모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/24) 게시물이에요
빡치네....
이런 글은 어떠세요?

로드1
난 부계 팔려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ.... 친구없로드
2년 전
글쓴로드
ㄴㄷ부계 파야하나ㅜ 클겜땜에 별짓을 다 한다^^...
2년 전
로드1
부계파서 천천히 해보자ㅎㅎ... 틔터에서 봤는데 페르사 4-12까지 빠르면 2시간 정도(with... 풀루실) 걸린대
2년 전
로드1
글쓴로드
ㅋㅋㅋㅋ아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 2시간이면 할만한데...?ㅋㅋ큐ㅠㅠ기다려 물요한 내가 꼬옥 데려올게...
2년 전
로드1
글쓴이에게
솔직히 풀루실 인연뽑기로 뽑을자신 없는데 누구로 밀지 고민중ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 로드도 화이팅..

2년 전
글쓴로드
1에게
풀루실 계약캐라서 인연뽑기 안 해도 되는 줄 알았는데 뽑아야 하는 거야???헐 안도ㅐ ㅜㅠ그럼 진짜 누구로 밀어야 하지..(멘붕

2년 전
로드1
글쓴이에게
계약해도 15일뒤인가에 오지 않아??? 부계 키워본적이 엊ㅅ어서 기억이 안 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴로드
1에게
아아 맞다 계약 기간이 있지ㅋㅋㅋ계약영웅 끝난지 넘 오래 되니까 기억도 안 났엌ㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ내가 문제였엌ㅋㅋㅋ로드야 미안해ㅠㅋ큐ㅠㅠㅜ

2년 전
로드1
글쓴이에게
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리... 기본캐로 잘 밀어보자..

2년 전
글쓴로드
1에게
화이팅해서 꼭 영입하자...!

2년 전
로드2
눈물...
2년 전
글쓴로드
ㅠㅠㅠㅠㅜ물요한 명성으로 와줄순 없었던 거야...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 울고싶다...
2년 전
로드2
동원할 친구 없이 최대한 빨리하는 팁 : 동원할 수 있는 전자기기 다 모아서 한 번에 최대한 많이 동시에 돌리기…… 나는 이렇게해서 물요한까지 2.5시간 정도 걸린 것 같아………힘내 로드……
하 이런 이벤트 또 할까봐 게스트계정 못하겠어 만든 계정 다 냅둬야할듯……

2년 전
글쓴로드
죽어라 돌려야겟다^^...나도 꼭 영입하리라...ㅠㅠ
2년 전
로드3
나 진심 이 게임을 누구한테 추천 할 자신이 없음.......전에 한 명 영업 성공했는데 냅다 삭제해버리더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복귀만 좀 해달라고 해야겠다ㅠㅠ나머진 부계 파야지...하
2년 전
글쓴로드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ... 오타쿠 게임을 대체 누구에게 추천해야 하느 ㄴ거죠...? 로오히는 진짜 일코하는 오타쿠가 있다는 걸 모르나봐...(두통) 차라리 기부 인증하는 걸 조건으로 했으면 좋았을텐데 하^^
2년 전
로드4
게스트계정도 카운트 되더라...나중에 썰릴지 안썰릴지는 모르겠지만 일단 돌리는중...
2년 전
글쓴로드
그나마 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 당장 게스트로 해야지ㅠ
2년 전
로드4
기계 여유되면 한 2-3개 해서 돌려...ㅎ 7번 하러니까 병걸릴거같아ㅋㅋㅋ 그나마 여러대 돌리면 시간은 번다
2년 전
글쓴로드
안타깝게도 기계가 없다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로드4
아이고ㅠㅠ 그럼 그냥 여유롭게 게스트계정 돌리는거 추천해...! 그 소환영웅 돌릴때 물발터 풀라레 불시안 넣고 돌리는거 추천하더라! 해서 다이아 모이면 스커 장뽑 돌리고 장비 입혀두면 앵간 자동전투로 4-12까지 쭉 밀수있어! 기본캐도 걔네 넣고 3번인가 돌리면 4성장비 주더라고! 시간은 안재봐서 모르겠는데 처음엔 물루실 데리고 하니까 점 오래 걸럈었고 이후론 광역기있는 애들로 해서 그런가 조금 빨라지긴했어!
2년 전
글쓴로드
4에게
꿀팁 고마워ㅠㅠㅠㅠ장뽑할 생각은 못했는뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠ생각해보니 진짜 장뽑해서 자동 돌리면 되는 일이네...나 왜 일일이 전투했냐^^...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ로드야 너무 고마워ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️

2년 전
로드4
글쓴이에게
화이팅!!!! 페르사 메기도 앵간 투력 4200정도면 클리어 되더라! 어차피 3성클 조건 아니니까 적당히만 장비해서 물요한 데려와!

2년 전
글쓴로드
4에게
로드 정말 고마워 꼭 물요한 영입할게><💖💖💖

2년 전
로드5
나 이번 주말에 게스트계정으로 자아분열 7번 돌리려고....^^ 친구없로드의 물요한찾아 삼만리
2년 전
글쓴로드
ㅎ.ㅎ...난 지금부터^^... 벌써 피곤하다ㅎ
2년 전