한달만에 애기 얼굴 달라졌어 너무 행복해보여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앞으로도 쓰니랑 쓰니 가족분들이랑 다같이 계속해서 행복해라ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인182
으악 귀여워
1년 전
익인183
귀욥 ㅠㅠ...
1년 전
익인185
러블리러블리🥰🥰
1년 전
익인187
으흑흑 귀여워
1년 전
익인188
뭐야.. 이 글 너무 눈물나게 예쁘구 그렇다ㅠㅠ 쓰니랑 가족들이랑 애기 영원히 행복해!! 건강하구ㅠ🥹👍
1년 전
익인189
아가 사랑받은게 보인다
1년 전
익인190
귀여워ㅠ 산책 가자는건가ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인118
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인191
아구 귀여우어 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인192
입에 와암하고 넣고싶어
1년 전
익인193
너무너무 귀어워 어떡해
1년 전
익인194
찐귀.....아침부터 힐링하넹ㅎ헿ㅎㅎㅎ
1년 전
익인67
와 강아지는 얼마나 행복할까?!
강아지의 세상을 바꿔준 쓰니랑 가족분들 모두 우주에서 제일 멋진 존재들같아!!

1년 전
익인195
아가 행복해
1년 전
익인197
아기야 오래오래 행복해~~~~쪽족쪽
1년 전
익인198
아가야 오늘은 모하구 잇어???
1년 전
익인199
쓰니야 나 매우 진지충인 거 같지만 입가랑 눈가 갈변은 그 전집에서 많이 울고 발 빨고 그래서 생겼을 수도 있어ㅠㅠ 알러지가 아니라면 털 여러번 올빡으로 밀면 한 일년정도 걸려서 좋아져!!
1년 전