모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

카게 갔다나오면 스크롤 받잖아 

그거 ㅍㅍㅍㅍ 이거 파티구하는거지? 근데 혼자가면 독식인데 왜 여러명이서 가는거야? 

입장료는 안받지?

이런 글은 어떠세요?

모코코1
여러명이서 이제 품앗이를 하는거야 그니까 파란지도 한장으러 파티를 가서 지도 공유 파티를 가면 파란지도 4개 보상을 받을수 있는거야 혼자가면 1개 보상
1년 전
글쓴모코코
아..4명이서가면 1개보상을 4개받을수있는거구나,,
1년 전
모코코2
지도에서 나오는 보상이 나눠 가지는 게 아니라 개인 드랍이야 근데 혼자 돌면 1장 돌거를 파티 구해서 품앗이를 하면 총 4장을 돌 수 있기 때문에 무조건 파티로 가야하는거
1년 전
글쓴모코코
나 이제껏 혼자갓는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
모코코3
우리 모코코... 이제 꼭 지도 품앗이 해 ㅠㅠ 보상 네 배야
1년 전
모코코3
원래는 지도 품앗이 네 번 다 돌았어야 했는데 이제는 한 번으로 네 개 보상 다 받을 수 있어서 좋앙 꼭 해
1년 전
글쓴모코코
그렇구나..난 ㅍㅍㅍㅍ이 판매글인줄 알았는데 파티구함이더라고ㅎㅎ...
1년 전
모코코4
귀여웡... 카게 돌고 나오는거 그 뭐더라 조각 그거 매주 지도로 바꿔먹을수 잇으니 꼭 바꿔먹고...
1년 전
모코코4
지도 모아서 윗 등급으로 승급도 가능하니까 함 해보는 것도 좋공
1년 전
글쓴모코코
오 진짜? 승급은 몰랐넹...꿀팁이다 고마워!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크요새 브커 많이 쎈편이야??19 05.04 07:57639 0
로스트아크인파랑 배마 차이점 설명해주라!!17 05.04 02:37153 0
로스트아크호크 쎈가 이번주 유독 밑줄 많이보이네7 05.03 20:01382 0
로스트아크뉴비 도화가 베히 트라이 다니는데 케어땜에 걍 접고싶음5 05.03 18:20343 0
로스트아크욘 버섯요리 완화된거였구나4 05.04 18:54250 0