모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
안그러면 타이밍 잡기 너무애매해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄱㄹㅇ 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인2
진짜 이거 ㄹㅇ…… 타이밍 놓친 사람.. 그게 나야…..
1년 전
그게나야...........
1년 전
익인3
진짜
1년 전
1년 전
익인4
나 여름방학에 따려고 하는데.. 할 수 있을까
1년 전
익인6
엉 가능 난 21여름방학때 땀
1년 전
익인5
나도 타이밍 놓침..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인7
휴학 할 때나 취준 때도 가능~~~… 졸업하고 잠깐 틈 날 때나
1년 전
익인8
마자 .. 25에 땀 ㅎ
1년 전
익인9
그래서 휴학한김에땀ㅋㅋㅋㅋ 장롱면허된..
1년 전
익인10
맞아 그리고 그때 안 따면 내 돈으로 따야 됨
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 타이밍 놓쳐서 졸업하고 땀
1년 전
익인13
ㄹㅇ 후회중
1년 전
익인14
ㅁㅈ
1년 전
익인15
근데 나 고3 생일 지나자마자 땄는데 아직도 운전 아예 못함...왜 땄는지 모르겠엌ㅋ
1년 전
익인16
1.2학년동안은 방학에도 충분히 가능!
1년 전
익인17
ㄹㅇㄹㅇ큰일남
1년 전
익인17
방학에 놀 계획 짜서 면허를 못땀
1년 전
익인18
난... 운전할 때 되어서 땄는데 이게 좋은 선택이었던 듯
1년 전
익인19
특히 취업하고 나면 더 따기 힘들다
나 올해 초에 면허땄는데 직장인분 모든 수업을 토요일에 우겨넣느라 고생하셨음

1년 전
익인19
글고 휴학해서 면허딸거면 겨울방학은 피해.. 수업 엄청 밀려
1년 전
익인20
ㅇㅈ 나 뒤늦게 땄는데 진심 시간 널널할 때 미리들 따
1년 전
익인21
ㄹㅇ 그때 안따면 기본 3년이상걸려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 7년째 못따는중ㅠㅠ
1년 전
익인22
방학 때 아니면 대학 졸업하고 백수일 때가 적기인 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 백수일 때 땄거든
1년 전
익인23
하 나도 취업하고 땄는데 진짜 고생 많이 함.. 수능 끝나고가 베스트고 아님 방학 있는 대학생때 따는게 그나마 나음
1년 전
익인24
근데 수능 끝나고 따도 운전할 차가 없어서 애들 다 까먹었다고 나중에 따는 게 이득인 것 같다는 애들도 있더라 어차피 장롱면허 된다면서
1년 전
익인25
직장인.. 지금 면허 딸까 고민 중... 근데 시간이 없움
1년 전
익인26
여름에 따 얘들아,, 겨울은 안 듀ㅐ
1년 전
익인27
대학 졸업하자마자 땄는데 만족..ㅎ 취준전에 따서...ㅎ 다들 시간 여유날때 따세욥
1년 전
익인28
ㅇㅈㅇㅈ!
1년 전
익인29
얼레벌레 미루고 미루다 27살 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㄱㅋ나도...익은 언제 딸거야??
1년 전
익인29
일단 지금은 이직이 급해서 이직 성공하고나면 필기라도 미리 봐둘까봨ㅋㅋㅋㅋ 딱 필기까지는 공부했어서
1년 전
익인31
휴학 중인 사람은 휴학할 때도 나쁘지 않음,,,, 사람 없어서 되게 좋음!! 대기도 아예 없도!!
1년 전
익인32
ㅇㅈ..
1년 전
익인33
ㅇㅈ 내가 이얘기하면 어차피 운전 1도 할줄 모른다고 장롱면허라 하는데 필요할때 따면 이미 늦고... 시간없고 ... 필요할 때 따도 어차피 연수받아야함
1년 전
익인34
마즘 ㅠㅠㅠㅠ 내가 후회중
1년 전
익인35
난 휴학해서 땄다.. 주변에 보니까 취직 결정나고 급하게 따거나 그런 사람도 많더라
1년 전