모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이미 털렸으니 공유함

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=hsview&logNo=221172107576&proxyReferer=&noTrackingCode=true

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 의대생이 살인자가 된거야?..
11일 전
11일 전
익인1
와씨…….
11일 전
익인2
와.....
11일 전
익인4
99년생인거야?
11일 전
25살이면 맞는듯 18학번? 이라던데
11일 전
익인42
18이면 99맞아
11일 전
익인5
허..
11일 전
익인6
맞음?? 내가 다른 사이트에서 본 애랑 다른애인데
11일 전
익인7
ㅇㅇ
11일 전
익인8
맞음
11일 전
익인6
아 맞네 난 유튜브로 봤는데 왤케 어렸나 했다
11일 전
익인16
나도 다른 사람 봤어 이 사진이 찐같아
11일 전
익인9
진짜 어휴
11일 전
익인10
만 나이인건가??
11일 전
익인11
ㅇㅇ 공식적으론 이제 다 그렇게 표시하잖아
11일 전
익인27
공식은 예전부터 만나이 표시였음
11일 전
익인41
공식은 원래 만나이
11일 전
익인12
진짜 관상은 과학이다..
11일 전
익인13
수능만점 의대생에서 살인범까지 ㅋㅋㅋ
진짜 인생 조졌네

11일 전
익인14
어휴
11일 전
익인15
지팔지꼰미친아 와 여자분너무불쌍해 저런 한심한 짐승
11일 전
익인17
여친을 어케 사겻지...?
11일 전
익인18
평생 빨간줄 그인채로 살아라 살인마놈
11일 전
익인20
쪽째진 눈.. 관상은 과학이다 진짜
11일 전
익인21
ㄹㅇ 그냥 평생 꼬리표처럼 따라다녀서 얼굴 못들고다니고 지나가는길에 돌맞고 평생 유병장수해라 무기징역제발
11일 전
익인22
미친..동탄사네...나 동탄사는데..
11일 전
익인23
아니 계속 의사의 꿈을 키우고 환자들 위해서 정진하지 왜... 왜..... 하...
11일 전
익인24
아 미친..
11일 전
익인25
고등학교 후배네 …
11일 전
익인26
동탄
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인29
확실함??
11일 전
이건 피해자 한테 맞든 아니든 실례인듯 ㅠㅠ 가해자만 까자…
11일 전
익인30
와...
11일 전
익인31
와 저기 댓글 너무 역겹다….
11일 전
익인32
궁금한게 의사면허(?) 응시자격 되나..?
11일 전
익인35
안되는걸로 알아
11일 전
11일 전
익인33
내가 보기엔 평범한 일반인 같아서 더 충격받음. 그리고 블로그 댓글 보고 또 충격 받음. 왜 이렇게 이상한 사람들이 많은지 미래가 진짜 걱정된다
11일 전
익인37
내가 보기에도... 관상 어쩌구 해도 그냥 평범하게 길거리에서 볼 수 있는 사람처럼 생겼는데 소름끼치네
11일 전
익인33
(내용 없음)
11일 전
익인33
(내용 없음)
11일 전
익인33
쓰고도 부끄럽지도 않나? 어떻게 저런 생각들을 하고 살지
11일 전
익인50
저런댓글 쓰는 애들은 얼마나 ㅎ타ㅊ 인생인애들인지 그 카광 유튜브에 맨날 악플 쓰는 사람 나왔는데 그런 인생인듯
11일 전
익인34
나랑 같은해 수능쳤네
11일 전
익인17
누가 쟤한테 수술받고 싶어하겠음;
환자 끽하면 죽일텐데

11일 전
익인36
와 근데 신상 첨에 어케 찾아내는겨?
11일 전
익인39
Kbs에서 수능만점자라고 언급해서 의대생에 수능만점자면 찾을수있으니까 그렇게해서 털린듯
11일 전
익인38
이사람 관련 범행글 뭐야? 서초동 옥상??
11일 전
11일 전
익인40
저 글 댓글 일베들 역겨워
11일 전
익인43
보고있는데 키 진짜 작다 중딩인줄
11일 전
익인44
개소름
11일 전
익인46
근데 저사람인건 확실한거야? 의대생 중에 수능만점자 꽤 많지 않나
11일 전
11일 전
익인47
인류애가 사라짐
11일 전
익인48
보고나니까 더 토할거같다
11일 전
익인49

11일 전
익인51
여자분 어떡해 ㅠㅠ
11일 전
익인52
댓글초반에 가해자 댓글있어
11일 전
11일 전
익인52
댓글 잘봐봐 친구가 응원하는 댓글에 본인등판해서 감사인사함 들어가보면 오늘 조회수개높은 블로그있거든? 그거야
11일 전
아아 댓글은 못봤네…. 소름 ㅜ
11일 전
익인52
누가 그게 ㅋㅌ 아이디라그래서 검색해봤는데 찐임
11일 전
삭제한 댓글
52에게

11일 전
익인52
삭제한 댓글에게

11일 전
익인56
52에게
한번 만 다시ㅜㅜ 미안해

11일 전
익인59
52에게
헐 덕분에 인스타봣는데 프사에 걸린 여자분이 이번 사건피해당하신 분이야??...

11일 전
익인52
59에게
아니였으면 좋겠는데 그런거같아..

11일 전
익인56
52에게
확인했어 고마워ㅠㅠ

11일 전
익인73
5463 맞아?
11일 전
익인52

11일 전
익인73
52에게
별거없던데 뭐있어?

11일 전
삭제한 댓글
73에게

11일 전
익인73
삭제한 댓글에게
아.....그렇구만..

11일 전
익인53
지팔지꼰 레전드다 ㅋㅋ
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인58
똥을 길게도 싸놨네
11일 전
익인60
엔터 압수
11일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이런생각을 하게되는거냐
11일 전
익인61
실수 이러네ㅋㅋㅋ
11일 전
익인54
실수는 아니지 난 그런 실수는 못할것같다...
11일 전
익인52
이런애들특 노력1도안함
11일 전
익인54
너무하네
11일 전
익인62
이건 뭔 소리여
11일 전
11일 전
익인68
공능제인쥴
11일 전
익인54
피해자에 대한 연민이 앞서는건 당연한거고, 그냥 역지사지로 가해자 입장에서 해본 생각을 적었을뿐임
11일 전
익인68
살인자입장을 생각한다는거자체도 소름끼쳐요 님아
11일 전
익인54
68에게
공능제는 아닌게 이미 피해자 입장에서 몇번은 생각했고 동정했음
굳이 말로 표현하지않았던 이유는 이미 추모하는 댓글이 대다수있기때문
다만 남자가
1. 사이코패스
2. 정상인 이었지만 모종의 동기로 인한 계획된 살인
두가지 선택지가 생기게 되는데
2일 경우, 그 동기가 무엇이었울까에 대한 생각을 하면서 글을쓴것

11일 전
익인68
공능제맞네 공능제도아니라 그냥 인간실격임
11일 전
익인54
68에게
아니니깐 걱정마셩~

11일 전
익인68
54에게
글수정 오지게하쥬 어아랏따아라따 실격

11일 전
삭제한 댓글
68에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

11일 전
익인68
삭제한 댓글에게
니댓글자체가 2차가해인건알고잇냐? 정리도안되는인간이 피해자가족들이 보면 얼마나 기가찰까싶어 나였음 삭제된댓글보고 널먼저죽였을듯

11일 전
익인54
68에게
뉴스에 추모 댓글 달아놨어

11일 전
익인68
54에게
그거랑이거랑뭔상관이야 블로그였다가 뉴스옇다가 ㅋㅋㅋ

11일 전
익인54
68에게
아 뉴스요 뉴스
댓글 수정하는거 가지고 그러네
올바르게 소통하기 위함인데

11일 전
익인68
54에게
그래 니 의도였지 근데 정확히 그렇게썼잖아?ㅋㅋㅋ

11일 전
익인54
68에게
에휴

11일 전
익인68
54에게
추모댓글을 달건말건 피해자입장에서 의대생인데 공부한거 아깝지않냐고 그런실수만안햇으면 잘살앗을텐데 라고 댓글단거 지운거아님?

11일 전
익인68
68에게
피의자 ㅋㅋ

11일 전
익인54
68에게
잘살았을텐데가 아니고 나였으면 저런 미친짓은 안했다 이게 의도였음
그냥 댓글 수정을 해 무슨 서로 말꼬리 잡는 논쟁도 아니고ㅋㅋ

11일 전
익인68
54에게
니가족도 죽임당해서 너가 댓글단거처럼 꼭 당했음좋겟다 니같은인간이 사회에선 멀쩡히 살고잇다는게 소름끼침

11일 전
삭제한 댓글
68에게

11일 전
익인68
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ계속수정하죸ㅋㅋㅋ낄낄낄ㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
68에게

11일 전
익인68
삭제한 댓글에게
응 인생은 부메랑 미리할복하길바래

11일 전
삭제한 댓글
68에게

11일 전
익인68
삭제한 댓글에게
인간실격

11일 전
삭제한 댓글
68에게

11일 전
익인68
삭제한 댓글에게
네 다음 살인자옹호인

11일 전
익인68
삭제한 댓글에게
손가락살인마 익인54

11일 전
익인68
삭제한 댓글에게
살인마

11일 전
익인68
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
68에게

11일 전
익인68
삭제한 댓글에게
타격있는건너같은데

11일 전
익인68
삭제한 댓글에게
손가락살인마 피해자한테 미안하지도않냐

11일 전
익인68
삭제한 댓글에게
2차가해자

11일 전
익인68
삭제한 댓글에게
죽어그냥

11일 전
익인68
삭제한 댓글에게
제발

11일 전
익인68
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인68
54에게
ㅋㅋ

11일 전
익인54
68에게
잘가
손가락 아팠겠다야

11일 전
익인68
54에게
정신과약먹은지 얼마안됐너보네
지가 했던말,단어선택도못하는거보면 ㅋㅋ

11일 전
익인68
54에게
수면제먹고잠이나자라

11일 전
삭제한 댓글
68에게

11일 전
익인68
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ 연민이라는단어 되게좋아하네 평소 사회생활할때 본인이 남한테 많이들었던 말이였나봐
널보면 꼭 불쌍해 연민이들어
이런말들.. 그래서그런가 무의식적으로 많이나오나봐 ㅎ

11일 전
익인54
68에게
그런말들은적 한번도 없고 내가 해봤음ㅋㅋㅋ 구질구질하다
뭔가 오버하고 있단 생각 안들어? 니 댓글 쓰는 의도가 뭘까 생각해보고 낯 뜨겁지 않으면 너를 돌아봨ㅋ

11일 전
익인68
삭제한 댓글에게
연민이들어요.. 익인54씨... 안녕...

11일 전

익인55
여자친구분 너무 불쌍하다..
11일 전
익인57
치아가..
11일 전
익인63
와 생긴 거 진짜 ㅋㅋ
11일 전
익인63
관상은 과학이다
11일 전
익인64
싸이코
11일 전
익인62
저기 블로그 글에서 5번째 사진 책 읽고 있는 사진 표정 묘하게 기분나쁨 우수에 가득찬 느낌 나만 그리 느끼나?
11일 전
익인65
난 조주빈 닮아보이더라
11일 전
익인65
둘이 비슷함
11일 전
익인66
이사람 근데 확실한거 맞나..?
11일 전
익인67
범죄자 얼굴 공개될 때마다 전국팔도 관상가들 다 나오는거 신기하네
수능 만점자 인터뷰 기사 나왔을때 관상 보면서 미래에 범죄 저지를걸 알았을까

11일 전
익인69
눈빛이 무서움
11일 전
익인70
나 솔직히 인상 잘본다고 생각했는데 요즘은 점점 모르겠음... 블로그는 무서운데 카톡은 또 멀쩡해보이고..
11일 전
익인52
카톡보고 소름이 더 돋음 그냥 일반인 1임
11일 전
익인71
카톡보면 쎄한지 모르겠던데..
11일 전
익인72
나도 알려줘..
11일 전
익인74
이 사람 확실한 거 맞아...? 애꿎은 사람이면 진짜 큰일인건데
11일 전
익인78
확실함
11일 전
익인75
무서워서 카톡은 차마 못보겠다
11일 전
익인76
끔찍하다
11일 전
익인77
수능 만점자라니.. ㅋㅋ