모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

완전 원형탈모..

약간 생각하게된다..쫌 충격이야..

이런 글은 어떠세요?

익인1
결혼할거면 ㅇㅈ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ웃프네
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
어떡해..징조없어?? 내남친 머리숱개적어..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인23
유전은 아빠만 보면돼...
1년 전
익인42
탈모 유전 오히려 모계가 더 쎄대..ㅠ
1년 전
익인30
여자는 원래 탈모없어
1년 전
익인6
여자도 탈모있어
1년 전
익인30
6에게
헉 업는줄 그러네.....!

1년 전
익인4
유전은 답이 없다..
1년 전
너무나너무나 잘알아서.. 계속 생각남..
1년 전
익인5
귿데 또 탈모는 한 세대 건너서 유전된다지 않아?? 사실 잘 모르지만
1년 전
익인23
이거 아녀
1년 전
익인49
우리 할아버지집 같은 경우는 탈모 집안인데, 한세대는 다 빠질 정도로 심하고 다음세대는 그나마 덜 빠지고 다음 세대는 또 심하고 반복이었다더라 심하던 심하지 않던 탈모는 계속 유전되긴 했다만
1년 전
덜빠지는 정도면 괜찮아..완죤 원형탈모만 아니면 됨......
1년 전
익인6
관리잘하면 상관없음
1년 전
익인6
머리숱 개 적은거면 시작된거아님? 약먹으라해
1년 전
익인10
1년 전
익인8
할아버지 원형탈모 아빠와 작은아빠도 원형탈모 어렸을때 사진보먄 머리카락 완전풍성해 고모들은 다 풍성하고 보면 우리집은 남자들만 대대로 탈모여
1년 전
익인23
원래 유전은 남자쪽이야...!
1년 전
익인9
아... 우리아빠 탈모인데 ......
1년 전
익인11
원형 탈모도 유전이야? 스트레스성인줄 알았는데..
1년 전
익인12
난 남자는 나이들면 거의 그럴거라 생각들어서 별생각 없던데
1년 전
??응? 우리아빠는 풍성이셔..
1년 전
익인12
내말은 탈모유전자는 거의
남자에서 발현되니까 그냥 남자 반정도는 탈모 올거라고 생각해서 거부감 없다는 거였엉
우리 아버지도 탈모 아니심

1년 전
엥 진짜?? 그냥 탈모를 예상하고 만나는거야? 신기하다
1년 전
익인12
20대땐 이생각 별로 안했는데 내가 30대라 그런듯...
예상한다기보다 탈모여도 상관 없고 이러든 저러든 사람만 좋으면 괜찮다..랄지 아니면 그냥 이제 내 이성적취향순위에 탈모는 영향력이 없나봄 ㅋㅋㅋㅋ
어릴땐 안그랬는데..이상하네

1년 전
익인13
그렇게 남자중 절반이 걸러지고..
1년 전
1년 전
익인14
남친 탈모없으면 미래의 2세가 탈모일 확률이 높아… 한 세대 건너뛰고 옴
1년 전
익인15
우리 고모부 탈모라 지금 머리 거의 없으신데 사촌오빠도 점점 정수리 비어가고 있음......... 농담식으로 너나 나나 머리 더 비기 전에 얼른 결혼하라고 고모부가 맨날 그러신다함.....ㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인16
그거 미리 관리 하면 괜찮긴 할텐데... 유전 쎄다 우리 외할아버지 삼촌 다...
1년 전
익인17
탈모 한대 걸러서 나타나지 않아?
1년 전
익인18
애인 아버지 포함 모든 남자 친척들이 탈모 및 대머리야ㅋㅋㅋ 그래서 걍 좀 빠지기 시작하면 깔끔하게 밀자고 했어
1년 전
익인20
탈모 내 주위보면 다 닮던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
대머리는 한대 건너뛰는거로 아는데
1년 전
익인22
유전 무시 못함
1년 전
익인24
우리할아버지 나이 70 넘으셔도 빽빽하신데 우리 아빠 아직 50도 아닌데 탈모임
우리엄마 : 할아버지한테 한 가지 원한게 머리숱인데 사기당했다;

1년 전
익인54
익인이네 할머님의 부모님들이 탈모셨나보네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
탈모 아닌 어르신들 찾기가 더 힘들걸 ㅜㅜ
1년 전
익인26
탈모는 어머니쪽 유전 따르는거 아닌가?
그렇게 알고있었는데

1년 전
익인54
그건 아니고 부모 둘중에 한쪽만 탈모여도 높은 확률로 자식도 탈모...
1년 전
익인27
울할아버지 탈모
울아빠 풍성
울오빠 탈모

1년 전
익인28
한세대 걸러서 나온다고는 하는데.... 그렇게치면 결혼해서 나중에 아들이..
1년 전
익인29
근데 나이들면 원래 좀 빠지지 않나??? 그러던데,,
1년 전
익인31
우리는 아빠쪽 어른들 아무도 탈모 없으셩
1년 전
익인32
2세 걱정이면 당연함
안낳을거면 노상관이구 ㅋㅋ
나이들어서 머리숱 적어지는 건 대부분 그렇구

1년 전
익인33
헤어져
1년 전
익인34
머리숱 적고 모발 얇으면 탈모올듯 내 주변 모발얇고 반곱슬인애들 거의 다 탈모임,,,
1년 전
익인35
아.. 할아버지, 아빠, 나..까지... 다 탈모인데... 결혼하기 글럿네,,
1년 전
익인36
난 포기했어 ㅎ
사랑으로 감싸는중

1년 전
나두 뭐...그냥... 모르겠어.. 생각안하려구 노력중
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋ 화이팅...
난 결혼도 했오

1년 전
ㅎ..결혼햤으면 뭐ㅠ사랑으로 감싸야지...ㅠㅠ 너두 화이팅..!
1년 전
익인37
그런거도 신경쓰여..?
1년 전
그러게..자꾸만 생각이나네..ㅋ
1년 전
익인37
결혼할겨..? 결혼 생각 잇으면 좀 걸리긴 하겟다..
1년 전
일단 연애하면 먼 미래까지 생각하게 되잖아...
1년 전
익인38
... 그래도 탈모 유전은 외할아버지 영향이 제일 크다던데 그나마 위안삼아...
1년 전
익인39
탈모 질병이지.. 그래서 쓰니가 신경쓰이는 거 이해됨
1년 전
익인40
난 우리아빠가 그래... 흡...
1년 전
익인41
관리하면 더이상 안빠지게 할수는 있다던데?? 바르는약이랑 먹는약 시작해봐
1년 전
익인43
결혼까지 생각하는 사이라면 이해해
1년 전
익인44
그거 관리해도 안됨....돈이 무지무지 깨지고
1년 전
익인45
헤어져
1년 전
익인46
2세 걱정 된다는 애들도 많고 쌍수정도면 비밀로 해야한다는 애들도 많고 뭐가 맞는건지 모르겠네
1년 전
익인47
각자 줏대랑 기준대로 살면 됨 ㅋㅋ 공통된 생각으로 살아야 되는건 아니잖아 하나의 정답을 찾을 필요가 없음
1년 전
갑자기 쌍수정도면 비밀로?? 나는 솔직히 성형은 다 말해야한다구 생각..만약에 결혼생각하면..ㅋ 탈모두 마찬가지
1년 전
익인48
관리 잘하면 괜찮아 우리 할아버지 첫째큰아빠 둘째큰아빠 그리고 사촌오빠들 전부 머리 벗겨졌는데 우리 아빠만 살아남음 다 20대부터 머리 벗겨지시는 거 보고 미리 관리하셨대 우리 아빠는 지금도 직접 만든 식초 살짝 섞은 물로 머리 헹구셔 완전 관리에 진심인 편… 우리 아빠는 지금 50대인데 우리 집안에서 유일하게 두피가 보이지 않는 남자야
1년 전
익인48
근데 우리 오빠는 못 피해가긴 했어… 그래도 오빠도 스트레스 받아서 약먹고 관리하니까 다시 나더라 진짜 관리 잘 해주면 많이 좋아져
1년 전
오 진짜..? 다행이다..!!!!!!!!!
1년 전
익인50
뭐 이런거가지고 그러냐느니..이런사람은 탈모인 사람 안만나봐서그럼..
정수리 텅텅 비고 휑하고....엄청 신경쓰임 결혼은 더더욱 생각 많아지고 연애때조차 신경쓰임

1년 전
1년 전
익인51
외할아버지 탈모 외삼촌 탈모
1년 전
익인51
이모들이랑 울엄마는 머리숱 많아
1년 전
익인52
하긴 ... 결혼할거면 고려해볼만도 탈뮤유전자 엄청 쎔
1년 전
그치...........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리집안은 다 풍성이란말이야.....
1년 전
익인53
한세대 거른다는거도 아닌듯... 내 친구아빠 탈모인데 얘도 탈모
1년 전
1년 전