모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3224l 3
이 글은 2년 전 (2022/4/15) 게시물이에요
1. 오후에 날아갑니다.(오전용 멘트) 

2. 2시에 말아 올립니다.(오후용 멘트) 

3. 막판에 말아 올립니다.(2시용 멘트) 

4. 시간외 상한가입니다.(3시용 멘트) 

5. 내일 상한가입니다.(6시용 멘트) 

6. 안티가 많은 걸 보니 내일 쩜상이네요. 날아가겠네요.(야간용 멘트) 

7. 주포 핸들링 잘 하네요.(보합용 멘트) 

8. 지금이 바닥입니다.(보합용 멘트2) 

9. 지금 추매 들어갑니다.(보합용 멘트3) 

10. 세력 매집 구간입니다.(하락용 멘트) 

11. 의도적으로 누르고 있네요.(하락용 멘트2) 

12. 개미 터는 중입니다.(급락용 멘트) 

13. 물량 뺏기지 마세요.(급락용 멘트2) 

14. 고수의 영역입니다.(폭락용 멘트) 

15. 심약한 개미들 털렸네요.(폭락용 멘트2) 

16. 아름다운 조정입니다.(수습용 멘트) 

17. 드디어 매수 기회 주네요. 지금 저점인 것 같네요.(수습용 멘트2) 

18. 주식은 공포에 사야 합니다.(수습용 멘트3) 

19. 동트기 전이 가장 어둡습니다.(수습용 멘트4) 

20. 수급이 안 좋네요, 어차피 급한 돈 아니니 1년간 해볼 랍니다.(수습용 멘트5) 

21. 조만간 터집니다. 날아갑니다. 안전벨트 꽉 매세요.(수습용 멘트6) 

22. 뉴스(공시) 떴네요.(정신이 가물가물 헛것이 보일 때 멘트) 

23. 드디어 때가 된 것 같습니다.(밥 먹을 때가 됐을 때 멘트) 

24. 오래 들고가도 괜찮은 주식이니 자식에게 물려주렵니다.(빡 멘붕 왔을 때 멘트) 

26. 아직 외인이 들고 있습니다. 외인 입성했네요.(대구빡이 까만 외인인지 노란 외인 대구빡인지 색맹 왔을 때 멘트) 

27. 저 한강 갑니다.(멘붕와서 친구하고 마포 껍데기 집에서 하소연 하면서 한잔 빨 때 멘트) 

28. 주식판 무섭네요.(깡통 직전 멘트) 

29. 주식판떼기 영원히 떠납니다.(깡통 됐을 때 멘트2) 

30. 이혼 당했습니다.(깡통 돼서 마누라가 알았을 때 멘트) 

31.제가 뭐라했습니까 제말이 맞죠?(10%하락하고 다음날 1%상승했을때 멘트
추천  3

이런 글은 어떠세요?

개미1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미3
공시 떴네요 오늘 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 뜬 줄 알고 찾아봤다고 아놔ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
개미4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미5
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
개미6
ㅋㅋㅋ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개미 덕에 웃고 간다 감사감사링
2년 전