모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
살면서 들어본 최대 외모 칭찬이 뭐였어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 너 진짜 이쁘다
1년 전
익인2
정말 성형 안한 조화로운 얼굴인데 이목구비 하나하나 화려하다 한거ㅓ 그리고 연예인 언급! 내가 엄청 좋아하는 분이라 좋았어ㅓ
1년 전
익인3
반에서 다 ㅇㅇ이 진짜 예쁘다 연예인 누구닮았다
1년 전
익인4
ㅋㅋ너이뻐 사람들이 쳐다보는거 안느껴져? 이거 ㅋㅋ
1년 전
익인5
유명 여돌 닮았다고
1년 전
익인6
거짓말 안하고 내가 올해 본 여자중 젤 예쁘다
인형같애
와 어떻게 이렇게 이쁠수가 있지…

1년 전
익인7
예뻐서 질투났다고
1년 전
익인8
친구가 빤히보다가 야 너 진짜 홀리게생겼다고
1년 전
익인10
너 한번 보면 절대 안 잊혀질 얼굴이야
1년 전
익인11
연예인 같다 청순하다
1년 전
익인12
태어나서 본 사람중에 너가 제일 예쁘다
1년 전
익인12
연예인 xx(동갑) 보다 니가 더 예쁘다
1년 전
익인13
이중에서 니가 젤 예뻐
1년 전
익인14
어디 들어가면 다 너 쳐다본다 하는게 기억에 남아 ,,
1년 전
익인14
근데 이제 칭찬 잘 안하는 애들이 하면 더 뭔가 진정성 있고 그런 ,, 바이브 ,,
1년 전
익인15
연예인인줄 알았다
신인배우라서 내가 모르는 연예인인줄 알았다
너무 잘생겼다등

1년 전
익인16
최근에 들어본건 화장실에서 거울보는데 어떤 아줌마가 너무 예쁘다고 칭찬해주셨어… 뭔가 민망하고 부끄러워서 호다닥 나갔다ㅠㅠㅎㅎㅎ
1년 전
익인17
울어도 이쁘다...
1년 전
익인18
분위기가 밤에 구름 속에 있는 달 같다구 ㅎㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 조금 민망하긴한데 정말 기분 좋았당
1년 전
익인19
밥 먹고있는데 갑자기 진짜 인형같이 생겼다.. 해서 빵터졌었어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
평소에 고급지도 부티나는데 쌩얼도 그렇다는 소리 들음…친구의 친구가 심지어 나 지나간 모습 보고 한 얘기
1년 전
익인21
배우하는줄 알았다 배우프로필 같은거 있냐
1년 전
익인22
보고 있으면 황홀하다 연예인인줄 알았다
1년 전
익인24
음 최대는 몰겠고 그냥 최근에 혼자 다른 세상 사람 같다는 말 들었을 때 조금 으쓱한 기분 들었오
1년 전
익인25
첫인상 얘기할 때 연예인 같았다랑 번호 따일 때 상대가 감탄하면서 와 어떻게 이렇게 예쁘세요..?라고 얘기했을 때? ㅋㅋㅋㅋ 기분 조트라 ,,
1년 전
익인26
들었던 말은 잘 기억안나구 나 중학교 전학 갔을 때 전교생이 보러왔었음 그게 아직도 젤 기억에 남아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
너무 이뻐요 우리 동아리 비주얼이에요
1년 전
익인28
내 현남친 주변 연락 끊겼던애들 연락올정도로 키크고 잘생겼는데 얘가 덜덜 떨면서 길물어보고 번호따면서 나중에 하는말이 너무 예뻐서 말걸기 어려웠대
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인28
이거 말하면 혹시혹시 인티하는 내친구는 알지도,,
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
그런 남자가 너무 예뻐서 말걸기 어려웠다고 하니 익인이는 대체 얼마나 예쁜거야 부럽다ㅋㅋㅋ

1년 전
익인29
치과에 그 사진촬영하러 들어갔는데 치위생사분이 연예인 같으시다..! 이말들은거 ㅎㅎ
1년 전