모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 323l
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
미련은 나만 있었지 진짜 

지방으로 본가가 이사가서 아는 사람 한 명도 없는데 

맞팔 쫌쫌따리 느는 거 보면 다 같은 지역 이성임 

틴더든 오픈챗이든 했겠지 

에휴....재결합은 둘째치고 혼자 후폭풍와서 힘들어 하길 바랬는데 그것도 어렵게 됐네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하,, 나도 방금 알아챘어 맘고생한 지옥의 한달은 무슨 의미였을까 싶다 ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
진짜 나만 바보된 기분ㅋㅋㅋㅋ내꺼 염탐하고 계정 닫았다 열었다 좀 심란해하는 거 같아서 한편으로는 약간 행회 돌리고 있었는디 정신이 번쩍 든다
1년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ 나랑 헤어지기 전에 내 친구랑 우연히 알게 됐는데 연락처 물어보고(동종 업계니까 그럴 수 있지만) 헤어지고 나서는 여자들 과반수인 단톡방에서 엠티가자고 했대 참나
1년 전
글쓴둥이
와씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 살판났네
그렇게 여자랑 놀고싶어서 연애는 어케 했나 싶지않아? 하 통수 얼얼하고 내 시간 아까워 죽겠음

1년 전
둥이1
내말이!!!!! 내 시간 내 감정 내 에너지 내 건강 다 바쳐 미련 청승 떨고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 참나 나랑 헤어지고 헛헛해서 발악하는구나 싶으면서도 진짜 미련 한방에 정리해주네^^~!
1년 전
둥이2
와ㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋ 너랑 똑같은상황
걔 새로운 팔로잉보면 다 그쪽지역사람이던데 어캐안거지 신기ㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
지역 오픈챗인가?... 둥이 구애인은 동성도 있어..? 난 약간 노출 있는 여자들만 있어서 여me새 같고 뭐하는 놈인가 싶음 이제껏 내가 그리워한 시간들이 너무 아깝고 억울해
1년 전
둥이2
동성은 없고 친구랑 같이사는데
하 몰겠다 어캐안거지? 얼굴도 못생겼던데
오픈챗은 절대 할 인간이아니고
술집에서 만난거같음..ㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
그럴수도 있겠다..
헤어지고 이런 거 하나하나 다 스트레스라 그냥 인스타 삭제해버릴까 고민까지 돼...

1년 전
둥이2
나도그래 그래서 차단했다 풀고 했다풀고 반복하다가 그냥 풀어놓고 아예 안보려고 노력하는중이야
1년 전
둥이3
헌포?
1년 전
글쓴둥이
오.. 그럴 수도 있겠다
1년 전
둥이4
어케대써 둥아?
1년 전
글쓴둥이
헤어진지 이제 오래됐는데…!
이제 잊고 잘 살아
근데 어제 내꺼 염탐했더라
걍 각자 잘 살구있엉

1년 전
둥이4
여자랑 맞팔한건 맞았어..?ㅜㅜ 어케 잊었던거야 정말 부럽다 나도 비슷한 상황이라서..
1년 전
글쓴둥이
걔 근황 아는 내친구 말로는 이사간 지역에서 무슨 경로인지는 모르겠지만 지역 친구들 많이 사귄 거 같다더라고! 내가 아는 여사친들 아니고 걍 그 지역 여자들이랑 인생네컷같은 거 찍은 것도 봤엉!
워낙 친목 같은 거 좋아하기도 하고 그래서 여전하네~(잘헤어졌다)그냥 그렇게 생각했어ㅋㅋ
난 짧게 만났는데도 몇 달씩 힘들어해서 이러다 내가 연락하는 건 아닌지 평생 이렇게 사는 건 아닌지 별 걱정을 다했는데 진짜 4달 넘어가니까 이제 아무 생각 안들어
시간을 믿어봐 정말로

1년 전
둥이4
연락도 꾹 참고 안한거야? 난 그게 너무 힘들어 ㅠㅠ 나도 몇달 지났엉
1년 전
글쓴둥이
4에게
그냥 딱 정신차리고 생각해보면 내가 얘랑 결혼해서 평생행복할 것 같나? 아님
내가 얘를 만나면서 맘고생을 꽤 했나? 맞음> 그럼 내가 왜 얘를 꼭 다시 만나야 하는 거지? 지금 내가 힘들어서?
더이상 팔자 꼬지말고 참자 이런 생각들이 컸고 난 내가 차인입장이기도 해서 먼저 연락해서 안 맞는 부분까지 감수해가면서 내가 을의 연애를 할 자신도 없었고 그러고싶지도 않았어! 재결합 하고싶으면 네가 먼저 연락해 아님 나도 너랑 다시 안만나 이생각으로 살다보니까 잊혀졌어

1년 전