모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
그래도 로즈골드빛이라 나름 맘에 든다

핑크 염색 했는데 핑크 안 같음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무이뿌다
1년 전
1년 전
익인2
거기에 톰포드 비터피치 뿌려조
1년 전
오 복숭아향이야?? 완전 좋지 고마워!!
1년 전
익인3
와 탈색 몇 번 했어??
1년 전
전체탈색 3번에 뿌리탈색 1번!!
1년 전
익인3
예쁘다.....❤️ 탈색 추천해?? 머릿결 괜탆아??
1년 전
탈색 재밌어서 추천!! 나도 관리 어려울까봐 좀 고민했는데 의외로 괜찮은듯..?! 머릿결은 트리트먼트 안 바르면 안 빗기지만 그래도 할만 해!!
1년 전
익인3
오오옹 고마워!!! 취업하기 전에 꼭 해보고 싶다 ㅠㅠ 넘 예뻐 머리색 ㅠㅠ
1년 전
꼭꼭 해보길!! 탈색하면 머리도 잘 안 떡져서 더 좋아 고마워♥︎♥︎

1년 전
익인4
인간복숭아 느낌 예뿌다
1년 전
1년 전
익인5
이제 여름이여서 능소화 필텐데 같이 찍으면 엄청 이쁠 것 같아......머리색 진짜 잘 나왔어
1년 전
헐 한 번도 본 적 없는데 능소화 보러 가볼게 고마워!!
1년 전
익인6
개에뻐
1년 전
익인6
쓰니 스타일이랑 왕 잘어울림
1년 전
1년 전
익인7
고마웡 데헷
1년 전
익인8
와 너무예쁘다ㅠㅠ 혹시 뿌리탈색은 얼마정도 들었엉?
1년 전
1년 전
익인9
색 너무 이쁘다. 봄요정 같아
1년 전
말 예쁘게 하는 익인이는 천사 💚
1년 전
익인10
완전 연옌 머리색깔이자놔?
1년 전
꺅 열심히 한 보람 있구마잉~~ 고마ㅓ어!!
1년 전
익인11
노란기 많아서 그래 나는 그래서 보색 먼저 하고 핑크 덮음ㅜ
1년 전
할 그런거구나 보색 샴푸 말고 또 다른 방법이 있는거야??
1년 전
익인11
보색 샴푸 말고도 염색약으로도 보색하긴 하더라 나는 미용실에서 하면 보색작업 해달라고하고 집에서 할땐 보색샴푸 써!
1년 전
보색 잘해서 핑크 한 번 더 해야겠다ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
1년 전
익인12
그래도 예쁜걸
1년 전
1년 전
익인13
이뿨이뿨❤️
1년 전
1년 전
익인14
헐 예뿌!!
1년 전
1년 전
익인15
보색샴푸 보라색으로 많이 써 주면 핑크색 더 살아날 것 같은데??
1년 전
호옹 오케오케 보색샴푸 사야겠다 고마워!!
1년 전
익인16
나도 핑쿠머리 했는데 난 완전 핑!!! 크!!! 됨 ㅜ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보라색 했을때 그렇게 됐는데 물 좀 빠지면 레전드 예쁜색 되더라!!
1년 전
익인17
예뿌다 딱예쁜색이여 옷스타일이랑도 잘어울린다
1년 전
옷이랑 잘 어울린단 말 넘 기분 좋다 ㅜㅜ 고마워!!
1년 전
익인18
좀 더 낮은레벨? 하면 핑크빛 날 것같아! 밝은 핑크는 진짜 베이스 쫙 빼야지 나와서 ㅜ 그래도 저색도 예뻐!
1년 전
오케이 다음엔 좀 톤다운된 핑크로 도전한다 고마워!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
금지어더라 흑흑 고마워어♥︎♥︎
1년 전
익인20
와 예쁘다 나두 담주에 뿌탈 하러 가는데 가는김에 핑쿠로 해야겟다💗
1년 전
조와조와 💖 예쁘게 잘 나오길!!
1년 전
익인21
이쁘딩
1년 전
1년 전