공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1642l
이 글은 1년 전 (2022/5/15) 게시물이에요
좀 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅠ 흑우같은 고민이긴ㅎ ㅏㄴ데 얼마전에 조눈 회색커렌을 했거든... 근데 하고 보니 녹빛이 도는데 그게 너무너무너무 신경쓰이는거야ㅠㅠ 인겜에선 작게 보여서 괜찮은데 핸즈나 고자비같이 크게 보이는데선 진짜 너무너무 거슬려... 이거 거슬려서 다시 커믹렌하면 어떤것같아?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 현금으로 대충 5만원정도 들 것 같은데... 지금 에갈인데 하게되면 에갈 좀 낮은 비율 에30초반정도,,,나 초갈할 것 같아 난 완전 그레이를 원했는데 녹빛이 돌더라고... 하 

밑에는 커믹렌한거 사진이야...... 

커믹렌 다시 할까 말까... | 인스티즈 

이건 핸즈 사진이고 

이건 에스페라 거울샷이야 

그냥 계속 신경쓸 바엔 5만원 쓸지... (테섭 열려있으니까 테섭에서 여러개 해볼생각ㅠㅠ) 아님 걍 참고 살지... 도와줘 용들아,,,
이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
아님 참고 빨파커믹렌 하는 선택지도 있긴해,,,ㅎㅎ
1년 전
용사1
비율 멀루 하려구?? 나는 에갈 3763했는데 오히려 티가 너무 안 나는 것 같고 그래서 후회했는데 비율 더 높이면 회렌보단 회갈렌 느낌이라 초코렌즈있으면 굳이 다시 안 하는게… 나같음 빨파커믹렌한당
1년 전
글쓴용사
지금 에갈 3961이구 에메랄드가 높아서 그런지 녹빛이 도는게 거슬려가지고 하게되면 에35 이하로 하려고 했거든... 초코렌즈도 있어 에갈 2575ㅠㅠ 난 완전 회색! 느낌을 원했어서 그런데 역시 오바인가ㅜㅜ
1년 전
용사2
차라리 딴색.... 에30 초반은 또 따뜻한 색감이지 않아? 지금 색도 걍 예뿜
1년 전
글쓴용사
웅 근데 내가 또 에갈 2575가 이미 있긴해...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
용사2
비율 말해주니까 무슨 말인지 알 것 같긴해ㅋㅋㅋㅋ 38에서 37 넘어갈 때 초록 도트 완전 사라지는데 그걸 원하는구나 근데 초록도트 덕분에 더 연하고 생기가 도는데..!? 암튼 홍라에서 뽀라 가는 사람도 많은데 그냥 원하는대로 해!!ㅋㅋㅋㅋ 오만원인데ㅎㅎ
1년 전
글쓴용사
악 맞아!!! 에메랄드 비율을 넘 높게 잡았나봐 내가 녹빛을 별로 안좋아해서 그런가 거슬리더라고ㅠㅠㅠ 테섭에서 이것저것 해보고 그냥 쓰던지 해야겠어 고마워ㅠ_ㅠ
1년 전
용사3
근데 이건 진짜 한 번 신경쓰이면 계속 신경쓰여서...빨파커믹렌도 할 생각 있으면 테섭에서 비율 몇 개 돌려봐 그래도 차이 없으면 그냥 빨파 커믹으로 하면 되니까
1년 전
글쓴용사
그치... 빨파는 막 위시는 아닌데 보니까 영롱하구 괜찮아보여서 할까? 했던거라 용 말대로 일단 테섭 돌려보는게 우선일 것 같다 고마워...ㅠㅠ
1년 전
용사4
다시 하는거 고민할 정도로 신경쓰이는거면 지금 참더라도 결국엔 나중에 해줄 거 같은데
나같으면 그냥 눈 딱감고 다시 할래

1년 전
용사5
예쁜데!!
1년 전
용사6
결국 언젠가는 하게될걸 맘에안드는애들은 언젠간 다시하도라고...
1년 전
용사7
그냥 또 해 다시해가 아니라 또 해의 개념인게 저거랑 새로하는거랑 남겨두잖아? 그럼 또 저 녹색끼에 찰떡인 코디가 나와서 결국 돌려가면서 다 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 돈 안아까워짐
1년 전