공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 74313l 3
이 글은 2년 전 (2022/4/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인308
오마이갓
2년 전
익인309
오타쿠구나싶음 나랑은 안맞네 장난인가..?
2년 전
익인310
로리충아님?
2년 전
익인311
싫...어
2년 전
익인312
완전 싫어;
2년 전
익인313
헤어지자....
2년 전
익인314
어우..친구도 싫어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인315
친구도싫어...
2년 전
2년 전
익인316
차은우가 이 케이스 끼면 괜찮?
2년 전
2년 전
익인320
차은우라 해도 싫어
2년 전
익인338
2년 전
익인350
2년 전
익인317
으아 애초에 저런 사람 안 만날듯
2년 전
익인318
애초에 이정도 취미는 서로 아는 상태에서 연애를 하든가 하지 않을까...
2년 전
익인319
엥 싫은 이유를 전혀 모르겠는데... 이게 그렇게 신경쓰여?
2년 전
익인322
으악..너무싫어ㅜㅜ
2년 전
익인323
아 진짜 싫ㅇ러 진짜
2년 전
익인324
ㄹㅇ 싫음..............
2년 전
익인325
개싫다
2년 전
익인326
나도 오타쿠라 굿즈 사는건 이해하지만 폰케이스는 아녀............,,,,,
2년 전
익인327
싫어..
2년 전
익인328
그냥 사서 집에 장식처럼 놓는건 이해가능
근데 사용은 좀...

2년 전
익인329
난 오타쿠지만 저런 폰케는 안 함..싫어
2년 전
익인330
애초에 안 사귀지
2년 전
익인331
애초에 저런 남자랑 안사귐
2년 전
익인332
나도 오타쿠지만 이건 좀
2년 전
익인333
오히려 귀여워
2년 전
익인334
나도 오타쿠지만 이건 정털린다 아무리 좋아해도 숨길줄도 알아야지
2년 전
익인334
그리고 여자아이인건 진짜 같아 보자마자 뭐야? 싶었어
2년 전
익인335
에바 같이 못 다님
2년 전
익인336
헤어짐
2년 전
익인337
빠이...
2년 전
익인338
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ptsd와
2년 전
익인339
나 우타쿠인데 폰케이스 디자인 자체가 별로임
숨기던 말던 본인 마음이라 그런 걸로 의견은 딱히 안 내겠는데
디자인 자체가 현생에는 관심없고 2D인생만 바라보는 우타쿠같음

2년 전
익인340
여자애들 가슴부각하는것
만 아니면 ㄱㅊㄱㅊ 귀여움… 귀칼, 하이큐 이런건 가능

2년 전
익인341
와 그냥 다 싫어
2년 전
익인341
난 바로 헤어질 거 같아 진짜로
2년 전
익인343
찻번째만 ㄱㅊ 그 밑으로는 다 ㄴ
2년 전
익인344
폰 볼때마다 던져버리고싶을듯 ㅋㅋ
2년 전
익인345
진짜 극혐인디
2년 전
익인346
야한 그림만 아니면 상관없음 나도 오타쿠라
2년 전
익인347
오히려 간지날듯 ㅋ ㅋ 일부러 사는 애들도 많음
2년 전
익인348
극혐 ..
2년 전
익인349
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ아웃길거같아 내가 만화좋아해서근데 티내는건 별론데ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인351
어후..
2년 전
익인352

2년 전
익인353
싫다....
2년 전
익인354
음 쪽팔려
2년 전
익인355
같이하쟈..
2년 전
익인356
난 호리미야는 괜찮음 나도 재밌게 봤기에... 다른 건 개싫어
2년 전
호리미야는 순정만화라서 더 그런듯 여성향이라서 그런가
2년 전
익인357
애초에 애인으로 안 둘래...
2년 전
익인358
성격이 누가 봐도 인싸에 외향인이면 귀칼까진 ㄱㅊ
2년 전